Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор альфа, 06 ноября 2016, 08:32:15

« назад - далее »

$DayanaJana$

А на получение нужных денежных срндсьв можно использовать?
С Уважением ♡DayanaJana♡!

альфа

Цитата: $DayanaJana$ от 09 августа 2018, 05:36:25
А на получение нужных денежных срндсьв можно использовать?

Конечно можно. Включите в оговор именно денежные средства в виде купюр, банкнот и т.д.

Большая Медведица

У меня почему-то работает лучше всего, если я визуализирую на тушке кролика с намерением, чтобы он начал меня грязно домогаться))))))
Делала на успешную сдачу экзамена в ГИБДД, сработал кривовато, хотя, может, с оговором накосячила.

Искатель 112

Уважаемая Альфа, подскажите пожалуйста какие руны использовать, если желание молодость и красота, без беркано (от нее у меня полнота и отеки) спасибо

альфа

Цитата: Искатель 112 от 31 августа 2018, 21:41:12
Уважаемая Альфа, подскажите пожалуйста какие руны использовать, если желание молодость и красота, без беркано (от нее у меня полнота и отеки) спасибо

Попробуйте Лагуз.

Loriellin

Отпишусь по результату:

Ситуация: человек очень долго и тщательно выбирал себе спортивный мотоцикл. Б/у. Ничего толкового не попадалось в течение полугода, во всех вариантах что-либо его не устраивало.

После постановки става через 2 недели купил именно тот мот, который хотел и представлял себе в мечтах - цвет, мощность, марка и т.п., совпало все. Объявление о продаже увидел случайно, забирать мот нужно было ехать в другой город, владелец его уже кому-то обещал придержать... Но, несмотря на сложности, все прошло очень гладко, как будто включили зеленый свет на все действия.

Делала амулетом с Феху на дереве, активировала огнем. Объект носил амулет на шее.

Автору - благодарность
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

BlackFreeFox

Мне понравился данный став. Загадывала любовное желание(не глобальное). Наносила став на себя. Желание исполнилось примерно недели через две, когда став уже отпустила.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Loriellin

Еще один тест става с Феху. Ставился на привлечение клиентов частному мастеру, который работает на дому. Клиентов не было совсем, после изготовления амулета на дереве - на след. день сразу двое + через день - третий.

Автору благодарность! 

альфа

Цитата: Loriellin от 21 мая 2019, 12:47:41
Еще один тест става с Феху. Ставился на привлечение клиентов частному мастеру, который работает на дому. Клиентов не было совсем, после изготовления амулета на дереве - на след. день сразу двое + через день - третий.

Автору благодарность!
Все -таки обратитесь к Богам

Loriellin

Цитата: альфа от 16 июня 2019, 22:34:15Все -таки обратитесь к Богам

Не поняла замечания. Я же не описывала как именно делала, почему вы подумали, что я обошлась без воззвания?

альфа

Цитата: Loriellin от 19 июня 2019, 11:57:22
Не поняла замечания. Я же не описывала как именно делала, почему вы подумали, что я обошлась без воззвания?

Сорри, это не Вам.

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно поставить это став.в комплексе с Решала и Лакомотив?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

альфа

Цитата: lankismaria104 от 23 октября 2019, 14:15:26
Доброго времени суток!Можно поставить это став.в комплексе с Решала и Лакомотив?Благодарю!

Можно

lankismaria104

Цитата: альфа от 24 октября 2019, 06:53:23
Можно
Благодарю!Еще для "особо одареных")
Сначала на себе рисую локомотив через двоеточие исполнение желания?

альфа

Цитата: lankismaria104 от 24 октября 2019, 10:50:22
Благодарю!Еще для "особо одареных")
Сначала на себе рисую локомотив через двоеточие исполнение желания?

Именно так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status