Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Души умерших. Их вызов и не только.

Автор Во-Аель, 22 сентября 2010, 11:59:50

« назад - далее »

Дождия

Уважаемые практики, подскажите в таком вопросе.

Могу ли я обратится за помощью к покойному свёкру, которого при его жизни не знала, за помощью?  Хочу попросить его помочь собственному сыну выйти из депрессии и уныния. На могилку свёкра я ходила не раз, прибирала, помин оставляла. Но пока просто, чтобы уважить и поблагодарить за сына. Свёкр к мужу иногда приходит в снах, причём в последнем явно оказал помощь и предупредил. Но муж не может заставить себя пойти на могилу к отцу, - ему там ещё хуже становится (до слёз).

Как в подобном случае просить? С помощью ритуала? Или придти, прибраться на могилке, оставить помин и поговорить как с живым и попросить помощи, чтоб помог сыну вновь ощутить радость жизни или чтоб дал какой-то знак во сне, что есть ради кого жить и надо продолжать РОД? Как-то так... :-[ ? Ибо связь со свёкром ощущаю, ингда кажется, что дома с фотографии сам хочет что-то сказать (тревожится за сына).... да и судя по рассказам, хороший толковый мужик был. 
Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: ЭНИЯ от 16 января 2013, 23:00:45
Уважаемые практики, подскажите в таком вопросе.

Могу ли я обратится за помощью к покойному свёкру, которого при его жизни не знала, за помощью?  Хочу попросить его помочь собственному сыну выйти из депрессии и уныния. На могилку свёкра я ходила не раз, прибирала, помин оставляла. Но пока просто, чтобы уважить и поблагодарить за сына. Свёкр к мужу иногда приходит в снах, причём в последнем явно оказал помощь и предупредил. Но муж не может заставить себя пойти на могилу к отцу, - ему там ещё хуже становится (до слёз).

Как в подобном случае просить? С помощью ритуала? Или придти, прибраться на могилке, оставить помин и поговорить как с живым и попросить помощи, чтоб помог сыну вновь ощутить радость жизни или чтоб дал какой-то знак во сне, что есть ради кого жить и надо продолжать РОД? Как-то так... :-[ ? Ибо связь со свёкром ощущаю, ингда кажется, что дома с фотографии сам хочет что-то сказать (тревожится за сына).... да и судя по рассказам, хороший толковый мужик был.

Лучше помин и поговорить .Можно еще дополнить рунным рядом предков (для общения с родом) очень хорошо будет тогда и потом на могилку ,  или можно дома помянуть и попросить .
Лс закрыта

Дождия

Naara, благодарю за подсказку и про "рунный ряд предков". Думаю, не будет лишним в качестве помина сладкие конфеты, яблоки и томатный сок? Я точно знаю, что эти продукты он любил. Спасибо ещё раз.
Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: ЭНИЯ от 16 января 2013, 23:12:32
Naara, благодарю за подсказку и про "рунный ряд предков". Думаю, не будет лишним в качестве помина сладкие конфеты, яблоки и томатный сок? Я точно знаю, что эти продукты он любил. Спасибо ещё раз.

Конечно не будет лишним все   зачтется  ;) .Я очень например довольна рунным рядом  ::)
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Эния, Вам надо понять, что с мужем происходит. Диагностику ему. но это уже другая тема. там может быть чистка нужна в начале, а потом уже свекра привлекать.

Дождия

Дина, благодарю за мнение. Я делала диагностику и чистку, после которой заболела сама, вообщем я так поняла, отгребла, т.к. новичок. До сих пор в себя прихожу. Муж в сравнении со мной (если говорить) аллегориями "крокодил" по знаниям и практике. Он меня сам от сглазов чистит и лечит, но себе помочь не хочет. Депрессия. Буду думать дальше, извините за офф.
Услуг не оказываю.

Naara

Цитата: ЭНИЯ от 18 января 2013, 19:22:25
Дина, благодарю за мнение. Я делала диагностику и чистку, после которой заболела сама, вообщем я так поняла, отгребла, т.к. новичок. До сих пор в себя прихожу. Муж в сравнении со мной (если говорить) аллегориями "крокодил" по знаниям и практике. Он меня сам от сглазов чистит и лечит, но себе помочь не хочет. Депрессия. Буду думать дальше, извините за офф.

