Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Души умерших. Их вызов и не только.

Автор Во-Аель, 22 сентября 2010, 11:59:50

« назад - далее »

ХОЗЯИН

Если пишу не по теме,прошу модератов перенести куда нужно.Думаю этот вопрос может быть многим интересен.Речь пойдёт о случайной привязке мертвяка или просто работе на погосте.Как вы считаете их можно слышать на физ плане?Короткие шепотки ответы Да Нет,это лично то,что у меня.Беса нет.А то что голос не мой,я отчётливо понимаю.Вижу его как форму из дыма...Вот хочу хочу узнать реально ли выйти на уровень,чтобы говорить с ними как с живыми людьми при работе на кладбище или это всё сказки?Ведь видение и слух мертяков и бесов могут очень помочь в практике и впринципе,отбросить огромное количество лишних вопросов созревающих у практика.

rebel spirit

Цитата: ХОЗЯИН от 22 апреля 2014, 15:05:19
..Короткие шепотки ответы Да Нет,это лично то,что у меня.Беса нет.А то что голос не мой,я отчётливо понимаю.Вижу его как форму из дыма...
Видел я подобное, это я насчёт формы из дыма постоянно меняющую очертания, а голос в голове раздаётся а не снаружи. Только там не "Да-Нет" было , а текст на пол-часа произношения.
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: ХОЗЯИН от 22 апреля 2014, 15:05:19Вот хочу хочу узнать реально ли выйти на уровень,чтобы говорить с ними как с живыми людьми при работе на кладбище или это всё сказки?
Это не сказки. Говорить с ними можно, но ответ Вы скорее всего будете слышать у себя в голове, как уже сказал уважаемый rebel spirit. И по голосу в собственной же голове их сможете распознать.
Цитата: ХОЗЯИН от 22 апреля 2014, 15:05:19Как вы считаете их можно слышать на физ плане?
Думаю, что и такое возможно. Не возьмусь утверждать, но это редкое явление. Одну такую ведьму знаю.

Дождия

Цитироватьреально ли выйти на уровень,чтобы говорить с ними как с живыми людьми
Сама к этому стремлюсь, но только в рамках своего Рода.

Цитата: Lyoly от 22 апреля 2014, 17:02:32Это не сказки.
Я давно прорабатываю тему предков и у меня она чуть ли не главная. Так вот. "Снаружи" пока их не слышала. Однако чем больше практикую с ними через сны, медитации, или другие ИСС, тем лучше вырисовывается именно манера говорить, голос, иногда запах как при жизни. То есть, я уже не задаюсь вопросом "это был глюк, я сама себе ответила или это умерший близкий ответил", так как я уже точно знаю, что это умерший был. Раньше трудно было отделить. А сейчас иногда только подумаешь о вопросе к конкретному близкому и не успеваешь оформить запрос, как ответ уже "слышу" тоном и манерой близкого. Только не до всех могу пока достучаться. До бабушек легче. Маму почему-то не могу через ИСС найти, только через сны. Но ощущения, как энергетический "шлейф", при общении с ними теперь почти всегда есть и низа что не спутать с игрой воображения.

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: Дождия от 22 апреля 2014, 19:12:51Раньше трудно было отделить.
Я сначала тоже сомневалась, потом подтверждение получила) Стояла с коллегой у могилы и покойный что-то сказал. Я молча обдумывала сказанное, а коллега эту же фразу вслух произнесла) С тех пор уже не сомневаюсь) Запахи тоже слышу. Когда они что-то просят, когда о чем-то сказать хотят, как уточнения, чтобы правильно их поняла. бывает, что подсказывают как работать надо)

ХОЗЯИН

Цитата: rebel spirit от 22 апреля 2014, 16:47:42
Видел я подобное, это я насчёт формы из дыма постоянно меняющую очертания, а голос в голове раздаётся а не снаружи. Только там не "Да-Нет" было , а текст на пол-часа произношения.
\

Вы знаете,я не думаю что столь важно где этот голос,понятно что мой сосед не слышит его т.к. у него каналы связи закрыты.Я а если текст на пол часа,то это я думаю кто то не справился с дымком и дымок хочет забрать его поскорее.Как вы считаете,как это всё развивается слышанье сущностей и т.д.? Обряды может есть,отворить глаза чтоб нечисть видеть и т.д

AlexTron

по вызову духов усопших - вопрос !?

