Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Души умерших. Их вызов и не только.

Автор Во-Аель, 22 сентября 2010, 11:59:50

« назад - далее »

Abomin

Цитата: Тишь от 21 декабря 2014, 23:35:17Не сомневайтесь ни минуты-зовите!
За возраст детей речь не шла, а за их неуёмный интерес ко всему.
С рунами работаю давно, много на этом форуме полезного использовано, поэтому и обращаюсь к уважаемым, на мой взгляд, людям. С рунами нет необходимости держать большое кол-во "реквизита", относительно ЧМ.

Вопрос могу перефразировать: использование ЧМ в части вызова, но с использованием простых предметов обихода - свеча, зеркало.

Почему именно ЧМ? Интересует "голос в голове", рунные расклады в голове не проведёшь. Опять же - время и удобство. Техник много, каждый выбирает свою. Я прошу не судить, а показать варианты в контексте темы.

Lillit

Ко мне умершие приходят во сне. На днях приснился странный сон, снилась двоюродная бабушка, с которой при жизни мы общались очень мало, да и про ее смерть я узнала уже после ее похорон. Мне снился ее дом, где она жила, разрушенный. Из дома вышла она и начала мне жаловаться, что могила ее провалилась, к ней никто не приходит, ее дом разрушился. Я на нее смотрю, а ее лицо темное, как будто в глубокой тени. Проснулась я как "высосанная" энергетически. Где ее могила на кладбище, я не знаю. Пару раз мы с мужем проезжали мимо того кладбища, где она была похоронена. У меня было желание зайти, но не знаю могилы, блудить можно долго. Просто она мне вообще до этого никогда не снилась, даже при жизни. Хотя женщина была очень хорошая. А родные ее и правда забыли - внук уехал, невестке это не нужно, сын умер. А я родня со стороны ее сына (моя бабашка и она сестры двоюродные, но при жизни общались тесно). Вот и думаю, отнести помин или как лучше поступить. Или это вообще потусторонняя сущь могла быть?

Magnus

Мой племянник года 3 назад женился и на подаренные на свадьбу деньги купили они с женой комнату в коммуналке. Через некоторое время обнаружили, что по квартире время от времени ходит девушка-привидение. Спросили у соседей по коммуналке, оказалось, что те тоже ее постоянно видят. Рассказали, что вроде как много лет назад в этой квартире убили девушку, вот она теперь и гуляет здесь. Причем просто проходит по квартире и исчезает, в контакт с кем-то вступить не пытается. Все к ней давно привыкли и уже почти не обращают внимания. Мыслей как-то почистить квартиру, отправить духа туда, где ему и положено быть, ни у кого даже не возникало...
Это получается, что она хочет, чтоб ее видели? Ведь не могут же все, кто живет в квартире, обладать способностями! Или это из другой оперы?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Naara

Цитата: Magnus от 06 января 2015, 00:23:39
Мой племянник года 3 назад женился и на подаренные на свадьбу деньги купили они с женой комнату в коммуналке.

Нет это остаточную энергию они возможно видят , дело  в том что при убийствах ,при сильном насилии  у жертвы происходит сильный выброс энергий это что то типо фантома или миража ,которая остается на местах гибели и люди видят это как приведение .Вообще при смерти человека у него начинают распадаться тонкие тела и  вот есть так называемый тяжелый астрал  это вот психическая энергия иногда мутируют в то что называют полтергейстами.

Бывает такое что это может быть и дух который не осознал что его убили ,именно когда оболочки распались а душа не может уйти из за неосознания  но я полагаю что это навряд тли иначе бы дух как то более агрессивно себя проявлял. Убиенные на войне молодые  достаточно агресивны -  их вот хорошо брать в работу на наказания - но  таких духов сложно контролировать они часто хотят мести . Тем более если покойницу отпевали и хоронили то скорее это фантом.Пусть квеортом (руна )на свече  почистят помещение и посмотрят будет она появляться или нет .
Лс закрыта

Lemy

Цитата: Lillit от 05 января 2015, 12:31:01
Ко мне умершие приходят во сне. На днях приснился странный сон, снилась двоюродная бабушка, с которой при жизни мы общались очень мало, да и про ее смерть я узнала уже после ее похорон. Мне снился ее дом, где она жила, разрушенный.
Мой Вам совет,  дорогая Lillit,не пожалейте времени, свяжитесь с невесткой или кто знает Где её могила и Экстренно! найдите её.Сейчас зима, оставьте помин хороший и свечку в церкви,пообещайте на её могиле ( просто скажите это вслух)как потеплеет, сразу приведете могилку в порядок.За вашу доброту, она ответит помощью в трудную минуту( тем более, вы сказали, что она хорошей женщиной была).Ей больше обратиться видимо не к кому.Если случится,что Вам обратиться не к кому, она точно поможет.

Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 17:41:10
Извините если пишу не туда.... У меня есть связь с покойниками они мне во сне является, через меня передают просьбы своим родным. Раньше Я очень часто видела потусторонее.  Душили меня почти каждую ночь, дралась с ними потом в синяках просыпалась.
Связь у вас есть однозначно, но Вам работать с кладбищем нужно начинать с мастером.Вас легко " есть" покойным, поэтому очень высокий риск для Вас попасть в беду.Мастер поможет Вам правильно начать.А вообще, я на Вашем месте не сильно увлекалась бы кладбищенскими практиками.У Вас нет поддержки с кладбища, одна агрессия и " целовал - обнимал" это не любовь и поддержка, а выкачка сексуальной энергетики из Вас, а сексуальная энергетика, это энергия продолжения рода.Это самый тяжёлый кладбищенский вампиризм.Более того, если Вы не раскрещенная, то у вас очень слабый Ангел-хранитель ( дух- хранитель, если Вам так ближе), словом защита у вас " дырявая", если с такой начинать работать без мастера-беды не миновать.Ищите учителя.

кассия

Часто раньше видела во сне покойную бабушку, когда умерла она пришла ко мне во сне попрощаться ,за ней пришла дальняя родственница,которую я даже не знала. Потом когда маме ее описала ,она расплакалась,и сказала ,что это моя пра пра бабушка Наталья,она знахаркой была и как раз она пришла за душой бабушки. Бабушка потом во сне одна приходила,учила показывала разные  миры в том числе и чистилище. В октябре 2014 года у меня скоропостижно умер дядя,все были в шоке,не умирают от перелома ноги,просто на ровном месте ,еще молодой мужчина. Так вот сколько я не просила его присниться мне объяснить,нет. А вот на похоронах стоя у гроба я услышала голос в голове,это было очень странно,потому как я привыкла их видеть во сне. Он говорил,что ему сейчас хорошо,и там гробу совсем не он,это как изношенное платье. Просил не ссориться и не обижать его дочек. И такое тепло шло такое чувство радости,что я действительно верила,что в гробу просто кукла. Я хотела его увидеть,просила объяснить,почему ушел. Но ответа больше не было, ни во сне ни в голове. Единственное,когда было 4 0 дней дяде ввечером сидя за компьютером я почувствовала сильную тоску ,не понимаю откуда спросила в слух ,ОТКУДА . Ответ был как бы с таким придыханием ,как будто на последнем выдохе ВСЕ КОНЕЧНО. И дальше опять тишина.  С тех пор больше не видела и не  слышала . Но когда хоронили отца мужа сестра, тот сам вышел на разговор и говорил почти не замолкая . Фразы постоянно повторялись,как будто хотел покаяться. Звучало это примерно так  ВСЕ НЕ ТАК!ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО! ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ!МЕНЯ ОБМАНУЛИ!МНЕ ОБЕЩАЛИ ДРУГОЕ!Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УЙТИ ТАК РАНО!ОНА ОБМАНУЛА! Потом уже когда прошли похороны,я поняла что это было. Его звали Кконстантин ,и за два года до смерти начал встречаться с женщиной младше себя на 20 лет,все бы ничего, но у него не было ни денег ни жилья жил он на мизерную пенсию . А она его возила на свои деньги по заграницам и святым  местам . Странности начались тогда когда у здорового крепкого мужика обнаружили рак и сразу 4 стадии. Сгорел он за 4 месяца . У мамы этой девушки мама болел раком и она после его смерти пошла на поправку,и сейчас  у нее
Все хорошо,она поправилась ,а он в могиле. Сопоставив факты я поняла,что на него эта дама просто переложила болезнь мамы и отправила на тот свет. Именно об этом он так настойчиво мне повторял все это в день похорон . Я бы хотела спросить можно ли научиться их видеть  и общаться когда мне нужно ,а не когда они хотят что то сами сказать? Я  если правильно понимаю,что какие то небольшие способности у меня все это таки есть,вот как их развить?

Алла Вульф

Цитата: ИнфантТерибл от 05 февраля 2014, 13:29:04
Не знаю куда написать, уважаемые модераторы, перенесите куда считаете нужным.

У меня в конце апреля умер папа. Скоропостижно, неожиданно.

