Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Elfana

Цитата: mlada от 19 апреля 2011, 17:39:30но старше ее по возрасту

А если бы моложе её, то какие карты покажут , что он моложе ?

phenomenon

Цитата: Elfana от 19 апреля 2011, 17:50:51А если бы моложе её, то какие карты покажут , что он моложе ?
Необходимо выбрать сигнификатор Жн. Выложить его перед раскладом. Нужно оговорить заранее, что это Жн (И.Ф.О. ; ДР). Дальше задаётся конкретный вопрос Таро. Например:"Прошу Таро показать, какого возраста будет этот (загадываемый) Мч по отношению к этой конкретной Жн? Старше или младше?" И дальше смотреть на и анализировать карты ( не больше 3-х).
Если интересует именно возраст, то нужно так и спрашивать. Может быть Мч младше по возрасту, но более мудр душой. Или наоборот, старше, но ещё маленький мальчик в душе. Карты это очень чётко отразят, а на сам вопрос О БИОЛОГИЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ не ответят, если вопрос не будет поставлет правильно.

Elfana

phenomenon

Например , относительно  Жч  -  Корорлева куб - выпали карты о возрасте её предполагаемого жениха

СМЕРТЬ , КОЛЕСНИЦА и 6 (ШЕСТЕРКА) ЖЕЗЛОВ

это как понимать, уже на краю , но еще держится ?))) (шутка). А как бы вы трактовали возраст по этим картам ?

ags

На вопрос перспектив занятий магией выпали такие карты:
Король Жезлов ПП (Пояснение - 6 кубков), Папа, 5 Жезлов ПП.
Как трактовать?
Мне в голову лезет, что король жезлов ПП - это я.
Папа - есть поддержка сил.
5 жезлов ПП - стоит т.к в жизни мне явно будет лучше действовать хитростью.

ada

ЦитироватьА как бы вы трактовали возраст по этим картам ?
Я иногда, если цифра интересует, то на старших арканах беру две карты и складываю, могу сказать, что в 80% случаев ответ соответствует истине, но это касается не только возраста, а и временного промежутка.

Elfana

Цитата: ada от 19 апреля 2011, 23:14:12но это касается не только возраста, а и временного промежутка.

Ну возраст более менее понятно, например СМЕРТЬ 13 + КОЛЕСНИЦА 7 = 30 лет,

А временной промежуток в каком подсчете ? Взять ту же СМЕРТЬ 13 + КОЛЕСНИЦА 7 = 30 (дней, недель, лет ...) ? Как у Вас ? Или надо заранее в вопросе формулировать ? Например, "через сколько дней ? " Но так можно запутаться. Есть вопросы , которые не знаешь как задать, и просто спрашиваешь "Когда ?", тогда как ?

ada

Вы главное вопрос задайте правильно, спросите или количество месяцев и ли в каком месяце, тяните карты, они в любом случае ответ дадут, нужно пытаться понять и увидеть, есть еще трактовки по соответствию ст арканов времени года или месяцу, но не могу утверждать, что получала часто правильный ответ.

Elfana

ada

Когда-то задала вопрос : "Когда будет встреча с Мч, с которым очччень хотелось встретиться, но не моглось ?" Выпали карты : 3 меч + Туз куб + КОЛЕСНИЦА, встретились в марте 2011 г. , а вопрос ставился в июне 2010 г. Но здесь , правда, все арканы и МА и СА, наверное  не по адресу обращаюсь с этим... Но все таки интересно, можно было в этом сочетании увидеть время встречи ?

phenomenon

Цитата: Elfana от 19 апреля 2011, 20:18:31СМЕРТЬ , КОЛЕСНИЦА и 6 (ШЕСТЕРКА) ЖЕЗЛОВ

По этим картам я бы предположила, что Мч старше и опытнее Жн.

Цитата: Elfana от 19 апреля 2011, 23:50:34Взять ту же СМЕРТЬ 13 + КОЛЕСНИЦА 7 = 30

13+7 вообще-то будет 20

ИнфантТерибл

Цитата: Elfana от 19 апреля 2011, 20:18:31СМЕРТЬ , КОЛЕСНИЦА и 6 (ШЕСТЕРКА) ЖЕЗЛОВ

это как понимать, уже на краю , но еще держится ?))) (шутка).
А что? Мне тоже кажется, что это бодрый такой, молодящийся дядька. Сидит в засаде, бережет силы (6 жезлов) ;D, а потом как выпрыгнет... ;D Тряхнет стариной напоследок, так сказать...
Типаж жениха из передачи "Давай поженимся!" - старпёр на пенсии, засидевшийся в жАнихах до седых... (ну вы поняли... ;D), а теперь молодую королевишну "мисс мира" ему подавай... ;D

vladena

Цитата: ags от 19 апреля 2011, 23:09:56На вопрос перспектив занятий магией выпали такие карты:Король Жезлов ПП (Пояснение - 6 кубков), Папа, 5 Жезлов ПП.

