Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ.

Автор Долорес, 20 ноября 2016, 20:13:42

« назад - далее »

natashastq

ОС
Цитата: natashastq от 27 сентября 2021, 19:19:42
Здравствуйте. Будет ли общение/встреча у Натальи (21,06,1988) с Антоном (02,02,1993) в течение 10 дней?
Нет ос
Цитата: Ali$a от 29 сентября 2021, 01:22:29Цитата: natashastq от 27 Сентябрь 2021, 19:19:42
Здравствуйте. Будет ли общение/встреча у Натальи (21,06,1988) с Антоном (02,02,1993) в течение 10 дней?
Добрый вечер.
Наутиз-Феху-Перт-Тейваз
п.Райдо-Ингуз-Дагаз-п.Эваз
Не увидела я у вас встречи, а вот общение возможно, но на тонах предъяв и недовольств, что приведёт к ухудшению имеющихся отношений.

Здравствуйте. Общались в соцсетях, была только одна встреча, 28сентября, но так как ваш ответ был 29 числа,  после 29 встреч не было. Общение было на нейтральные темы (Как дела, чем занимаешься), предъявы и недовольства сидели у меня внутри, но ему ничего не говорила, Спасибо за просмотр

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 09 октября 2021, 12:53:43
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - поедет ли Елена (Водолей) в командировку в г. Иваново до 15.10.21? ОС 15.10 или раньше. Если "нет", то какова причина.Буду благодарна всем посмотревшим и +++++
Цитата: Cthulhu от 09 октября 2021, 13:59:10Цитата: Alenushka150 от 09 Октябрь 2021, 12:53:43
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - поедет ли Елена (Водолей) в командировку в г. Иваново до 15.10.21? ОС 15.10 или раньше. Если "нет", то какова причина.Буду благодарна всем посмотревшим и +++++

Здравствуйте.
Иса, Кеназ-пп - нет

Йера, Манназ, Турисаз, Соуло (Кеназ-пп) - то ли все сорвется в последний момент, то ли отпадет необходимость
ОС
Добрый день! Вы оказались правы - не поехала.....Уехала другая женщина.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

black_lady

Ос
Цитата: black_lady от 28 сентября 2021, 20:49:18
Доброго времени суток! Разрешите поучаствовать в блице.Состоится ли завтра встреча у Татьяны (11.09.1988) и Владислава (29.04.69) ?
Если да, то как пройдёт ?
Обязательно дам ОС!
Благодарю !

Нет ос
Цитата: Ali$a от 29 сентября 2021, 01:22:29
Хагалаз-Лагуз-Ингуз-п.Беркана
п.Райдо
Скорее всего, встречи не было.
Добрый вечер ! Приношу извинения . Не увидела ответ , хотя очень ждала. Все верно , встречи не было . Благодарю за ответ .

Cthulhu

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 октября 2021, 00:23:08Здравствуйте, прошусь на блиц...
Будет примирение Елены 15.05.1980 и Андрея 26.03.1973 в течение недели? Приревновал сильно и везде заблокировал🤦‍♀️🤣
ОС в воскресенье-понедельник  дам
Здравствуйте.
Райдо, Кеназ - должно быть.

Цитата: Mako123 от 12 октября 2021, 11:16:43
Добрый день.

Будет ли в следующие10 дней встреча/общение Дирка - Лев с Мариной - Рыбы?
Здравствуйте.
Встреча: Хагалаз, Альгиз-пп - нет.

Общение: Ингуз, Альгиз - будет.
.

olgachaban

Ос
Цитата: olgachaban от 27 сентября 2021, 11:27:58
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Ольга 11.07.1985 и Антон 30.03.1985. Спасибо

нет ос
Цитата: Ali$a от 27 сентября 2021, 13:36:20
Посмотрела. Вопрос-то какой? Что происходит между ними? У пары тяжёлый период, связь сходит на нет, много агрессии, недоверия, непонятости. Полного расставания пока нет, но если не изменить отношения друг к другу, то к этому прийдут.
Хагалаз-п.Альгиз-Уруз-Наутиз(п.Тейваз)       
Эваз-Эйваз-п.Кано

Связь постаралась восстановить, много разговаривали, но сомневаюсь в дальнейших отношениях

Qoeen

ос
Цитата: Qoeen от 05 октября 2021, 18:50:55
Здравствуйте какие отношения будут между Денисом (овен) и Ниной (девой),помиримся ,будет ли общение, интим?
ОС15.10
Цитата: Ali$a от 07 октября 2021, 14:01:26Ваша ссора кажется надуманной, несущественной и несерьёзной, но каждый стоит на своём. Общение будет, не совсем гладкое вначале, но в итоге углы будут сглажены. Интима не увидела, но к этому придёте позже загаданного срока.
п.Ансуз-Хагалаз-Альгиз-п.Кано
Йера-Наутиз-п.Перт-п.Эваз(Винья)
Здравствуйте, ОС
Да общение было, но какое-то через конфликт..пока молчим..
Да можно сказать что ссора была на думаной,я что-то написала он добавил в чс,потом я написала сообщение с чс достал но молчит.
Ни встречи, ни интима не было.

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 12 октября 2021, 00:23:08
Здравствуйте, прошусь на блиц...
Будет примирение Елены 15.05.1980 и Андрея 26.03.1973 в течение недели? Приревновал сильно и везде заблокировал🤦‍♀️🤣
ОС в воскресенье-понедельник  дам
Цитата: Cthulhu от 12 октября 2021, 11:52:31
Здравствуйте.
Райдо, Кеназ - должно быть.

