Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопрос по обряду венец безбрачия "Поддел на кольцо"

Автор ИнфантТерибл, 16 сентября 2010, 12:32:41

« назад - далее »

Brainstorm

Цитата: Juliana888 от 11 сентября 2025, 11:30:25Здравствуйте! а можно ли кольцо закопать на одноименной детской могиле (примерно годовалый ребенок)?
мое мнение,что можно))) Детки злючие,может и хорошо прицепится обряд,только я бы постарше ребенка выбрала))) сама думаю поработать на могиле 7 летнего)) Удачи вам

Juliana888

Цитата: Brainstorm от 11 сентября 2025, 11:49:23мое мнение,что можно))) Детки злючие,может и хорошо прицепится обряд,только я бы постарше ребенка выбрала))) сама думаю поработать на могиле 7 летнего)) Удачи вам
да, знаю, что злющие)) Но вот, понимает ли ребенок, что такое безбрачие?)

Brainstorm

Цитата: Juliana888 от 11 сентября 2025, 11:53:23да, знаю, что злющие)) Но вот, понимает ли ребенок, что такое безбрачие?)
В вашем случае я бы выбрала красивую молодую женщину)))Задобрила косметикой и дорогими конфетами) Я как то хотела с одним богатым мужчиной познакомиться,нашла блонду 25 лет,пришла с цветами,убрала могилу,попросила...и через пару месяцев она исполнила))) правда на 2 свидания,но выполнила же

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status