если покойник на кладбище прицепился - это его дух прицепился или как ?
а если дух, но в "маске", то как отличить настоящего от того что в "маске" ?

просто если это возможно и мои рассуждения верны, так и вызывать никого не надо.
пошел на кладбище, "подцепил" и все - дело сделано.

но вот вопрос с однозначной идентификацией очень меня волнует,
подскажите пожалуйста - как распознать тот это дух который надо или нет!?
(существуют ли орбяды на распознание ?)

Нашел судьбу !!!

rebel spirit

Цитата: ХОЗЯИН от 23 апреля 2014, 09:35:41
... а если текст на пол часа,то это я думаю кто то не справился с дымком и дымок хочет забрать его поскорее..
Если текст на пол часа - это значит что духу было что сказать мне, вы такой вариант не рассматриваете? Кстати из сказанного я запомнил лишь малую часть.
100% Тёмный

na_metle

Извините если пишу не туда.... У меня есть связь с покойниками они мне во сне является, через меня передают просьбы своим родным. Раньше Я очень часто видела потусторонее.  Душили меня почти каждую ночь, дралась с ними потом в синяках просыпалась. Вообще контактов много было. Однажды очень явно видела молодого человека (сняли квартиру и первую ночь Я осталась в ней одна) он не давал мне спать все ночь ... разговаривал, знакомился , звал куда- то. Потом приходил каждую ночь ) целовал) приставал... Я с начало думала дурка по мне плачет! Но потом сестренка успокоила))) он тоже её целовал)
Потом узнали , что парень жил до нас ...
Бабушку свою умершую всегда чувствую, что рядом она,запах её.
Так вот хочу спросить это значит ,что мне лучше с кладбищем работать??? А с чего начинать??? Помогите!!!

Lyoly

Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 17:41:10Так вот хочу спросить это значит ,что мне лучше с кладбищем работать???
Это значит, что у Вас есть хорошее подспорье в виде Ваших способностей, чтобы удачно работать на погосте, но при этом Вы можете и что-то другое осваивать, никто не запрещает.
Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 17:41:10А с чего начинать???
С чтения раздела "Работа с кладбищем".

Elizabet

Цитата: rebel spirit от 26 апреля 2014, 16:29:39Если текст на пол часа - это значит что духу было что сказать мне, вы такой вариант не рассматриваете? Кстати из сказанного я запомнил лишь малую часть.
Вот такая же история! Но я не запомнила практически ничего из сказанного...Даже, уместнее будет сказать, не поняла! Происходило это все в "пограничном состоянии сна" и говорили со мной минут 20-30, но ни одного слова я так и не разобрала...Такое впечатление, что находишься в самолете при влете или посадке... уши заложены...ты слышишь голос, а понять нечего не можешь...(( А так хотелось бы, на самом деле...Но ощущения, надо признать, не из приятных!

Catriner

Цитата: na_metle от 09 августа 2014, 17:41:10
Извините если пишу не туда.... У меня есть связь с покойниками они мне во сне является, через меня передают просьбы своим родным.

Если есть желание, то можно попросить разрешение работать на погосте, а если нет - то избавиться от некропривязки.

Цитата: AlexTron от 26 апреля 2014, 16:14:48
по вызову духов усопших - вопрос !?
если покойник на кладбище прицепился - это его дух прицепился или как ?
а если дух, но в "маске", то как отличить настоящего от того что в "маске" ?
Тот, что сам приципился будет с вас энергию кушать, ситуацию вы не контролируете.

Magistr

Извините, новичок, а есть полный обряд призыва духа умершего?

Abomin

Вопрос схож с предыдущим, только небольшое уточнение.
Интересуют обряды более-менее "простые", а то в квартире с 2-мя детьми особо не посекретничаешь и до кладбища ехать не близко.
Относительно запахов - бывает запахи слышу, 20-ти летней давности, сейчас и условия не те чтобы они могли существовать, но не могу понять к чему они.
Интересует вызов контролируемый, а не постоянное ощущение присутствия чего попало. Благодарю.

Тишь

Если нет возможности на погост съездить и "посекретничать"'
, то самое то - это простенький призыв мертвых в квартиру "практиком" без опыта, но с двумя маленькими детьми. Не сомневайтесь ни минуты-зовите!

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status