Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопрос по обряду венец безбрачия "Поддел на кольцо"

Автор ИнфантТерибл, 16 сентября 2010, 12:32:41

« назад - далее »

Виолка Люмин

А если возможности вручения кольца нет, стоит ли попробовать изготовить вольт вражины с привязками, одеть на него кольцо и всю конструкцию закопать в одноименную могилу женщины, которую на старости лет бросил муж и она ужасно страдала от этого и даже на почве этого немного умом тронулась?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Зельда

Ув Админ! Вы когда делали эту порчу,Вы кольцо на свечи именно шилом надевали или же рукой? И еще вопрос. Если невозможно подарить кольцо,по тексту нужно его закопать в могиле,можно ли кольцо тогда там и оставить?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Авенир

Цитата: Зельда от 17 марта 2012, 12:57:35
Ув Админ! Вы когда делали эту порчу,Вы кольцо на свечи именно шилом надевали или же рукой? И еще вопрос. Если невозможно подарить кольцо,по тексту нужно его закопать в могиле,можно ли кольцо тогда там и оставить?
На подобные вопросы Уважаемый Админ давал ответы в восьмом посте данной темы (читайте внимательней).

Rose Black

Если нет возможности подсунуть кольцо, то просто делайте с фото и потом прикапывайте в могилу. Результат будет.
В любом случае, могила должна быть "активная", не праздно выбранная:)

Обязанность

все ответы и комментарии к обряду прочла, но все таки еще раз спрошу. Женщине в июне этого года исполнилось 34. Делать данный обряд на нее уже поздно?

Happylady

Цитата: Обязанность от 22 июля 2012, 19:50:40
Женщине в июне этого года исполнилось 34
Моей 33 вчера исполнилось, но я не растраиваюсь  ;) Обряд ведь не сложный.
Хотела бы уточнить, одеть кольцо на свечу - продеть, провести по всей длине свечи до поверхности стола и тут же снять, я правильно поняла? Спасибо.

Обязанность

Цитата: Admin от 20 апреля 2011, 16:59:119 восковых свечей,
Свечи церковные перевернутые подойдут?

Чертёнок

Обязанность

Еще подумала, слепить перед обрядом вольт жертвы с привязками, надеть то колечко на соответствующий палец вольту и закопать в могилу)

Чертёнок

Цитата: Обязанность от 04 августа 2012, 23:16:22Еще подумала, слепить перед обрядом вольт жертвы с привязками, надеть то колечко на соответствующий палец вольту и закопать в могилу)
А смысл какой в вольте и в кладбище, про погост упоминаний в обряде нет, да и ритуальной части кольцо нужно надевать на свечи по очереди, но никак не на вольт

Anfisa

Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста, делал ли кто нибудь на мужчину, был ли результат, как понять, что могила должна быть активная... На кладбище можно закопать днём или только ночью?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Чертёнок

Anfisa про поиск активной могилы прочитайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2902.0.html
желательно сразу же после обряда закопать

Ilona

Цитата: Чертёнок от 04 августа 2012, 23:38:36
А смысл какой в вольте и в кладбище, про погост упоминаний в обряде нет, да и ритуальной части кольцо нужно надевать на свечи по очереди, но никак не на вольт

мне показалось, что имелось ввиду, что после обряда кольцо одеть на вольт и в могилу(если нет возможности подклада). Моё мнение, что данное действие очень незначительно может усилить возможный результат.

kleo2010

Цитата: Ilona от 05 августа 2012, 00:40:51после обряда кольцо одеть на вольт и в могилу(если нет возможности подклада).
кстати, хорошая идея
вылепить вольту пальцы и надеть кольцо

Обязанность

Цитата: Чертёнок от 04 августа 2012, 23:38:36А смысл какой в вольте и в кладбище, про погост упоминаний в обряде нет, да и ритуальной части кольцо нужно надевать на свечи по очереди, но никак не на вольт
про погост упоминания есть! - После этого задуйте все свечи, заверните кольцо и фото в ткань и закопайте это на могиле с именем жертвы.

То что надевать на свечи - это понятно!
Но так как жертве мне колечко не подкинуть\не подарить, вот и подумала подарить то колечко - вольту жертвы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status