Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор альфа, 06 ноября 2016, 08:32:15

« назад - далее »

альфа

Моя версия рунической формулы исполнения желания:

Руны: три Дагаз- собственно исполнение желания
         точка - оператор
         три Феху - конкретизируем желание.
Вместо Феху могут быть Ансуз и др.
Став прошел испытания с Феху и Ансуз.

Огневеда

Извините, если глупый вопрос,
Ансуз использовать для нематериальных желаний, например,если я хочу,чтобы другой человек оказал услугу/позвонил/оказал помощь?
Ансуз подойдет для вызова тоже?

альфа

Огневеда, все верно. Ансуз для не материального желания. Турисаз, например, для справедливого решения вопроса и т.д.

Огневеда

Хотела бы дать ОС:
использовала формулу на поиск работы. Нанесла 6 ноября. Завтра первый рабочий день. Не могу сказать,что эксперимент чистый - тк чуть ранее еще был обряд на эту сферу. Но факт остается фактом. Сделали предложение.
Причем месяц назад они мне отказали. А тут внезапно сотрудник у них слился - и они про меня вспомнили :)
Уж как пойдет - это уже другой вопрос. Но предложение по работе получено - это факт :)
Благодарности! Очень рада!
Теперь бы ещё что-нибудь на успех на работе  :)

альфа

Огневеда, благодарю за отзыв. Попробуйте для достижения цели став Локомотив:

Описание здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21053.0.html

Emanuel

Сработал в течении суток, на месте сломанного телевизора, встал новый работающий, бесплатно, как подарок) Рисовала с феху, чтобы пришли деньги на покупку, но "пришел" сразу предмет)

альфа

Цитата: Emanuel от 22 марта 2017, 19:42:10
Сработал в течении суток, на месте сломанного телевизора, встал новый работающий, бесплатно, как подарок) Рисовала с феху, чтобы пришли деньги на покупку, но "пришел" сразу предмет)
Феху не всегда деньги, Феху-материальные блага

You

Цитата: альфа от 11 ноября 2016, 01:22:02
Огневеда, благодарю за отзыв. Попробуйте для достижения цели став Локомотив:

Описание здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21053.0.html
можно ли использовать этот став в такой ситуации: задержка и проблемы оформления документов продажи дома - все идет долго, запутано и туго - на папку с документами нанести?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

альфа

Цитата: You от 23 марта 2017, 18:38:11
можно ли использовать этот став в такой ситуации: задержка и проблемы оформления документов продажи дома - все идет долго, запутано и туго - на папку с документами нанести?
Можно. Оговорите Кано как конечную цель-оформление документов.

BIhTER

Если желанием является сбросить вес и похудеть, то какую руну использовать в этом случае? Или для таких целей не подходит?)

альфа

Цитата: BIhTER от 26 апреля 2017, 13:27:35
Если желанием является сбросить вес и похудеть, то какую руну использовать в этом случае? Или для таких целей не подходит?)
В этом случае вероятно два варианта: 1. Сжигаем жир руной Соль; 2. Вымываем жир руной Лагуз. С какой руной больше контакт, ту и применяйте. В первую очередь продиагностируйте, подойдет ли вам став. Далее, очень тщательный оговор, с указанием участков тела, с которых убираем лишнее. Став в такой ипостаси не применялся. Пробуйте и отпишитесь.

Инга Кадрайт

Как лучше всего активировать и на что наносился  став при положительных результатах
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

альфа

Цитата: Инга Кадрайт от 26 апреля 2017, 19:54:12
Как лучше всего активировать и на что наносился  став при положительных результатах
Активация для себя слюной и дыханием, для кого то - огнем, либо стихиями. Наносим себе на тело, на дерево, на картон, металл.

альфа

Для себя вырезал на деревянной плашке

Инга Кадрайт

Вы делали на конкретное желание или сделанный на плашке став можно оговаривать на другие  после исполнения. Просто хочется сделать амулетом  с  тем чтобы  и другие желания исполнялись 
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status