Можно я попробую? Да поддержка от сил есть, но вам придеться обходить острые углы с помощью альтернтивных методов (хитростью, обманом), искать компромиссы, легко не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Сделала «Кельтский крест», чтоб посмотреть что происходит в жизни (личной, работа, есть ли маг.воздействие) одного МЧ.
1. 10 жезлов (доп. 7 жезлов пп)
Слишком много навалилось, соц. Загрузка, усталость от забот и проблем. Неуверенность в своих возможностях, пустая трата времени и суета.
2. Император пп
Давящая обстановка и давление от деспотичного мужчины, это может быть начальник или отец?? Который руководствуется тем, чтобы подчинить себе других, амбициозен.
3. Верховная жрица (доп. колесница)
Скрытое влияние и помощь от мудрой ЖН, с развитой интуицией, которая поможет выйти из сложившейся ситуации. Время для того, чтобы подумать, как лучше МЧ решить свои проблемы.
По допнику – удасться вырваться из под гнета чужого влияния и проблем. Карта еще может указывать на частые разъезды, поездки МЧ?
4. Повешанный пп – Конфликты на почве отстаивания своих интересов. Подвешенная ситуация, метания, нет ни к кому доверия.
5. 5 пентаклей – были проблемы и трудности, в том числе и с финансами, была смена роботы.
6. Туз кубков пп (доп. рыцарь жезлов)
Одиночество, невезение на личном фронте. Рыцарь жезлов может показывать кверента. Вспыльчив, страстен, ценит дружбу.
7. Рыцарь кубков пп – Тонко чувствует людей, эмоционально зависим, действует и поступает в корысных целях.
8. 10 пентаклей (доп. туз жезлов)
Указывает на хорошую родовую защиту. Для МЧ важен родной дом и родств. связи. Стабильность и денежное благополуие. Реализация своих идей, достижение целей.
9. Туз мечей – Разрешение запутанной проблемы, выход из навалившихся забот путем целенаправленности и трезвым с холодным расчетом взглядом на вещи.
10. Маг пп (доп. звезда)
Манипулирует другими для решения и достижения своих целей. Чувство усталости от ответственности и самостоятельности.
По допнику – не опускать руки все проблемы решаемы. Активно решать препятствия и продвигаться к цели. Благоприятный исход, но не так скоро как хотелось бы, нужно набраться терпения.

Ув. Тарологи, правильно ли растолковала? Жрица с повешенный может указывать на приворот?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дана за грех

Возникли проблемы с толкованием расклада на треугольник отношений. Помогите, пожалуйста. Колода Гримуар.

1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Король клинков.
Сильная личность, лидер. Довольно жестокий.
2. Основные приоритеты в личной жизни , на сегодняшний день. Башня.
Отношения приносят боль и неприятности. Хочет вообще убрать этот момент из своей жизни.
3. Его чувства к вопрошающему. 3 пентаклей
У него есть какие-то планы на общее дело с девушкой, интерес.
4. Его чувства к третьей стороне. 5 жезлов
Отношения основаны на любви, но люди постоянно противостоят друг другу. Этакая битва полов. Из-за этого отношения дают течь.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 мечей.
Боится измены, предательства, обмана. Поэтому предпочитает делать это сам.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 6 пентаклей.
Она дает ему что-то очень ему необходимое. Но о чувствах тут речь вряд ли идет. Может секс?
7. Тоже с третьей стороной. Солнце
Здесь наоборот, девушка дарит чистые эмоции: любовь, нежность, радость.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Туз кубков
Его и тянет, но он и боится, что его отвергнут, посмеются. Поэтому предпочтет бездействие.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Верховная жрица
Продолжение отношений платонического характера.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 9 кубков
Здесь вообще затрудняюсь толковать – вроде как и любовь чистая, нежная, но и со следующей картой не вяжется.
11. Тоже с третьей стороной. Рыцарь пентаклей.
Отношения будут долго-долго продолжаться. Нудно и монотонно, но будут.

Баст

Доброго времени суток. Сделала расклад Опрокинутый «Тау».
автор (Алексей Клюев)
Использовала классические Таро, полную колоду.

1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема?
2. Не много ли я на себя трачу?
3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги?
4. Будет ли у меня стабильный доход?
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?

Вот что у меня выпало.
1.Царь мечей(перевернутый)
2.Солнце(перевернутое)
3.Звезда
4.Маг.
5. 2 кубков

Я студентка, были проблемы с учебой ушла с работы. Год на бирже стояла. Теперь ищю работу.

Из расклада я поняла что данные обстоятельства привели меня к проблемам с финансами, деньги я трачу умеренно. В будущем хорошие перспективы. И поможет мне разбогатеть либо новое знакомство, либо новая любовь. Вообщем новый этап в жизни.
Я как раз собралась менять место жительства.

Была бы благодарна, если поможете мне разобрать данный расклад.

Erichto

Баст, в целом согласна с вашей трактовкой. Только одно меня смущает - Звезда в позиции "ближайшего времени". Звезда - это не близко. У меня она точно ничего сиюминутного не показывала.
Маг и стабильность - придется вертеться как белка в колесе, и тогда будет стабильность.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status