Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу мнения со стороны+

Причина непонятного самочувствия  (как будто в пространции нахожусь последние недели две)

Привидение (Пионы)+Трава анжелика+ОХ (Сладострастие) Итог Серп Сатурна (Кентавр хирон)

Возможно потому что снялся морок с сознания, ну и мужика может для интимной жизни не хватать сейчас ;D а от итог ен совсем понятен. Меняется поведение и поступки?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Знакомая постоянно чувствует жар в теле, я подумала ну мало ли, может климакс, хотя вроде рановато. Спросила, являются ли эти ощущения признаками климакса? Святая вода Две свечи Обжорство Трава анжелика (Энвольтирование). Ну проблема с сосудами наверно, а больше не понимаю. Судя по Траве, наверно да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 30 октября 2020, 15:16:40Причина непонятного самочувствия  (как будто в пространции нахожусь последние недели две)

Привидение (Пионы)+Трава анжелика+ОХ (Сладострастие) Итог Серп Сатурна (Кентавр хирон)
сильный спад энергетики на обрядах самоисцеления
Цитата: Dikni от 02 ноября 2020, 14:52:56являются ли эти ощущения признаками климакса? Святая вода Две свечи Обжорство Трава анжелика (Энвольтирование)
думаю, что нет. Возможно, вялый воспалительный процесс где-то Обж-во - Анжелика - Энвольт

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Жива ли Ж? Жестокость марса Волшебная мазь Зеркало Леди Асмодей (Чванство) Даже не пойму, возможно и да, но болеет? И лечится
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Райская птица

Уважаемые,прошу помощи!
Состояние здоровья человека на загаданный срок? Мужчина,подозрение на ковид. Сейчас состояние тяжёлое. Просто нужно знать, к чему готовиться окружающим. ОС будет.
Орфей,кентавр хирон,благодать,козел отпущения итог кольцо фрастраты,товия и демон
Совсем плохих карт конечно нет,но и выздоровления по этим картам я тоже не вижу
Останется все как есть? Но кентавр вроде говорит об улучшении? Очень буду благодарна за помощь,очень важный вопрос.огромная благодарность и много ++++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Milk.shakes

Цитата: Dikni от 10 ноября 2020, 21:12:27
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Жива ли Ж? Жестокость марса Волшебная мазь Зеркало Леди Асмодей (Чванство) Даже не пойму, возможно и да, но болеет? И лечится
Жива

Добавлено: 13 ноября 2020, 12:32:48

Цитата: Райская птица от 13 ноября 2020, 07:33:26
Уважаемые,прошу помощи!
Состояние здоровья человека на загаданный срок? Мужчина,подозрение на ковид. Сейчас состояние тяжёлое. Просто нужно знать, к чему готовиться окружающим. ОС будет.
Орфей,кентавр хирон,благодать,козел отпущения итог кольцо фрастраты,товия и демон
Совсем плохих карт конечно нет,но и выздоровления по этим картам я тоже не вижу
Останется все как есть? Но кентавр вроде говорит об улучшении? Очень буду благодарна за помощь,очень важный вопрос.огромная благодарность и много ++++
Ну а что тут... Болезнь свалит до постельного режима на весь загаданный срок, будет в ближайшее время только ухудшение состояния. Мужчина за 35-37 лет по кентавру. Здесь скорей кентавр показывает на мужчину, его описывает, ну и показывает, что заболевание трудноизлечимое.не знаю Ковид это или нет. Болезнь точно подхвачена от контакта с кем то и вы верно переживаете, что от болезни могут умереть даже. Но мужчина не умрет. Выздоровеет позже загаданного срока. Правда последствия болезни останутся с ним. Осложнения будут серьёзные( предположу, но тут не уверенна , что даст на сердце или сейчас даёт) Сам мужчина пускай к смерти не готовится и в депрессию не впадает).
Обычно не комментирую расклады на Здоровье, слишком велик риск ошибки. Так что если что прошу простить! :)

Райская птица

Цитата: Milk.shakes от 13 ноября 2020, 12:21:09

Добавлено: 13 ноября 2020, 12:32:48
Ну а что тут... Болезнь свалит до постельного режима на весь загаданный срок, будет в ближайшее время только ухудшение состояния. Мужчина за 35-37 лет по кентавру. Здесь скорей кентавр показывает на мужчину, его описывает, ну и показывает, что заболевание трудноизлечимое.не знаю Ковид это или нет. Болезнь точно подхвачена от контакта с кем то и вы верно переживаете, что от болезни могут умереть даже. Но мужчина не умрет. Выздоровеет позже загаданного срока. Правда последствия болезни останутся с ним. Осложнения будут серьёзные( предположу, но тут не уверенна , что даст на сердце или сейчас даёт) Сам мужчина пускай к смерти не готовится и в депрессию не впадает).
Обычно не комментирую расклады на Здоровье, слишком велик риск ошибки. Так что если что прошу простить! :)
Добрый вечер! Огромное спасибо,что откликнулись на мой вопрос. Да,человек заразился от другого,знаем от даже от кого. Ковид под вопросом, точный диагноз пока не могу сказать. И возраст Вы сказали правильно, мужчина еще молодой. Очень надеемся на лучшее,позже постараюсь дать ос.
Спасибо вам еще раз! Много +++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Sunrose

Цитата: Sunrose от 10 июля 2020, 18:46:12
Планирую стать вновь мамочкой.

