Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Души умерших. Их вызов и не только.

Автор Во-Аель, 22 сентября 2010, 11:59:50

« назад - далее »

Дождия

По своему опыту скажу, что бабушка слышит без могилы, без личной вещи, и без фото. Хотя начинала с личной вещи. Тоже пока нет возможности съездить к могилке (у меня бабуля по отцовской линии). Однако я её регулярно поминаю, и просто зову. Обычно приходит через сны.

А не приходит не обязательно потому что обижается. Попробуйте позвать. У меня, к примеру, маму сложнее дозваться чем бабушку, хотя маму сильнее любила и боль от потери была сильнее. Да и связь, вроде, крепче. Но нет. Наверное, приходят те, кто на самом деле нужнее.
Услуг не оказываю.

Black Rosa

Цитата: kolibri от 08 июня 2013, 11:43:53И еще заметила такую странность, когда закрываю глаза бывает сразу в первую минуту промелькнет картинка- лицо человека или в полный рост человек, вижу в мельчайших подробностях, люди мне не знакомые,

У меня тоже так бывает.

rebel spirit

У меня следующий вопрос к знающим тему о душах умерших - к девушке во сне с достаточным постоянством (когда раз, когда два раза в неделю) уже как года три приходит бабушка, за собой не завёт, приходит типа поговорить, но всё одно - позитивными те сны не назовёшь, человек утром встаёт разбитым, "энергетически высосаным". Моя чуйка в данной ситуации говорит что любимая бабушка приходит "покушать" с внучки, тем паче что девушка имеет с момента смерти родственницы (более 10 лет) комплекс вины перед ней, моё мнение что она сама неосознанно своим чувством вины "открыла дверь" для умершей с "приглашением угостится". Если я прав в данной ситуации, то годится ли в данном случае Мансуровский обряд для отвязки покойной с зеркалом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13163.msg513161.html#msg513161 ?
100% Тёмный

Coma

Да, ее кушают, обряд подойдет.

У меня тоже бывает с картинками, но не только лица мертвых, а еще иногда жуткие уродские рожи. Мне кажется что просто когда глаза закрываешь, легче становится видеть то что вокруг на тонком плане - открывается видение параллельного физическому мира.

Во-Аель

Цитата: rebel spirit от 19 ноября 2013, 10:40:53Если я прав в данной ситуации,
Вы правы во всем. Обряд можно и попроще, например Серафимовский с водкой на погосте. А тем, что Вы указали можно вход в дом закрыть как я писала в теме, единственное что - если девушка не перестанет себя винить и т.п., то можно и не начинать работу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Roksa

Когда умирала моя бабушка, к ней перед смертью приходили мертвые, она с ними разговаривала как с живыми(об этом она рассказала,уточнив что она в здравом уме).О чем она говорила все не рассказала, но важный момент касаемо моей жизни сказала.Когда она была еще жива, я попросила ее,когда она умрет чтобы мне снилась и предупреждала по-жизни.Но прошло уже более 15 лет, приснилась один раз и все.Недавно к ней ездила на могилу, прибралась там и т.д., напомнила ей о ее обещании - в ту же ночь приснилась и попросила, что-бы я на Новый Год принесла ей книгу на могилу, она любила много читать.И все.Я конечно, постараюсь все сделать как она попросила, может будут сдвиги в "общении".Но есть одно НО!Она была сильной знахаркой, лечила людей, а я же наоборот, уже тогда вовсю занималась ЧМ.В этом у нас было мягко сказать не понимание,может по этой причине у меня нет желаемого контакта с ней.

vladis

Цитата: Roksa от 05 декабря 2013, 00:19:31
Когда умирала моя бабушка, к ней перед смертью приходили мертвые, она с ними разговаривала как с живыми(об этом она рассказала,уточнив что она в здравом уме).О чем она говорила все не рассказала, но важный момент касаемо моей жизни сказала.Когда она была еще жива, я попросила ее,когда она умрет чтобы мне снилась и предупреждала по-жизни.Но прошло уже более 15 лет, приснилась один раз и все.Недавно к ней ездила на могилу, прибралась там и т.д., напомнила ей о ее обещании - в ту же ночь приснилась и попросила, что-бы я на Новый Год принесла ей книгу на могилу, она любила много читать.И все.Я конечно, постараюсь все сделать как она попросила, может будут сдвиги в "общении".Но есть одно НО!Она была сильной знахаркой, лечила людей, а я же наоборот, уже тогда вовсю занималась ЧМ.В этом у нас было мягко сказать не понимание,может по этой причине у меня нет желаемого контакта с ней.
Скорей всего так и есть. Вполне естественно, что бабушка не хочет помогать внучке-чернушнице. Но вы можете попросить её стать защитницей рода вашего, так же можете попросить и вас защитить от врагов. Несмотря на столь сильные различия во взглядах я думаю она согласится. Всё таки вы её кровь и она всегда будет надеятся что со временем или вы поменяете деятельность или (что более вероятно) ваши дети или внуки унаследуют именно склоности вашей бабушки. В колдовских родах не редкость когда идёт чередование - чернокнижник - знахарь. Если у вас будет защитник рода -  сильная знахарка то это дорогого стоит. Поэтому постарайтесь договориться с бабушкой.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

ИнфантТерибл

Не знаю куда написать, уважаемые модераторы, перенесите куда считаете нужным.