Даю досрочно. Вчера вечером поговорили, выяснили, извинились друг перед другом и снова мир-дружба-жвачка:))) Благодарю за помощь:)

WhiteFlame

Цитата: Game_Over от 14 октября 2021, 20:53:37здравствуйте. сдаст ли Надежда 29.04.1990 экзамен 18.10.2021?
Здравствуйте! Посмотрела только сейчас, интересна будет ОС.
ПЕРТ - да, я бы сказала, что вы сдали экзамен.

Цитата: KittyKet от 16 октября 2021, 18:59:28Здравствуйте, купит ли Илона дева жилье в течении недели?
ЭЙВАЗ - смотрите, у вас на неделе будет довольно сложный выбор. Сама Руна мне не говорит да или нет, а говорит именно о том, что вам придется проявлять решимость, возможно, будете в чем-то не уверены, сомневаться.
Но итог - ТЕЙВАЗ - да, я скажу, что купите.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 16 октября 2021, 18:59:28
Здравствуйте, купит ли Илона дева жилье в течении недели?
Цитата: WhiteFlame от 19 октября 2021, 21:44:16]ЭЙВАЗ - смотрите, у вас на неделе будет довольно сложный выбор. Сама Руна мне не говорит да или нет, а говорит именно о том, что вам придется проявлять решимость, возможно, будете в чем-то не уверены, сомневаться.
Но итог - ТЕЙВАЗ - да, я скажу, что купите.
Ос да, вы совершенно правы, много сомнений и нерешительности, но сделка состоялась, при чем довольно неожиданно. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Game_Over

ос
Цитата: Game_Over от 14 октября 2021, 20:53:37
здравствуйте. сдаст ли Надежда 29.04.1990 экзамен 18.10.2021?
Цитата: WhiteFlame от 19 октября 2021, 21:44:16Здравствуйте! Посмотрела только сейчас, интересна будет ОС.
ПЕРТ - да, я бы сказала, что вы сдали экзамен.
сдала) спасибо) с первого раза
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

Curiosa

Добрый вечер,

Состоится ли встреча Данила (дева) и Ирины (скорпион) до конца текущей недели
Сам назначил, сам передумал и не сообщил, сам нарвался на скандал, теперь молчит

Уруз (пер) - Райдо - Ансуз
Дагаз + Наутиз пер

что-то мне кажется, что нет - придет к мысли, что эта встреча ему уже и не нужна

ОС - в понедельник, 25/10

Спасибо заранее

Нет ос
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

integra

Цитата: serebro2283 от 19 октября 2021, 21:53:01
Здравствуйте! Стоит ли Марине (22.07.83) начинать отношения с Данилой (рак, 1980г)?
Смотреть буду на его дальнейшее поведение, ОС 29.10
Халаз- Альгиз- Я бы не стала.
Цитата: Curiosa от 21 октября 2021, 17:21:31Добрый вечер,
Состоится ли встреча Данила (дева) и Ирины (скорпион) до конца текущей недели
Сам назначил, сам передумал и не сообщил, сам нарвался на скандал, теперь молчит
Уруз (пер) - Райдо - Ансуз
Дагаз + Наутиз пер
что-то мне кажется, что нет - придет к мысли, что эта встреча ему уже и не нужна
ОС - в понедельник, 25/10
Спасибо заранее
Согласна, поменялись приоритеты, надобность пропала.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Mako123

ос
Цитата: Mako123 от 12 октября 2021, 11:16:43
Добрый день.

Будет ли в следующие10 дней встреча/общение Дирка - Лев с Мариной - Рыбы?
Цитата: Cthulhu от 12 октября 2021, 11:52:31
Здравствуйте.
Встреча: Хагалаз, Альгиз-пп - нет.
Общение: Ингуз, Альгиз - будет.
Общения так и не случилось, к сожалению.
Встречи тоже, если не считать встречей то, что мельком видела его в проезжающей машине.
Жаль, что мантика не сбылась.
Спасибо.
Личка закрыта, ответить не смогу.

WhiteFlame

Цитата: Qoeen от 25 октября 2021, 14:57:50в течение недели?поморимся ли?
31.10
АЛЬГИЗ - да, думаю, что вы помиритесь :)

Цитата: KittyKet от 26 октября 2021, 22:29:11наладятся ли отношения между Андреем овен и Илоной дева в течении недели?
БЕРКАНА ПП. - смотрите, Руны говорят, что вся ситуация в отношениях на загаданный срок будет зависеть от вас. И я не вижу, что именно ВЫ будете хотеть перемирия. Еще интуитивно идет момент, что вы можете возобновить общение, но потом снова будут разногласия из-за вашего недовольства мужчиной. Итого - нет.
Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце

Ali$a

Цитата: Мари-Анна от 28 октября 2021, 16:23:31Посмотрите, пожалуйста! Будет ли дальняя дорога (из города в город) у Надежды(лев) 1 нояб.
Добрый вечер.
ваш ответ: п.Уруз-Ингуз-Дагаз- п.Одаль(п.Турс)
нет, не будет дороги, из-за отсутствия возможностей передвижения и образовавшихся препятствий.
Цитата: KittyKet от 26 октября 2021, 22:29:11Здравствуйте, наладятся ли отношения между Андреем овен и Илоной дева в течении недели? Спасибо)
Феху-Одаль-Соль-п.Альгиз(Дагаз-п.Ансуз)
Да, будут сдвиги в отношениях, причиной будет финансовая сторона вопроса, связанная с домом. Всё произойдёт неожиданно и внезапно.
Цитата: Qoeen от 25 октября 2021, 14:57:50Здравствуйте наладится ли отношения между Денисом (овен) и Ниной (дева ) в течение недели?поморимся ли?
31.10
п.Кано-Ингуз-п.Турс-Иса(Йера-Хагалаз)
Нет тут лада, много препятствий, непониманий чего именно нужно каждому и это уже длительная ситуация, которая только усугубляется.

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status