А вообще то после чисток нормально болеть .Обычно после чисток может обостряться там где образно говоря блоки . Главное не пере чиститься от этого тоже плохо бывает .Целительные поставьте себе и на восстановление иммунитета .
Лс закрыта

Патриция

Уважаемые практики, читая тему возник вопрос про себя, прошу помочь разобраться:

Мне при гадании на картах сказали, что мой умерший отец-это мой помощник и подсказчик во всем,нужно почаще поминать и совета у него просить во всем. В жизни был очень светлый человек. Умер от сердца молодым(Порча была на семью, как позже выяснили). Отпет не был. Снится стал часто, когда к рунам приобщаться стала, чистить жилье, где он еще жил, маму чистить и защиту ставить. Но как-то больше страшно мне во сне от него: то недовольный, то гоняется..и я на этом просыпаюсь. После прочтения темы поняла,что нужно пообщаться с ним или по диагностике посмотреть: может и злится, что я к нему не обращаюсь или не понимаю его. Прошу помочь с верным алгоритмом действий, дабы не хочу некро- подцепить: сходить на могилку с помином, разговором, сорокоуст заказать, потом поставить руническую защиту "помощь рода" , почаще поминать дома и обращаться к нему. Примерно так? Этого достаточно? Может заочно отпевание заказать? И как обезопасить себя чтобы не кушали меня(он или другие), так как желание попробовать поработать на кладбище есть.
Всякий опыт делает нас сильнее...

Дина

Цитата: Патриция от 07 февраля 2013, 07:27:54Снится стал часто
а Вы не замечали, что после этих снов происходит? если Вам при гадании указали, то вероятно покойный отец предупреждает Вас о чем то. предостерегает.
обезопасить себя-ставьте защиты

Патриция

Цитата: Дина от 07 февраля 2013, 08:03:23
а Вы не замечали, что после этих снов происходит? если Вам при гадании указали, то вероятно покойный отец предупреждает Вас о чем то. предостерегает.
обезопасить себя-ставьте защиты

В том то и дело, что сниться стал по мере приобщения к знаниям, особенно когда квартиры (свою и мамину)чистить начала. Защита стоит. Понимаю, что случайность тут исключена и хотелось бы понять, как правильно поступить.
Всякий опыт делает нас сильнее...

Дина

Возможно он против Вашей практики? Возможно и такое. задайте этот вопрос картам

Начинающий

Цитата: Патриция от 07 февраля 2013, 07:27:54
Мне при гадании на картах сказали, что мой умерший отец-это мой помощник и подсказчик во всем,
Лучше всего позвать отца в свой сон. Перед сном, лежа в постели, думайте о нем и четко сформулируйте вопросы, которые Вы хотите ему задать. Делайте так на протяжении недели и Вы получите ответы, возможно это будут знаки. Общение с умершими во сне - это самый безопасный способ. Еще один легкий способ выяснить отношение умершего человека к вопрошающему: зажечь церковную свечу и смотреть через пламя свечи на фотографию умершего, точнее в его глаза и на его мимику. Если от настроен дружелюбно по отношению к вопрошающему, можно увидеть улыбку на лице или даже подмигивание.
Глупость любит вино и наслажденье, а мудрость знает как найти прозренье, через вино и наслажденье.

kolibri

мои покойные не идут в мой сон хоть ты тресни, уже пробовала и звать и руны и на вещий сон- не идут и все. Днем "в уши врываются", если что то хотят сказать, перед сном и во сне никак общаться не желают.
И еще заметила такую странность, когда закрываю глаза бывает сразу в первую минуту промелькнет картинка- лицо человека или в полный рост человек, вижу в мельчайших подробностях, люди мне не знакомые, иногда агрессивные иногда нет, по разному бывает. Я вообще своих покойных бывает так понимаю что надо- всплывает картинка в голове что хотят сказать, но редко, а тут посторонние не знакомые люди и это происходит все чаще и чаще. Скажите у кого из практиков есть такое и что это может быть, если покойные, то не понимаю зачем, ничего не говорят они, просто самого человека вижу и все.

Во-Аель

Все в порядке, Колибри!)
Я тоже часто вижу такие картинки. В основном они к работе относятся, напр. могут показать того покойника, с которым завтра буду работать или что-то еще. Смотрите по ситуации.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Инга Кадрайт

А как вызвать  дух умершей бабушки, которая была единственным человеком  любившим и заботящимся обо мне при жизни, если нет ее фотографии, а ее могила за 1000 километров от меня, и в сон ко мне она не приходит может обижается что я уехала так далеко.  Я по-молодости была бесшабашна  и только сейчас понимаю как она мне дорога и как беззаветно она меня любила. Я два раза была на том кладбище перед отъездом, но не смогла найти ее могилу-ее словно шапкой невидимкой накрыло. Как  выпросить прощение , как просить совета помощи?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status