Была ли у меня уже овуляция в этом цикле?

Сладострастие(Вальверит- Запретный Плод)-Геката-Тролли
Итог-Защита Ч(Обжорство -Агриппа)
Дно-Дочери

По картам как будто не была, первая связка указывает на секс и невозможность зачатия?

Будет ли беременность в этом цикле?

Сатана-Жезл (Пионы)-Лилит
Итог-Звезда Л
Дно-Дочери

Думаю нет.

Цитата: Taira от 11 июля 2020, 02:07:14
1 кажется была. Когда спрашиваете про овуляцию, карты секс не показывают, тут нужно их рассматривать в другом ключе. Обжорсто, Агриппа был момент, но упустили. Дочери как упустили момент.
2нет, не будет, там по первой связки не мешает провериться, особенно Пионы и Лилит,Сатана тоде на проблемы со здороаье укащывает, все карты, кроме Жезла и Дочерей про срыв говорят. Дочери, как и в первом варианте какае-то несовместимось ( может один здоров, а второй партнер - нет)

Здравствуйте. ОС.

1) овуляция на тот момент не была.
2) беременность все же наступила, но вновь на 8-9 недели сорвалась. Увы.

Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!
Врач назначила дорогостоящие анализы. Но есть вероятность,что они не выявят причину заболевания и нужно будет продолжать обследоваться. С деньгами сейчас туго,потратить их впустую очень не хочется.

Если я сдам анализы,будет по ним выявлена причина болезни?
Ложные пророки-Ложка-Экзорцизм(Отречение) Итог Товия
Ложные пророки открывают расклад - не там ищем причину болезни. И Товия указывает на затруднение диагностики. Я делаю вывод,что анализы будут сданы впустую.

Поправьте,пожалуйста,очень важно мнение со стороны+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Milk.shakes

Цитата: BlackFreeFox от 14 ноября 2020, 12:47:24
Здравствуйте,уважаемые практики!
Врач назначила дорогостоящие анализы. Но есть вероятность,что они не выявят причину заболевания и нужно будет продолжать обследоваться. С деньгами сейчас туго,потратить их впустую очень не хочется.

Если я сдам анализы,будет по ним выявлена причина болезни?
Ложные пророки открывают расклад - не там ищем причину болезни. И Товия указывает на затруднение диагностики. Я делаю вывод,что анализы будут сданы впустую.

Поправьте,пожалуйста,очень важно мнение со стороны+
Как я думаю. Именно назначенные анализы не помогут выявить саму причину, вы правы, немного не в той сфере ищете. Но! Вам нельзя махнуть рукой на это. Вам обязательно необходимо искать и сдавать анализы все, чтобы найти очаг. Есть риск ухудшения положения. Ещё думаю то эти анализы косвенно потянут за собой другие, которые как раз и выявят в чем дело. Но я раздел Здоровье не практикую рассматривать на тенях. Только сейчас начала. Поэтому прошу простить, могу ошибаться. Подождите мнение более сведущих в этой сфере.

Neco

Цитата: BlackFreeFox от 14 ноября 2020, 12:47:24Если я сдам анализы,будет по ним выявлена причина болезни?
Здравствуйте.
Вы все правильно трактуете, мне тоже кажется, что причина не будет выявлена, во всяком случае истинная, а лечении на основе не правильных данных, приведет к усугублению ситуации - Товия. Имхо.

alenushka88

Прошу помочь в трактовке
есть ли у Ж проблемы с легкими (контактировала с больным коронавирусом, возможно заразилась)
шабаш, две свечи, тролли, жертва искушения - есть

пожарник

Есть ли у женщины онкология
Товия+ Жестокость+ Жадность
Итог Шабаш ведьм, пояснение к итогу озн.Дочери, не озн. Вельзевул, тракт. Лилит
Думаю что нет, ос будет на этой неделе

Milk.shakes

Цитата: пожарник от 17 ноября 2020, 12:35:15
Есть ли у женщины онкология
Товия+ Жестокость+ Жадность
Итог Шабаш ведьм, пояснение к итогу озн.Дочери, не озн. Вельзевул, тракт. Лилит
Думаю что нет, ос будет на этой неделе
Есть наследственная предрасположенность. По женской линии были не раз случаи рака. Как бы сказать, я не медик, терминов не подберу - он есть, просто не активная стадия, не развивается. А возможность есть. Плохое состояние связано с чем то другим, с другим воспалением в организме. Но это имхо. Буду ждать ОС.

Добавлено: 17 ноября 2020, 14:10:11

Цитата: alenushka88 от 17 ноября 2020, 10:52:11
Прошу помочь в трактовке
есть ли у Ж проблемы с легкими (контактировала с больным коронавирусом, возможно заразилась)
шабаш, две свечи, тролли, жертва искушения - есть
Да вы может курите или дымом дышите, загрязнённым воздухом. Спросите есть ли у вас корона)) если протрактовать ваш вопрос про проблему с легкими можно таких кошмаров понадумать)

Sunrose

Наступит ли беременность в срок?

Агриппа-Благодать-Агасфер
Итог-Некро(Колесо-Магия)
Дно-Вельзевул

Мне кажется если и наступит, то неудачно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status