Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

gena

Цитата: vesna от 14 апреля 2011, 03:27:57
gena
объясните пожалуйста по каким картам Верховный Жрец + Звезда + 3 Жезлов показывает головные боли и срывы?
звезда  и жезлы  в раскладах  на  здоровье  иногда  дает  такой  результат.
тема  здоровья  очень  сложнпя  и непонятная  и небъятная.

Zlata

В тему как раз спрошу: пажи это ведь не обязательно МЧ?
Как в раскладе отличить девочку от мальчика среди пажей и рыцарей?
На метле...

Melody

Zlata, Паж мечей, Паж жезлов - часто показывают мальчиков
Паж чаш, Паж куб - девочек.
Пажи вообще детей показывают до 13-14 лет.
Рыцари молодых людей до 25-30л.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

Благодарствую, Мелоди! Если я правильно понимаю, весь женский род от 15 лет (грубо говоря) до глубокой старости, показывают Королевы?
На метле...

Melody

Ну, да, я так смотрю.
Королева мечей -пожилая в основном ЖН или властная.
Королева пент. 35-50лет.(шатенка или темноволосая)
Королева жезл. 25-35л.шатенка
Королева куб. - в основном, юная особа.часто светловолосая.

phenomenon

Цитата: Zlata от 17 апреля 2011, 13:40:56В тему как раз спрошу: пажи это ведь не обязательно МЧ?
Как в раскладе отличить девочку от мальчика среди пажей и рыцарей?
Пажи не обязательно показывают мальчиков. Они также могут показывать девочек, Жн, Мч, людей, рождённых под влиянием определённого Зодиакального Созвездия или имеющие определённые характеристики. А также, многие другие значения, как одушевлённые, так и нет.
Например.
ПЖ - человек огненных знаков, созидательный человек, посредник, строгий руководитель, иностранец; сказанное или написанное слово, письмо, записка, книга; маленький, пушистый зверёк; прекрасное время для путешествий; торговля с зарубежными странами; отличное здоровье; исполнение желаний; и.т.д.
ПМ - человек знаков воздуха; интеллектуальный человек; человек интеллектуального труда; умственная работа; черная магия; крушение самолёта; и.т.д.
ПК - человек знаков Воды. Артистическая натура, живопись, искусство, скульптуры, картины. Животные с тёмной шерстью. Болезни ушей, носа и горла. Любовный роман одновременно с несколькими людьми. Помириться с человеком, с которым давно поругался.и.т.д.
ПП - человек знаков Земли; частные уроки, семейный бизнес, частный бизнес, время, проведённое с детьми и домашними животными, какое-то маленькое дело, новости от родителей, полезный жизненный опыт, необходимость что-то изучить, прежде, чем действовать,и.т.д.

Рыцари у меня людей не показывают никогда. Это всегда действия в определённом направлении или бездействие. Как неодушевлённые предметы - это средства передвижения и коммуникации - лошадь, машина, автобус, телефони.т.д.

Zlata

ЦитироватьПажи не обязательно показывают мальчиков. Они также могут показывать девочек, Жн, Мч, людей, рождённых под влиянием определённого Зодиакального Созвездия или имеющие определённые характеристики. А также, многие другие значения, как одушевлённые, так и нет.
ок, спасибо. Как тогда в раскладах чужим людям лучше трактовать пажей? В частности, когда он обозначает человека. Ведь иностранец, посредник и ребенок - это разные вещи. а назвать нужно четко.
Вот ни с одной картой нет таких проблем, как с пажами (лично у меня).
На метле...

ness

Цитата: Metla от 19 апреля 2011, 05:37:43
установки вполне сознательные.
Т.е. это говорит о том, что человек совершенно ни под каким видом не рассматривает возможность иметь со мной отношения, кроме тех, которые есть сейчас?

Цитата: Metla от 19 апреля 2011, 05:37:43
возможно что достаточно обойтись внушением мыслей.... или на доверие ....

Никогда бы не догадалась.. спасибо за подсказку! Я тоже считаю, что этого будет достаточно, т.к. именно приворот на этого человека я делать не хочу, он очень мне дорог. А внушение - отличный  вариант, и дает хорошие результаты

Еще у меня такой вопрос - Всадница земли указывает на какие-то определенные временные рамки?

