Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Райская птица

Цитата: Анавуайна от 14 октября 2020, 22:58:29
Да, лечится, что-то предпринимает с кем-то советуется может быть (Две свечи). Пионы и могут быть таблетками/препаратами. Или второй вариант - лечит она проблемы с головой/психологические/нервозность какую-то.
По итогу мне кажется, что сильно улучшить свое состояние ей не удастся, от этого подавленность и меланхолия
Уважаемая Анавуайна,спасибо вам,вы все точно описали. женщина лечится,последствия инсульта,пострадала голова,сосуды. В целом состояние стабильное, ни туда- ни сюда. Прогноз врачей скорее осторожный,сами не знают что сказать. Спасибо большое за просмотр!

Добавлено: 15 октября 2020, 10:17:54

Цитата: Neco от 15 октября 2020, 06:57:21
Здравствуйте.
Зеркало Леди из Шалотта - Женщина в больнице? Если нет, то в любом случае, состояние ее не улучшится. Две черных свечи – проблемы с сосудами, мигрени. Пионы – нервное напряжение, отсюда стресс организма, так же снижение иммунитета. Защита чародея – показали главную проблему заболевания – голова, или вернее часть тела. Иов – психосоматика будет хромать. Имхо.
P.S. Тут скорее всего, нужно пересмотреть подход лечения.
Уважаемый Neco! Благодарю вас за просмотр.Да, все так и есть как вы написали,у женщины проблемы с сосудами головного мозга,нарушено мозговое кровообращение,последствия инсульта. Состояние стабильное,без изменений,прогноз непонятный в общем. И с иммунитетом есть проблемы,вы все правильно увидели,на 100%. Огромное спасибо!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!!!
Очень прошу!

Каково состояние здоровья Т.?
4 Ветра-Серп-Петрушка-Арсенал Ч.
Здоровье уходит. Нужна операция и лечение. У неё есть явные проблемы со здоровьем. Алкоголичка.

Каково состояние здоровья З.?
Петрушка-Ср.Защиты-Люцифер (Отр.Теофила)-4 Ветра (Обжорство)
Защита есть и следит за здоровьем, но из-за веса это здоровье также уходит быстро набирает вес и ей это вредит. 

Каково состояние здоровья Н.?
2 Ч. Св.-Асмодей (Ох)-Пионы-Экзорцизм (Серп)
Ей нужна операция. По-моему по Пионам это какое-то скрытое заболевание. У неё были когда-то проблемы с желудком. 

Анавуайна

Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 10:46:44
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!!!
Очень прошу!
Каково состояние здоровья Т.?
Здоровье уходит. Нужна операция и лечение. У неё есть явные проблемы со здоровьем. Алкоголичка.
Каково состояние здоровья З.?
Защита есть и следит за здоровьем, но из-за веса это здоровье также уходит быстро набирает вес и ей это вредит.
Каково состояние здоровья Н.?
Ей нужна операция. По-моему по Пионам это какое-то скрытое заболевание. У неё были когда-то проблемы с желудком.
1. Состояние действительно кажется нестабильным и возможно идут какие-то разрушения в организме. Нервозность, вспыльчивость, головные боли могут преследовать. По Арсеналу - упускает возможность лечения, но все еще можно восстановить, если заняться здоровьем.
2. В целом неплохое здоровье. Согласна с вами - стабильно следит, защищена.
3. Да, Экзорцизм на итоге - не самый лучший показатель хорошего здоровья, хотя расклад как по мне неплох. Достаточно сильная в плане здоровья (Асмодей+Ох). Я думаю, что вот она активно поддерживает здоровье - заботится, следит, что-то делает для поддержания.

