Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Spummer

У меня небольшой вопросик: Делал расклад на человечка "Диагностика чакр" (4 карты). На вопрос "Влияние окружения" выпадает "Дьявол". Это означает негативное влияние окружения, т.е. как я вижу, наличие зависников, или интерпретировать нужно по-другому?
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

vladena

На вопрос - Как прошла чистка помещения? - вытянула три карты:
5 посохов + туз посохов + всадник пентаклей пп

Если я верно поняла, дом почистился, чистка прошла успешно, благодаря приложеным к этому усилиям.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Селена

Скажите пожалуйста, что может обозначать сочетание Повешанный+3 кубк+9кубк+туз кубк. -как результат и совет в повседневной жизни, сама пришла в замешательство,заранее благодарю за ответ.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

vladena

Так как у нас намечаются гости сделала расклад «Гости», чтобы узнать, что повлечет за собой их приезд.
1.Ожидаемые или нежданные гости – королева кубков
Гости ожидаемые, причем настолько, что ждут их с нетерпением.
2.Влияние гостей на обстановку в доме - шут
Визит гостей принесет суматоху, неразбериху, но в то же время не надо поддаваться той атмосфере легкости и беспечности, которая возникнет при появлении гостей.
3.Влияние визита гостей на материальную ситуацию – вестник кубков
Я больше склоняюсь к трактовке – траты будут небольшие и особо неаукнется на материальном положении.
4.Отношение гостей к хозяевам – королева жезлов
Гости к хозяевам отнесутся с уважением и почтением, будут дружелюбны и открыты для контактов.
5-6.Ход визита – 8 кубков, туз мечей
8 кубков – визит пройдет в праздности и веселии, в хорошем времяпрепровождении
Туз мечей – все пройдет без эксцессов и надеюсь без конфликтов, а также без неприятных последствий после их отъезда.
7.Отъезд гостей – 4 посохов пп
Отъезд затянется, их пребывание продлится немного дольше намеченного?  :o

Ну в целом их визит должен пройти нормально, без негативных последствий. А то мало ли какой сюрприз после них будет.

Melody

Цитата: mlada от 28 февраля 2011, 16:30:455-6.Ход визита – 8 кубков, туз мечей

Цитата: mlada от 28 февраля 2011, 16:30:457.Отъезд гостей – 4 посохов пп
Будет не интересно, возможна неловкая ситуация, чье-то неловкое слово, реплика.Визит пройдет не так как ожидалось.
Отъезд будет поспешный из-за неловкой ситуации....
Кто-то из гостей может неадекватно себя повести и позволить себе лишнее...

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

vladena

Melody, благодарю. М-да, мне еще учиться и учиться, 8 кубков с тузом рассмотрела не под тем ракурсом. А на счет 4 посохов пп я поначалу склонялась к поспешному отъезду, так тоже понесло не в ту степь. Вот всегда нужно полагаться на первое пришедшее интуитивное мышление.

Zlata

Прошу мнения тарологов в таком деле. Исходные данные - непробиваемый объект.
Сделала экспресс-диагностику на наличие защиты. С ним все сложно, даже интерпретировать.

-------------4----------
------2--------------3
-------------1---------

1. Фундамент, база данного вопроса - Жрица.
2. Слабая сторона - 10 пентаклей.
3. Сильная сторона - рыцарь мечей.
4. Результат или дальнейшее развитие - влюбленные.

Насколько я поняла, защита есть, причем нехилая. Что скажете?

На метле...

Klever

Да, Жрица показывает людей (обычно женщин), которые, как правило, от природу наделены хорошими магическими способностями. Они могут ими пользоваться осознанно или нет, но магия присутствует в их жизни в любом случае. Слабая сторона - финансы, стабильное материальное благополучие. Сильная сторона - тут думаю рыцарь мечей указывает на то, что у человека хорошие способности именно разрушительного характера. Действовать может с холодной яростью и бить сильно. Влюбленные... тут уже больше надо смотреть, как вы задавали вопрос. Так что, защита есть, и ваш оппонент совсем не прост. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Цитата: Zlata от 01 марта 2011, 16:47:571. Фундамент, база данного вопроса - Жрица.
2. Слабая сторона - 10 пентаклей.
3. Сильная сторона - рыцарь мечей.
4. Результат или дальнейшее развитие - влюбленные.
Согласна с Klever, добавлю еще.
Результат может быть 50/50.Энергетика у него сильная, может легко отразить нападение.Причем очень может хорошо сказать, что так и будет, глазливый, в гневе может неосознаннно словами своими навредить.Нет поддержки рода у него.То что он делает и как воздействует, как все отражает человек сам не понимает, интуитивно все происходит.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Zlata

Вопрос так и задала: есть ли защита на васе пупкине?

Клевер, Мелоди, благодарю за разъяснения :)  Где-то на форуме видела, что защиту могут обозначать и 10 пентаклей. Плюс Жрица :o

оппонент явно не прост. Занимает высокий пост, держится при любой власти, при этом человек кристальной честности. Уж сколько огребала по башке за работу над ним.
На метле...

Searcher

А Верховная жрица + Шут на наличие защиты тогда что значит?

Elfana

Цитата: Searcher от 01 марта 2011, 23:57:09А Верховная жрица + Шут на наличие защиты тогда что значит?

Если по номеру аркана Шут  =  0 - значит нет защиты, я думаю...А по смыслу - не серьёзное отношение к защите. Может ошибаюсь , чисто интуитивно  пытаюсь ответить. Но почему-то в голову идет, что у этой Мадам хорошее чувство юмора, которое её просто выносит по жизни из всех передряг, ей все по фиг.

return to life

Я бы назвала это удачливостью человека, покровительством свыше во всех начинаниях и рисках.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ness

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вчера проводила чистку "Ландыш" от Сэма, чистила пару от всего, что их связывает, в общем пыталась разлучить. Сегодня задала вопрос - Как прошла чистка? Выпали 6 кубков, Паж мечей, Шут. Не совсем поняла - вроде бы карты более-менее благоприятные, но вот Шут меня смущает.. Подскажите пожалуйста, удачно ли прошла чистка?

Suanna

Цитата: ness от 02 марта 2011, 12:33:09
Как прошла чистка?

легко она прошла))))). Задавайте конкретнее вопросы, если хотите получить ясные ответы! Что значит "как"?

ЦитироватьВопрос так и задала: есть ли защита на васе пупкине?

Я защиты не вижу, но человек крайне целеустремлен и уверен в себе, причем эта целеустремленность и уверенность являются его сильной стороной! В достижении цели, он не остановится ни перед чем и уж точно себя не пожалеет. А вот слабость....знаете, 10 пент. это еще и семейная карта. Крепкие семейные отношения, прочные и надежные (это касается и родителей) - это его слабость. Я думаю он просто консерватор до мозга костей!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status