Metla

Цитата: ness от 19 апреля 2011, 13:01:47Т.е. это говорит о том, что человек совершенно ни под каким видом не рассматривает возможность иметь со мной отношения, кроме тех, которые есть сейчас?
это несколько категорично звучит, скорее он пока не готов сделать следующий шаг.
может быть считает что прошло мало времени ... это просто предположение...
что его таки образом настроило .... возможных причин (на вскидку) как минимум две: негативный опыт совместной жизни до вашей встречи, в родительских отношениях не наблюдал гармонии...
разбирать этот вопрос надо отдельными раскладами.
Цитата: ness от 19 апреля 2011, 13:01:47Еще у меня такой вопрос - Всадница земли указывает на какие-то определенные временные рамки?
на аркане изображен знак девы, 23 авг. - 22 сент.
по таблице из книги Котельниковой указывает на срок - 3 месяца
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Elfana

Помогите разгадать. На вопрос клиентки :"Соединится ли она со своим возлюбленным?" выпали такие карты:

ЗВЕЗДА + 2 пент. + 10 Жезл. + Туз Жезл + Король пент. + СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Такое впечатление, что её надежды не оправдаются и возможно будет другой Мч (король пент.)

Относительно Короля пент был задан вопрос, что будет за человек такой ? - выпали карты :

2 куб + 7 пент + Паж куб

- как бы вы трактовали эти карты относительно возраста или внешности  мч ?

(КОЛОДА КЛАССИЧ.)

Заранее спасибо тем, кто откликнется )

Melody

Цитата: Elfana от 19 апреля 2011, 16:31:11"Соединится ли она со своим возлюбленным?" выпали такие карты:
ЗВЕЗДА + 2 пент. + 10 Жезл. + Туз Жезл + Король пент. + СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Нет, не соединится. Не по Судьбе...Хотя ЖН все надеется.

На мой взгляд, Король пент. это и есть загаданный МЧ, вот он и выпал в раскладе.ИМХО.

Elfana

Цитата: Melody от 19 апреля 2011, 17:11:53Не по Судьбе...

Как вы прочитали "Не по судьбе " ? Какие именно карты отвечают за "Судьбу "

vladena

Elfana? Можно я попробую? Как вижу я.
Ожидание и надежда на эти отношения, которые ни к чему не обязывают  каждый волен поступать как хочет. Она не столько привязана к МЧ, и чувствами и эмоционально, сколько цепляется за эти отношения, надеется а вдруг будет лучше и т.д.? Такое ощущения, что эти отношения прежние как груз для нее.
У нее появится шанс изменить жизнь в лице Короля пентаклей (КП), знакомство с ним. Карта КП показывает на расчетливость, человек умеет зарабатывать деньги, как хазяин в доме, темноволосый. В связке со Справедливостью может указывать на человека, который связан с юридическими делами, госструктурой (инспекции, ревизии), в отношениях будет относится на равных.

Относительно Короля пент был задан вопрос, что будет за человек такой ? - выпали карты :
2 куб + 7 пент + Паж куб

Сам МЧ может быть страстным, эмоциональным, сексуально притягательным. Человек, который добивается результатов от жизни путем приложения своих усилий и усердия, ничего ему не дается просто так.  На счет возраста, то старше ее.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Elfana

Цитата: mlada от 19 апреля 2011, 17:23:30На счет возраста, то старше ее.
- как вы возраст определяете ? Вроде Паж куб. не должен быть старше ?
Спасибо большое за участие и помощь в трактовке. Мне тоже кажется, что у неё будут отношения совсем с другим человеком, который будет даже лучше прежнего, с первым, мне кажется , ей было бы тяжело жить...

vladena

Цитата: Elfana от 19 апреля 2011, 17:32:14- как вы возраст определяете ? Вроде Паж куб. не должен быть старше ?

Паж кубков в связке с самим королем пентаклей. Старше ее - это не означает, что будет старым, молод да, но старше ее по возрасту. ИМХО
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status