Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Emmanuella

Уважаемые тарологи, ищу расклад, нужно узнать человек по судьбе, будет ли брак или гражданские отношения!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

blackmagic

Цитата: Emmanuella от 31 января 2012, 11:50:41будет ли брак

Бракосочетание

Даже такое замечательное и исключительное событие, каким является бракосочетание, тревожит и нервирует людей. Случается, что вопрошающий хочет знать, состоится ли бракосочетание вообще, а иногда хочет получить информацию о том, как будет проходить эта исключительная церемония. Проанализировать такие вопросы поможет расклад, называющийся "Бракосочетание".

Значения карт в раскладе:
S - Сигнификатор.
1 - состоится ли бракосочетание?
2 - как пройдут приготовления к торжеству?
3,4 - процесс бракосочетания и свадебного торжества;
5 - мое самочувствие во время церемонии;
6 - прогноз на дальнейшую жизнь.

© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

blackmagic

Союз (два кольца)

Этот расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или еще не бывших замужем и рискующих остаться "в девках". Когда личная жизнь не залаживается.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное).
2. Какой партнер мне нужен.
3. Его качества (какими он должен обладать).
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру).
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью.
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится.

©Расклад взят из книги А. Клюева, Е. Колесова и А. Котельниковой "Расклады и опыт истолкования Таро".
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Самая

Подскажите расклад который точно бы показал наличие защит природной ,магической
Всегда плюсую +

ameli49

Цитата: Самая от 02 февраля 2012, 01:14:03
Подскажите расклад который точно бы показал наличие защит природной ,магической

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html
Ответ #17
Ответ #23
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Атлантида

И снова ищу расклад. Ситуация такая - деньги вложены в проект, а компания начала за здравие, а кончает за упокой - банкротится. Нужно узнать - каков будет итог? Перекупят? Деньги будут возвращены? Или на них уже можно плюнуть? Или ситуация разрулится и всё будет нормально?
В общем, расклады с причинами - почему случилось и прочим анализом прошлого, а так же переживаний кверента и как оно видится для других и т.п. - не нужны, интересует только итог. (Чуть конкретнее - знакомая влезла в долёвку-долгострой, который рискует ваще не достроиться...)
Подскажите, уважаемые тарологи, какой из раскладов тут будет уместен?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Lucky

Подскажите, а существует ли расклад , показывающий реальную причину смерти человека?
Везёт тому, кто везёт.

xGekax

Цитата: Lucky от 29 февраля 2012, 07:21:00Подскажите, а существует ли расклад , показывающий реальную причину смерти человека?

РАСКЛАД «ОТЧЕГО ЧЕЛОВЕК УМЕР?»
Но в связи с участившимися просьбами посмотреть на прошлое - отчего человек умер, расклад этот стал как бы универсальным.
Т.е. по данному раскладу можно увидеть как состояние здоровья человека на данный момент, так и причины кончины человека, заменив позиции, но пользуясь одной, нижеприведённой схемой (В случае такого вида расклада, предлагаю заменить позиции на:
1. Явная причина физической смерти человека;
2. Чем человек сам себе навредил;
3.Как человек пытался себе помочь;
4.Роль, которую сыграло окружение человека;
5. Помощь от окружения;
6.Тайная причина смерти человека;
7.Как может гадающий (интересующийся) помочь душе покойного;
Авторский расклад bredny_sowy
Сделан на основе этого расклада:
Позиции:
1.Человек, как физический организм на момент деланья расклада;
2.Чем человек себе помогает/может помочь;
3.Чем человек сам себе вредит;
4.Как окружение человека позитивно влияет на его состояние;
5. Как окружение человека негативно влияет на его состояние;
6.Что человек может сделать для улучшения своего состояния;
7.Чем человек может навредить себе.
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Верховная Жрица

Цитата: xGekax от 29 февраля 2012, 09:08:10РАСКЛАД «ОТЧЕГО ЧЕЛОВЕК УМЕР?»
Скажите, а если я вам сейчас выложу пример этого расклада, вы мне его сможете грамотно трактовать, не общими фразами, как гороскопы из газеты, а прояснить ситуацию? Мне ваш расклад видится бредовым, если вы не доктор. Готовы к эксперименту?

xGekax

Цитата: Верховная Жрица от 29 февраля 2012, 18:09:35Готовы к эксперименту?
Отвечу как есть: расклад не является моим авторским (автор указан), более того, мне не доводилось его применять (не задавали мне как-то таких вопросов, а если бы и задали, много раз бы подумал, но скорее всего отказался бы работать с таким вопросом). Он просто единственный, который оказался у меня в копилке на данную тематику.
Если вы мне хотите предложить эксперемент - давайте попробуем, это должно быть интересно. Попробуем прочитать.
И, что вы, как специалист, можете предложить для исследования данной ситуации? Какой расклад взять все же, если этот, по вашему мнению, неподходящий?
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают чем заняться в среду вечером...

Верховная Жрица

Цитата: xGekax от 29 февраля 2012, 21:02:49расклад не является моим авторским (автор указан), более того, мне не доводилось его применять (не задавали мне как-то таких вопросов, а если бы и задали, много раз бы подумал, но скорее всего отказался бы работать с таким вопросом)
Вот это меня и возмутило - я понимаю, когда метод внушает доверие и в принципе, знаете, как делать, но пока руки не дошли. А тащить на форум расклады, которые не внушают доверия или которые заведомо вы сами бы использовать не стали - это не очень хорошо.
У меня нет медицинского образования и мое мнение - гадалка может определить наличие/отсутствие порчи. Если ее нет, а есть чистая медицина - дальше к доктору, а не гадать. Каждый должен заниматься своим делом. В том числе и патологоанатом.

ms.chiara

Цитата: Атлантида от 09 февраля 2012, 22:02:27
И снова ищу расклад. Ситуация такая - деньги вложены в проект, а компания начала за здравие, а кончает за упокой - банкротится. Нужно узнать - каков будет итог? Перекупят? Деньги будут возвращены? Или на них уже можно плюнуть? Или ситуация разрулится и всё будет нормально?
В общем, расклады с причинами - почему случилось и прочим анализом прошлого, а так же переживаний кверента и как оно видится для других и т.п. - не нужны, интересует только итог.
Есть хороший простой расклад у А. Хшановской, называется "Таинственный треугольник"

------8------
-----6,7----
---4------5---
--2--------3---
-------1-------

1- проблема
2,3 - причины проблемы
4. - настоящее
5 - будущее
6,7 - совет карт
8. - итог
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Eris

Вопрос уже задавался, но всё же, какой расклад, кроме 3 карт, можно использовать, чтобы понять, легли ли рунические формулы на человека или нет, закончили ли свою работу или ждать..)
Всё таки три карты, мне кажется, скорее покажут просто, что будет при применении формулы)

shine

Подскажите,пожалуйста, какие расклады можно применять для оценки текущего фин. положения объекта?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aiten

Добрый день .

Передо мной встала задача с невысокой вероятностью благополучного завершения .
Те же самые карты советуют ее не делать .   :(
Но ... НАДО .
Существует ли какой-нибудь расклад типа " как всё ж таки выполнить трудновыполнимую задачу , которую хоть и не советуют а надо " ?

Заранее спасибо .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status