Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

tatian@_tatian@

Дом -крест-солнце итог Звезды
Квент  гроб
Дно Тучи
Делала расклад на парня.. Задавала вопрос не попадет ли он в МЛС в ближайшие пол года... 
Не много запуталась в трактовке..
Я только начинаю разбираться..  Помогите растолковать.. Заранее благодарна

MoonCat

Цитата: tatian@_tatian@ от 03 апреля 2018, 10:29:31
Дом-крест-солнце итог Звезды
Квент  гроб
Дно Тучи
Делала расклад на парня.. Задавала вопрос не попадет ли он в МЛС в ближайшие пол года... 
Не много запуталась в трактовке..
Я только начинаю разбираться..  Помогите растолковать.. Заранее благодарна
Ответ - Нет. Не попадёт (квинт Гроб). Несмотря на то, что у него сейчас много неприятностей (Тучи), в итоге всё проясниться (Звёзды) и закончиться для него благополучно (Солнце).

Sunrose

Отдаст ли мне долг мч в течении 7 дней? (до 11 апреля включительно)

Кольцо-Всадник-Рыбы
Итог-Тучи
Дно-Ребенок
Квинт-Сердце

думаю отдаст, но нервы потрепет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

MoonCat

Цитата: Sunrose от 04 апреля 2018, 13:19:12
Отдаст ли мне долг мч в течении 7 дней? (до 11 апреля включительно)
Кольцо-Всадник-Рыбы
Итог-Тучи
Дно-Ребенок
Квинт-Сердце
Да отдаст. Вам придётся напомнить ему (Кольцо-Всадник) о долге (Рыбы).
Будут проблемы (Тучи). Он будет валять дурака (Ребенок), ой я забыл, т.д.
Но по квинту - Сердце - из чувства любви или чести - он отдаст.

Sunrose

Цитата: MoonCat от 04 апреля 2018, 13:44:27Да отдаст. Вам придётся напомнить ему (Кольцо-Всадник) о долге (Рыбы).
вы описали его поведение точка в точку)))Даже то , что он пытается ухаживать, но к сожалению у меня к нему нет чувств. И ему стыдно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 04 апреля 2018, 13:19:12Отдаст ли мне долг мч в течении 7 дней? (до 11 апреля включительно)

Кольцо-Всадник-Рыбы
Итог-Тучи
Дно-Ребенок
Квинт-Сердце

Цитата: MoonCat от 04 апреля 2018, 13:44:27Да отдаст. Вам придётся напомнить ему (Кольцо-Всадник) о долге (Рыбы).

поговорила по душам, признался что стыдно, но денег нет. Отдаст с зарплаты- а она 99% будет после 11 числа . Если что-то изменится дам знать , с уважением!

Aspeya

ОС. МЧ на связь не вышел

Цитата: Aspeya от 20 февраля 2018, 16:24:57
Выйдет ли на связь МЧ в течении задуманного срока?

Медведь-Букет-Цапля
Итог: Сад
Дно: Гроб
Квинт: Дерево

Думаю, карта Гроб, не смотря на хорошие карты рядом, показала завершение общения
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Sunrose

Цитата: Aspeya от 09 апреля 2018, 21:57:28Итог: Сад
у меня на итоге карта Сад НИКОГДА общение не показывало. Но это у меня. Проверено неоднократно.

Aspeya

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 22:00:26
у меня на итоге карта Сад НИКОГДА общение не показывало. Но это у меня. Проверено неоднократно.

Ув. Sunrose, не будете ли любезны сказать, как у вас проигрывалась карта Сад в раскладах на отношения?  благодарю +++

Sunrose

Цитата: Aspeya от 09 апреля 2018, 22:35:29Ув. Sunrose, не будете ли любезны сказать, как у вас проигрывалась карта Сад в раскладах на отношения?  благодарю +++
Смотря какой вопрос, чувства или действия. В любом случае, карта Сад- не рыба ни мясо, праздное времяпровождение. Встречи могут быть в людных местах, ничего не значащие, чувств романтических нет, вообщем болото. имхо.

Aeris

Цитата: Aspeya от 09 апреля 2018, 21:57:28
Выйдет ли на связь МЧ в течении задуманного срока?

Медведь-Букет-Цапля
Итог: Сад
Дно: Гроб
Квинт: Дерево

ОС. МЧ на связь не вышел
Думаю, карта Гроб, не смотря на хорошие карты рядом, показала завершение общения
Я с вами не согласна. Трактовка данного сочетания карт правильная. Дно - это карта дополняющая информацию к основному триплету. Если убрать эту карту, то нет никакой другой карты говорящей о прекращении отношений.
Мой вывод: по видимому вы гадали на эмоциях и карты показали, то что вы хотели видеть, либо необходимо почистить колоду, если заметили, что карты часто врут, либо дать колоде отдохнуть неделю, если сидите много с картами.

Agutava

Доброго вечера,

Ради тренировки, чтобы изучить карты по событийке.) Прошу прокомментировать. С меня ++. И ОС.

Что будет с финансовой ситуацией в ближайшую неделю?

Развилка+Ключ+Корабль итог: Рыбы квинт: Букет

Будет за это время решена ситуация с выбором, хоть и затянется немного. По итогу и квинту деньги придут как приятный сюрприз.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aspeya

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 22:51:57
Смотря какой вопрос, чувства или действия. В любом случае, карта Сад- не рыба ни мясо, праздное времяпровождение. Встречи могут быть в людных местах, ничего не значащие, чувств романтических нет, вообщем болото. имхо.
Ув Sunrose, благодарю  за внимание. Очень ценно получить не шаблонные значения карт,а из личных наработок. В таком случае, романтическое , любовное общение, например, по интернету или романтическое свидание  как  у вас проигрывается?
С уважением +++

Aspeya

Цитата: Aeris от 09 апреля 2018, 22:56:55
Я с вами не согласна. Трактовка данного сочетания карт правильная. Дно - это карта дополняющая информацию к основному триплету. Если убрать эту карту, то нет никакой другой карты говорящей о прекращении отношений.
Мой вывод: по видимому вы гадали на эмоциях и карты показали, то что вы хотели видеть, либо необходимо почистить колоду, если заметили, что карты часто врут, либо дать колоде отдохнуть неделю, если сидите много с картами.

Ув Aeris, благодарю за внимание. Карты чистила совсем недавно и работаю с колодой не часто. Как же мне понять, что карты врут? Отслеживать события или есть какой-то ещё способ? И как же мне тогда смотреть на себя, если карты считывают желаемемое? Благодарю +++
Ув. Модераторы не сочтите за флуд

Aeris

Цитата: Aspeya от 10 апреля 2018, 19:59:42
Ув Aeris, благодарю за внимание. Карты чистила совсем недавно и работаю с колодой не часто. Как же мне понять, что карты врут? Отслеживать события или есть какой-то ещё способ? И как же мне тогда смотреть на себя, если карты считывают желаемемое? Благодарю +++
Ув. Модераторы не сочтите за флуд

Я знаю профессиональных гадалок, которые не могут гадать на себя... это известная проблема.
Почистите колоду, дайте ей отдохнуть, положите под подушку на три дня. Еще причина, может на вас негатив или в комнате в которой вы гадаете. Обойдите свечой комнату перед гаданием, обзвоните колокольчиком (сущи не переносят звон колокола). Со временем появиться чувство, когда вы знаете идёт правдивая информация или карты подыгрывают вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status