Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос по обряду венец безбрачия "Поддел на кольцо"

Автор ИнфантТерибл, 16 сентября 2010, 12:32:41

« назад - далее »

Kotena

Уважаемый Blаckkоld,можно ли переделывать обряд под мужчину?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Black wolf

На старом форуме у Белоконя спрашивали по поводу использования шила в данном обряде, Белоконь сказал - это опечатка и никакого шила не нужно.

GOJOGRASS

Цитата: Alexandr66 от 21 апреля 2011, 12:10:37Я думаю, что шилом надо протыкАть фото по контуру тела. Против часовой стрелки.
Не вижу связи. объясните ход мысли пожалуйста.
Раз желаньям, Творец, ты предел положил, От рожденья поступки мои предрешил, Значит я и грешу с твоего позволенья И лишь в меру тобою отпущенных сил....
Омар Хайям

янгол

мне ритуал очень понравилса. Но есть проблема нет возможности ни дать кольцо ни подбросить. А имя очень очень редкое на 4х погостах не нашол. Можно штото зделать в етом случаи

return to life

Ну это, собственно, проблемы оператора. Если очень нужно (только именно ОЧЕНЬ), то найдутся и возможности.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Punisher

странно, что в заклинании, в именах бесов, упоминается иегудиил
это имя одного из архангелов

ustas

Уважаемые практики, кто делал с закапыванием в могилу? Как работает в этом случае?

янгол

присоединяюсь к вопросу.
И кольца обезательно должны быть обручальными(золотыми) ?

Милена

Цитата: янгол от 23 мая 2011, 16:27:31И кольца обезательно должны быть обручальными(золотыми) ?

прочитайте внимательно первый пост! там ответ на ваш вопрос.

ИСПАНЕЦ

Я не уважаемый Blаckkоld, но думаю можно и на мужчин, в обряде ведь не оговаривается, что делается только на женщин, или действует только на женский пол.

Ilona

cвечи в конце обряда именно задуть? И куда остатки свечей, на перекрёсток?

янгол

сколько можно хранить кольцо у себя?

searchsoul

Цитата: янгол от 23 мая 2011, 16:27:31
И кольца обезательно должны быть обручальными(золотыми) ?

Я считаю что имеется ввиду обычное гладкое кольцо как и обручальное, можно же и серебряное. не всегда обручальное кольцо именно золотое.

searchsoul

Цитата: Ilona от 03 июня 2011, 11:17:04
И куда остатки свечей, на перекрёсток?
остатки свечей можно закопать на могиле, вместе с кольцом...

Ilona

делала этот обряд, сработал очень быстро, быстре, чем рассорки даже работают у меня. Теперь хочу сделать на мужчину, но возраст его больше 33-х лет. Принципиальное ли значение имеет это условие или оно носит чисто рекомендательный характер?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status