Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Каково состояние здоровья Т.?
4 Ветра-Серп-Петрушка-Арсенал Ч.
Здоровье уходит. Нужна операция и лечение. У неё есть явные проблемы со здоровьем. Алкоголичка.
Каково состояние здоровья З.?
Петрушка-Ср.Защиты-Люцифер (Отр.Теофила)-4 Ветра (Обжорство)
Защита есть и следит за здоровьем, но из-за веса это здоровье также уходит быстро набирает вес и ей это вредит. 
Каково состояние здоровья Н.?
2 Ч. Св.-Асмодей (Ох)-Пионы-Экзорцизм (Серп)
Ей нужна операция. По-моему по Пионам это какое-то скрытое заболевание. У неё были когда-то проблемы с желудком. 

Slava1

Здравствуйте!
В течение месяца Ж будет беременна?
Кентавр-Привидение-гнев-энвольтирование
Итог улыбка Меркурия
Думаю нет, либо Ж попадёт в больницу и состояние будет на гране срыва беременности

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Райская птица

Цитата: Slava1 от 01 октября 2020, 22:04:41
Здравствуйте!
В течение месяца Ж будет беременна?
Кентавр-Привидение-гнев-энвольтирование
Итог улыбка Меркурия
Думаю нет, либо Ж попадёт в больницу и состояние будет на гране срыва беременности

С меня +++
Добра! Не вижу беременности.Если будет ос,то будет вообще замечательно :)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Anna2018.di

Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2020, 16:56:42Есть ли у женщины ковид?Пропало обоняние у родственницы

Архонты+Зеркала (Святая вода)+Леность итог Благодать Сатана

Да ест

Цитата: Анавуайна от 27 сентября 2020, 17:30:51Думаю что нет, предположения ложные.

Цитата: Ruta_UA от 28 сентября 2020, 12:18:46У меня при диагностике и просмотре заболевших ковидом друзей и знакомых- у всех падал Архонтами.
Думаю есть вирус.

Даю ОС ковид есть, 25% в легкости как двухсторонняя пневмония  по кт

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый вечер. Есть ли у М заболевание, вызванное ковидом? (симптомы обычного ОРВИ, но сейчас же как  ::) ) Тролли Святая вода Ох Арсенал (Обратный ход+Средства защиты). Вот я думаю что нет. По раскладу видно, что вирусы (тролли) и вроде как исход лечения видимо показан (став Антивирус Измира стоит), но если честно не отличу я вирус одного вида от другого по картам. Единственное ,что могу сказать, что серьезного ничего такого не видно. Подскажите, пожалуйста, кто что видит
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Anna2018.di

Цитата: Dikni от 05 октября 2020, 17:57:38Тролли Святая вода Ох Арсенал (Обратный ход+Средства защиты)

По троллям думаю есть, в легкой форме и может без симптомно протекать

(У меня у родственницы только обоняние пропало на время и слабость была несколько дней, затем состояние стабильное)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Здравствуйте. Почему ребенок не спит ночью, шумит, активный как днем? ( Днем он тоже орет практически всегда ).Анжелика + Тролли + Иов + Ариман  Бертор + Владыка фантазий + Архонты.Такое впечатлени, что у него что-то с психикой, гипперактивность что ли.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Анавуайна

Цитата: Taira от 06 октября 2020, 20:17:00
Здравствуйте. Почему ребенок не спит ночью, шумит, активный как днем? ( Днем он тоже орет практически всегда ).Анжелика + Тролли + Иов + Ариман  Бертор + Владыка фантазий + Архонты.Такое впечатлени, что у него что-то с психикой, гипперактивность что ли.
строго ИМХО
проблемы были посеяны еще при беременности или во время родов (анжелика). Тролли+Иов - если роды были нормальные и не было родовой травмы или неправильных действий врачей, то вероятно во время беременности на плод были негативные воздействия из вне, что привело к потерям ресурсов (Иов), как негативная родовая программа что ли. Как вариант ребенка не очень хотел отец (Ариман). Ну и как вы пишите, это вылилось в проблемы с психикой (Владыка+Архонты). Будто какое-то навязчивое состояние, повторение одних и тех же действий.