Frensis

Цитата: Анавуайна от 15 октября 2020, 19:54:49
1. Состояние действительно кажется нестабильным и возможно идут какие-то разрушения в организме. Нервозность, вспыльчивость, головные боли могут преследовать. По Арсеналу - упускает возможность лечения, но все еще можно восстановить, если заняться здоровьем.
2. В целом неплохое здоровье. Согласна с вами - стабильно следит, защищена.
3. Да, Экзорцизм на итоге - не самый лучший показатель хорошего здоровья, хотя расклад как по мне неплох. Достаточно сильная в плане здоровья (Асмодей+Ох). Я думаю, что вот она активно поддерживает здоровье - заботится, следит, что-то делает для поддержания.
Благодарю, что посмотрели.
Все трое - сёстры мужа. Виделись несколько недель назад.
1. Вы верно увидели головные боли! Она как раз жаловалась на них. Но вот по её словам - у неё болят почки, но она к врачам не ходит принципиально, а занимается самолечением.
2 и 3 за здоровьем следят по возможности. Не так чтоб рьяно, но поддерживают в хорошем состоянии.
Здоровье у всех крепкое достаточно. В больницах не лежат.

Neco

Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 10:46:44Каково состояние здоровья Т.?
Организм борется с болезнью, идет обострение, и оно растет подобно метастазам – Петрушка, Арсенал чародея – тут похоже уже без вмешательства врачей не обойтись, цитата: "Алкоголичка" до какой степени все запущенно скажут врачи, если она захочет их помощи.
Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 10:46:44Каково состояние здоровья З.?
Скрытые процессы в организме, которые еще не видны явно, организм борется с этими процессами, вполне может быть воспаление, женщина плохо следит за здоровьем, ей бы провериться, сдать анализы, для себя, а не для галочки. Быстрый набор веса – Обжорство не спроста, что то увеличивается, помимо веса.
Цитата: Frensis от 15 октября 2020, 10:46:44Каково состояние здоровья Н.?
Нарушение обмена веществ, проблемы с сосудами, то есть с проходимостью. Асмодей – упадок, Ох – пищеварительная система (и не только). Пионы – нарушение чего либо, психики, сна, иммунитета. Экзорцизм – говорит о слабости организма, плюс Серп Сатурна – сильное обострение.

Frensis

Цитата: Neco от 16 октября 2020, 08:43:38
Организм борется с болезнью, идет обострение, и оно растет подобно метастазам – Петрушка, Арсенал чародея – тут похоже уже без вмешательства врачей не обойтись, цитата: "Алкоголичка" до какой степени все запущенно скажут врачи, если она захочет их помощи. Скрытые процессы в организме, которые еще не видны явно, организм борется с этими процессами, вполне может быть воспаление, женщина плохо следит за здоровьем, ей бы провериться, сдать анализы, для себя, а не для галочки. Быстрый набор веса – Обжорство не спроста, что то увеличивается, помимо веса.Нарушение обмена веществ, проблемы с сосудами, то есть с проходимостью. Асмодей – упадок, Ох – пищеварительная система (и не только). Пионы – нарушение чего либо, психики, сна, иммунитета. Экзорцизм – говорит о слабости организма, плюс Серп Сатурна – сильное обострение.
Доброе утро!
Благодарю, что посмотрели.
1. Т. - это полностью "пропитый" насквозь человек. Запойная. Удивительно даже, как она до сих пор жива (62 года). Сколько её помню пьёт всю жизнь. И вот здоровье начало сбои давать. Она лечит сама почки, потому что болят. Диагноз не знаю, но выглядела плоховато. И жаловалась на давление и головные боли. У меня сложилось впечатление, что всё плохо с почками, а может и не только с ними.
2. З. - даже муж заметил, что З. сильно поправилась. Ест она мало. Пьёт прилично,  но до запоев не доходило. Лет 6 назад были серзные проблемы с маткой (кровь лилась не переставая 4 месяца подряд, причём много очень). Диагноз не знаю, но местная деревенская врач её вылечила.
3. Вы правильно увидели сосуды и желудок.
Варкоз был. Лет 10 назад была операция по их удалению. В январе - операция по удалению пупковой грыжи.
С желудком были проблемы. Она нашла минеральную воду и пьёт её литрами. Жклудок перестал болеть.
По психике тоже верно увидели: у неё постоянные конфликты с невесткой. И сама она время от времени сильно истерит. Проблемы на работе постоянные.
Они мне мало что говорят. Не очень ладим. Поэтому диагнозы точные не знаю. Знаю только по разговорам на что они жалуются.

P.S. мы виделись несколько недель назад на похоронах их старшего брата. Он тоже был крепким по здоровью. Никогда ничем не болел и ни разу не лежал в больнице за свои 70 лет! А вот умер внезапно. Сердечный приступ и всё.