У меня в конце апреля умер папа. Скоропостижно, неожиданно.

На следующее утро меня разбудил стук в окно. Откидываю штору - синичка стучит мне в окно. Сразу мелькнула в голове (почему-то): "Душа папы назад просится..."
Шуганула я ее, встала, накинула халат и пошла, пардон, в туалет.
Прихожу в туалет - синичка уже там в стекло стучит! Тут мне уже как-то не по себе стало... Вот откуда она знает где у нас туалет? И что я пойду именно туда?
Говорю маме: "Давай завешивать зеркала раз такие вещи начались". Завесили.
На следующее утро опять стучит синица мне в окно! Уже не стучит, а бьется в стекло. Отлетит и с размаху бьется об стекло. Фильм ужасов... Шуганула я ее, она улетела.
На третий день (день похорон) опять стучит, но уже потише.
Похоронили мы папу в обед и всё, как отрезало - больше синица не прилетала. Ни разу с тех пор.
Мало того, мы всегда кормили птичек зимой (ну, семечки там, хлеб) - ни одной птицы, даже воробьев нет. А ведь всегда прилетали при папе... Хотя семечки насыпаны - клюй-не хочу... Ни одной.

Вот, что это было с синицей? и куда делись птицы?

Roksa

vladis, Вам плюс. Но как просить? Просто "пообщаться" на могиле чтоб помогла,или есть спец. обряд для этого?

VoliA

Цитата: ИнфантТерибл от 05 февраля 2014, 13:29:04"Давай завешивать зеркала раз такие вещи начались".
простите, не поняла этот момент, Вы сразу, после того как узнали что отец умер не завесили зеркала???
без имени

vladis

Цитата: Roksa от 07 февраля 2014, 00:34:42
vladis, Вам плюс. Но как просить? Просто "пообщаться" на могиле чтоб помогла,или есть спец. обряд для этого?
Для начала да,  просто поговорите с ней на могиле. Постарайтесь узнать, что она хочет. Помимо энергии они все чего то хотят. Одному хватает помина из того что при жизни любил, другому нравиться когда о делах своих и семьи рассказываешь а иногда и вообще непонятное требовать может, псалтырь например.
Заставлять я бы не рискнул. Ваша бабушка при жизни многое умела и может не подчиниться и только хуже сделаете.
Если увидите что бабушка согласна стать хранителем рода, для начала сделайте обряд через ивовые ветки  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html Но делайте его не на себя а на кого то из кровных. На себя будете делать только тогда, когда увидите что бабушка согласна лично вас так защищать. Оберег через ивовые ветки нужно повторять максимум через год. Можно делать на нескольких сродников на одной могиле.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Рыжая ведьма

Хотела бы уточнить у практиков, есть ли среди вас видящие мертвых и есть ли те, кто стал видеть не с рождения и не после особых случаев (болезнь и т.д.), то есть в процессе практик.

Дождия

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 17:15:45то есть в процессе практик.
Я вижу, своих близких, когда надо, ну, другие меня просто не интересуют, а что значит по вашему "видеть"? Как физическими глазами, на Яву, или Вы имеет ввиду всё-таки внутреннее видение?
Услуг не оказываю.

Gecata

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 17:15:45есть ли среди вас видящие мертвых и есть ли те, кто стал видеть не с рождения и не после особых случаев (болезнь и т.д.), то есть в процессе практик
Я вижу. Обычно внутренним видением, но были случаи, когда и наяву видела (это был родственник, и его тогда увидела не только я, но и все присутствующие в доме). Видение открылось после духовных практик, усилилось после посвящения.
Опыт общения с умершими -- с 18 лет. Именно в этом возрасте я провела свой первый спиритический сеанс (круг с буквами, игла, личный настрой, чёткое представление его облика при жизни, обращение к нему с просьбой выйти на контакт; со временем начертание круга заменила просто любым напечатанным текстом, где есть все буквы алфавита, -- на результат не влияло). Сеанс прошёл удачно: умершего тогда не видела, но иголка сразу пошла по буквам сама, и разговор состоялся. Потом ещё на протяжении всей жизни не раз таким способом вызова пользовалась. Многое из того, что мне тогда поведали, в реальной жизни сбылось. Но и досталось мне от покойников тоже хорошо. И правильно: не фиг их без особой нужды тревожить. Теперь мёртвых вызываю только в силу крайней необходимости, и то только тех, от которых точно знаю, что мне не будет вреда. Таким способом, кстати, не только покойников, -- кого хотите, можно вызвать.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

ATMA

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 17:15:45
Хотела бы уточнить у практиков, есть ли среди вас видящие мертвых и есть ли те, кто стал видеть не с рождения и не после особых случаев (болезнь и т.д.), то есть в процессе практик.
Ответ, да. Именно в процессе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status