Taira

Цитата: Анавуайна от 06 октября 2020, 21:08:03
строго ИМХО
проблемы были посеяны еще при беременности или во время родов (анжелика). Тролли+Иов - если роды были нормальные и не было родовой травмы или неправильных действий врачей, то вероятно во время беременности на плод были негативные воздействия из вне, что привело к потерям ресурсов (Иов), как негативная родовая программа что ли. Как вариант ребенка не очень хотел отец (Ариман). Ну и как вы пишите, это вылилось в проблемы с психикой (Владыка+Архонты). Будто какое-то навязчивое состояние, повторение одних и тех же действий.
Отец хотел,  это молодая пара, мои соседи, он и сейчас слышу с ребенком часа 3 сидит, тот то бегаает как слон, то пищит, то орет. Ребенок был спокойный, последние месяца 3 так себя ведет. Он всю ночь прыгает на кровати, с виду вроде нормальный, но дома орет.На него не действут ни ставы ни Гласина ни Утешные колыбельные, срабатывают один раз и все.

Сейчас нужно на подсел посмотреть, орать он так начал после того, как я Мамаев заерь провела на своих кролей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Анавуайна

Цитата: Taira от 06 октября 2020, 21:45:10
Отец хотел,  это молодая пара, мои соседи, он и сейчас слышу с ребенком часа 3 сидит, тот то бегаает как слон, то пищит, то орет. Ребенок был спокойный, последние месяца 3 так себя ведет. Он всю ночь прыгает на кровати, с виду вроде нормальный, но дома орет.На него не действут ни ставы ни Гласина ни Утешные колыбельные, срабатывают один раз и все.

Сейчас нужно на подсел посмотреть, орать он так начал после того, как я Мамаев заерь провела на своих кролей.
Ну Архонты и Тролли там похожи на бесов мелких, пехоту. Может и прицепились. А что такое Мамаев зверь?

Taira

Цитата: Анавуайна от 06 октября 2020, 22:11:51
Ну Архонты и Тролли там похожи на бесов мелких, пехоту. Может и прицепились. А что такое Мамаев зверь?
Отворот на осиновую ветку, Мамаев зверь - это нечисть, там слова " кто на него гянет, тот царствие небесное помянет", а мелкому видимо вчера кошмар приснился, орал как резаный под утро. Понятно,что он один боится спать. Тролли и Иов тут может он моих чертей видит  ??? .Но делала не его родителям. Так что нужно проверить

Dikni

Цитата: Anna2018.di от 05 октября 2020, 22:48:49
По троллям думаю есть, в легкой форме и может без симптомно протекать

(У меня у родственницы только обоняние пропало на время и слабость была несколько дней, затем состояние стабильное)
ОС: короны не было. Просто ОРВИ, быстро прошло, действительно легкая форма

А вот про себя вопрос, является ли моя температура вследствие коронавируса (какой-то озноб и температура поднялась, правда я под чисткой и зацепила мертвяка, может и от этого, но все же)
Энвольтирование Арсенал чародея Воплощенное зло Абракадабра (Магический жезл+Гнев)
Вроде все карты ну очень похоже что подтверждают, какое-то острое воспаление. Но вот по Арсеналу мне кажется все же это от чистки такое состояние и по итогу (абра) вряд ли это корона, может даже нервное
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Райская птица

Всем добра!
Форумчане,прошу помочь с вопросом- состояние здоровья женщины в срок?
2 черных свечи,пионы,зеркало леди итог защита чародея+ иов
Видно,что активно лечится,будет улучшение. Но пионы это вроде бы все на кратковременный срок,ненадолго. 2 черных свечи здесь тоже не совсем понятны.Очень прошу помочь с трактовктй.с меня много  +++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Анавуайна

Цитата: Райская птица от 14 октября 2020, 16:16:02
Всем добра!
Форумчане,прошу помочь с вопросом- состояние здоровья женщины в срок?
Видно,что активно лечится,будет улучшение. Но пионы это вроде бы все на кратковременный срок,ненадолго. 2 черных свечи здесь тоже не совсем понятны.Очень прошу помочь с трактовктй.с меня много  +++
Да, лечится, что-то предпринимает с кем-то советуется может быть (Две свечи). Пионы и могут быть таблетками/препаратами. Или второй вариант - лечит она проблемы с головой/психологические/нервозность какую-то.
По итогу мне кажется, что сильно улучшить свое состояние ей не удастся, от этого подавленность и меланхолия

Neco

Цитата: Райская птица от 14 октября 2020, 16:16:02состояние здоровья женщины в срок?
Здравствуйте.
Зеркало Леди из Шалотта - Женщина в больнице? Если нет, то в любом случае, состояние ее не улучшится. Две черных свечи – проблемы с сосудами, мигрени. Пионы – нервное напряжение, отсюда стресс организма, так же снижение иммунитета. Защита чародея – показали главную проблему заболевания – голова, или вернее часть тела. Иов – психосоматика будет хромать. Имхо.
P.S. Тут скорее всего, нужно пересмотреть подход лечения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status