Neco

Цитата: Frensis от 16 октября 2020, 09:53:22И жаловалась на давление и головные боли. У меня сложилось впечатление, что всё плохо с почками, а может и не только с ними.
Здравствуйте. Скорее всего не только с ними, печеночные пробы пусть сдаст.
Цитата: Frensis от 16 октября 2020, 09:53:22Лет 6 назад были серзные проблемы с маткой (кровь лилась не переставая 4 месяца подряд, причём много очень). Диагноз не знаю, но местная деревенская врач её вылечила.
Очевидно не до конца вылечила, Обжорство может говорить об образованиях, которые в данном случае прогрессируют.
Цитата: Frensis от 16 октября 2020, 09:53:22Она нашла минеральную воду и пьёт её литрами. Жклудок перестал болеть.
То что перестал болеть, хорошо, но это не говорит о полном выздоровлении.
P.S. Пусть проверятся у врачей, сдадут анализы, чтобы была ясная картина, вроде взрослые женщины, а по Вашему описанию, и раскладам, ерундой занимаются. Имхо.

Анавуайна

Подскажите пожалуйста, какие карты могут показывать рак?

Frensis

Цитата: Neco от 16 октября 2020, 10:44:42
P.S. Пусть проверятся у врачей, сдадут анализы, чтобы была ясная картина, вроде взрослые женщины, а по Вашему описанию, и раскладам, ерундой занимаются. Имхо.
Они все из категории людей: "иду к врачу, когда совсем прижмёт". Боятся врачей, что "залечат ни за что".
Брат их умер внезапно, вот я и решила проверить сестёр на наличие скрытых заболеваний. Едва ли они меня будут слушать насчёт лечения. У них там целый ящик таблеток разных, которыми они лечатся от чего-то, травы, настойки.
А ещё забыла сказать, что сестра З. всю зиму чем-то болела, чем не знаю. Когда её видела - выглядела нормально, только растолстела.

Огневеда

Добрый день.

Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?

Тролли (Хагит,Сатана) + Лилит + Жезл (Орфей) = Суд (2 Свечи)

склоняюсь, что потенция ослабла, тк давно не было половых контактов, и он переживает оплошать.

Проверочный вопрос: может ли он физически совершить половой акт с женщиной?

Зеркала (Дочери) + Улыбка М + Агасфер = Сладострастие (Геката)

думаю, да.

Добавлено: 17 октября 2020, 12:47:26

Цитата: Анавуайна от 16 октября 2020, 11:20:21какие карты могут показывать рак?
Думаю, Благодать.
Маг Круг - в смысле как уплотнение. Но не уверена.

Анавуайна

Цитата: Огневеда от 17 октября 2020, 12:45:55
Добрый день.
Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?
Тролли (Хагит,Сатана) + Лилит + Жезл (Орфей) = Суд (2 Свечи)
склоняюсь, что потенция ослабла, тк давно не было половых контактов, и он переживает оплошать.
Проверочный вопрос: может ли он физически совершить половой акт с женщиной?
Зеркала (Дочери) + Улыбка М + Агасфер = Сладострастие (Геката)
думаю, да.
1. Как по мне, то у мужчины все же есть проблемы с потенцией. Тролли (Хагит +Сатана) много сомнений и возможно психологических блоков даже связанных с темой любви и секса. Как неудача какая-то что-ли, которая дает свой отпечаток. Лилит - неудовлетворенность, разочарование. Жезл - сама потенкия я так понимаю, но вот допом Орфей, это тоже наличие проблем скорее. Ну и по итогу все это выливается в проблемы с потенцией.
2. Я думаю, что ситуация типа: то стоит то не стоит. Зеркало отражает Дочери, то есть  его соблазняет женщина, но его организм это воспринимает/реагирует искривленно. Итог - сильная меланхолия по этому поводу.
Строго ИМХО

Ruta_UA

Цитата: Анавуайна от 16 октября 2020, 11:20:21Подскажите пожалуйста, какие карты могут показывать рак?
Рак чего? Просто онкологию или какого-то конкретного органа?
Однозначного аркана нет, а связки есть разные.
Цитата: Огневеда от 17 октября 2020, 12:45:55Думаю, Благодать.
Благодать, да, отыгрываается на наличие опухоли.
+Архонты- показывает метастазы.
К примеру Лилит+Благодать- указывает на рак груди.
Благодать+Звезда люцифера -легкие.
Грааль+Зависть или Грааль +Сладострастие + Архонты - покажет лимфому.
Но! Это не только по двум картам или связкам смотреть!
Не примеряйте сразу.
Наличие онкологии смотрят глубокими раскладами, и, конечно, диагностикой у врачей.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики!