На следующее утро меня разбудил стук в окно. Откидываю штору - синичка стучит мне в окно. Сразу мелькнула в голове (почему-то): "Душа папы назад просится..."
Шуганула я ее, встала, накинула халат и пошла, пардон, в туалет.
У моей соседки так было. Только она синицу пустила - сразу поняла, что это ее дочь. Теперь синица живет у нее дома в клеточке. И это свободолюивая птица!
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Алла Вульф

У меня вопрос к мастерам. Я всю жизнь чувствую скорую смерть людей. Внезапно появляется мысль - он скоро умрет. И точно - пара дней и человек умирает. Очень давно, когда была беременной, в гостях посмотрела на мальчика и подумала: "Не жилец". И точно - через неделю семья разбилась в автокатастрофе. Все живы, он один погиб. А вопрос у меня такой: можно ли мне воспользоваться так сказать услугами тех покойников, смерть которых я видела заранее? Попросить о помоши, защите и т.д.?
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Viri

У меня получается общаться посредством спиритического сеанса с использованием маятника и круга с буквами со своими родственниками. Сейчас их трое, которые замечательно общаются. Каждый из них выбрал свой метод вызова меня.
Что самое интересное, так это то, что мне они не снятся. Или снились после смерти по одному разу (один умер очень давно, при жизни я его не знала, второй умер в 98 и третий в 2010).
Знаю, что помогают, что охраняют, переживают.

Но просто так не беспокою. Зачастую они сами вызывают и предоставляют информацию.

Но визуально я никого не вижу.
Один раз увидела золотистые шары, три раза (по одному). Но кто это был - не знаю.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Viri

И еще. У меня в определенное время суток ( 5-7 утра) в определенный период моего физиологического состояния стал появляться голос.
Я не знаю, чей он. Не называется. Дает короткую информацию и всё. Я запоминала, записывала. Часть уже совпало.
Мои духи-собеседники не говорят. Точнее, говорят, что "потом сама узнаешь".
После родов больше не появлялся.

Могу

Здравствуйте!
Умер муж, я была в отъезде. Умер внезапно, один, на даче.  Не понимаю, почему он ушёл, оставив меня одну. Хочу выяснить, поговорить с ним. Прошло десять дней.  Уважаемые практики, подскажите, когда можно попытаться вызвать его дух? Учитывая, что сейчас пост и скоро Пасха.

Viri

Цитата: Могу от 30 марта 2015, 19:54:32
Здравствуйте!
Умер муж, я была в отъезде. Умер внезапно, один, на даче.  Не понимаю, почему он ушёл, оставив меня одну. Хочу выяснить, поговорить с ним. Прошло десять дней.  Уважаемые практики, подскажите, когда можно попытаться вызвать его дух? Учитывая, что сейчас пост и скоро Пасха.

До 40 дней не рекомендуется.
Всю информацию, если он захочет Вам передать, он передаст и до 40 дней.

ИнфантТерибл

Цитата: Могу от 30 марта 2015, 19:54:32
Здравствуйте!
Не тревожьте его душу до 40 дней, ему и так сейчас трудно.

Yantra

У Степановой в Золотом пособии народного знахаря есть такой обряд:

Как выкликнуть душу на девятый день помин

Если есть необходимость вызвать дух недавно умершего человека, то лучший для этого день – девятый день его помин. Возьмите фотографию умершего и поставьте ее пред собой на столе.

Зажгите по бокам фотографии две церковные свечи. Сядьте на стул напротив портрета покойника и не мигая смотрите ему в глаза. В комнате не должно быть света, поэтому вы должны выключить свет и наглухо задернуть шторы. Время вызова – 12 часов ночи. Не отрывая взгляда от глаз покойника, говорите:

Девятый день смерти настал,
Молю, чтобы дух твой на зов мой встал.
Раб (такой то), от гроба встань и приди,
А когда велю уйти – уходи.
Именем Адоная, дух (такого то) появись,
Именем правителя мертвого царства,
Раб (такой то) явись!

После этих слов медленно прикройте веками глаза, а когда откроете, то на том стуле, который вы приготовили для званого гостя, будет сидеть покойник. Все это продолжится какую то минуту или даже мгновение, затем образ покойника так же внезапно исчезнет, как и появился.

Golden

Цитата: Yantra от 07 апреля 2015, 08:45:19Все это продолжится какую то минуту или даже мгновение, затем образ покойника так же внезапно исчезнет, как и появился.

Ну и для чего нужен этот обряд? Подивиться спецэффектам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status