Прошу мнения со стороны

На днях был у меня обморок (беременности нет) и так скажем искусственным дыханием вернули
в жизнь. Хотя анализы сдавала и все было хорошо, буду на неделе делать полное обследование.
Возраст еще молодой, особо проблем со здоровьем не было. После еще два дня
болела голова неприятно достаточно. Но давление быстро пришло в норму

Все же хотела уточнить у карт

В чем причина того, что произошел обморок?
Бетор+Агасфер+Чванство (Ложные пророки) Итог Жестокость марса (Абра+Экзорцизм(Иов)

Что-то было извлечено похоже могла так и чистка сработать, но больше похоже на
неправильные действия которые к этому привели, необдуманные

Есть ли заболевание, которое этому поспособствовало?
Тролли+Плод+Зеркало Архимеда (Дочери) Итог Энвольтирование (Лорд П+Люцифер)

Не похоже на это, но тролли могут указывать на какое-то недомогание в организме

ОС смогу дать в конце недели

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Ruta_UA от 19 октября 2020, 17:46:09Рак чего? Просто онкологию или какого-то конкретного органа?
Я имела ввиду в общем онкологию. Допустим смотрю состояние здоровья человека и можно ли по картам увидеть онкологию.

Добавлено: 19 октября 2020, 20:05:35

Цитата: Anna2018.di от 19 октября 2020, 18:11:15
Здравствуйте, ув. практики!
Прошу мнения со стороны
На днях был у меня обморок (беременности нет) и так скажем искусственным дыханием вернули
в жизнь. Хотя анализы сдавала и все было хорошо, буду на неделе делать полное обследование.
Возраст еще молодой, особо проблем со здоровьем не было. После еще два дня
болела голова неприятно достаточно. Но давление быстро пришло в норму
Все же хотела уточнить у карт
В чем причина того, что произошел обморок?
Бетор+Агасфер+Чванство (Ложные пророки) Итог Жестокость марса (Абра+Экзорцизм(Иов)
Что-то было извлечено похоже могла так и чистка сработать, но больше похоже на
неправильные действия которые к этому привели, необдуманные
Есть ли заболевание, которое этому поспособствовало?
Тролли+Плод+Зеркало Архимеда (Дочери) Итог Энвольтирование (Лорд П+Люцифер)
Не похоже на это, но тролли могут указывать на какое-то недомогание в организме
ОС смогу дать в конце недели
1. По раскладу будто что-то не поступило туда, куда должно поступать - от этого и жесткие последствия.
Ну то есть Бетор - жизненные силы, полезные элементы, кислород, кровь..
Агасфер - какая-то циркуляция, постоянные процесс движения
Все это сталкивается с блоком (непроходимостью) - Чванство. Доп ложные - возможно вы сами что-то сделали для этого, вам кажется, что вы делаете правильно все.
Итог как вы и описали - Жестокость - потеря сознания, Экзо (картинкой) - вас приводят к чувствам.
2. Вообще расклад говорит о том, что организм ослаблен (итог). Тролли+Запретный - похоже есть какой-то болезненный и скрытый процесс. По Зеркало Арх+Дочери я бы сказала, что может быть воспалительный процесс "по женски".
Ну или все это на нервной почве из-за Лорда, от этого давление прыгнуло (Зеркало Арх).
Строго ИМХО

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 19 октября 2020, 19:46:24Ну или все это на нервной почве из-за Лорда, от этого давление прыгнуло (Зеркало Арх).

Благодарю за помощь в трактовке!Да были определенные переживания из-за здоровья
отца, видимо сильно вложилась эмоционально в эту проблему
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status