Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики.

Прошу мнения со стороны+

В чем причина боли в животе у девушки на постоянной основе?
Проверялась полностью, анализы ничего не показали

Сатана+Меч эксалибур(Вельзевул)+Серп Сатурна (Геката) Итог Асмодей (Страшный Суд)

Ошибка  вдействиях женщины, вероятно излишние переживания
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Райская птица

Всем добра! Ситуация в следующем,женщина после сильной болезни, врачи дают очень осторожный прогноз,говорят,что много тяжелых последствий. Дают срок не больше года. Спрашиваю,уйдет ли женщина в мир иной в срок?
Жестокость марса,серп сатурна,черная масса итог ведьма эрихто,меч эскалибур
Мне так видится,что прогноз врачей действительно может реализоваться. По серпу сатурна вполне возможно,что это само событие,а черная масса похоже на похороны. Очень много карт неожиданного ухода,как мне кажется. Прошу помощи опытных. Много +++ с уважением!
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Лиса-Алиса

Цитата: Райская птица от 27 сентября 2020, 15:33:58
Всем добра! Ситуация в следующем,женщина после сильной болезни, врачи дают очень осторожный прогноз,говорят,что много тяжелых последствий. Дают срок не больше года. Спрашиваю,уйдет ли женщина в мир иной в срок?

Умрёт
с уважением.

Anna2018.di

Есть ли у женщины ковид?Пропало обоняние у родственницы

Архонты+Зеркала (Святая вода)+Леность итог Благодать Сатана

Да есть
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2020, 16:56:42
Есть ли у женщины ковид?Пропало обоняние у родственницы
Архонты+Зеркала (Святая вода)+Леность итог Благодать Сатана
Да есть
Думаю что нет, предположения ложные.

Добавлено: 27 сентября 2020, 17:34:32

Цитата: Райская птица от 27 сентября 2020, 15:33:58
Мне так видится,что прогноз врачей действительно может реализоваться. По серпу сатурна вполне возможно,что это само событие,а черная масса похоже на похороны. Очень много карт неожиданного ухода,как мне кажется. Прошу помощи опытных. Много +++ с уважением!
Мне кажется, что в загаданный срок не будет смерти.
Мне видится операция или лечение нетрадиционное, поиск решения проблем в этот срок.

Добавлено: 27 сентября 2020, 17:44:11

Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2020, 14:40:02
Здравствуйте, ув. практики.
Прошу мнения со стороны+
В чем причина боли в животе у девушки на постоянной основе?
Проверялась полностью, анализы ничего не показали
Сатана+Меч эксалибур(Вельзевул)+Серп Сатурна (Геката) Итог Асмодей (Страшный Суд)
Ошибка  вдействиях женщины, вероятно излишние переживания
Чисто ИМХО
Все же у нее есть какое-то заболевание (Сатана), которое иногда приобретает острую форму (Меч), но даже когда она не чувствует боли, болезнь все равно есть (Вельзевул) это наносит урон ее организму (Серп+Геката).
Но поскольку вопрос был "в чем причина", то Сатана - это "грехопадение": неправильный образ жизни, излишества какие-то, может быть неправильное питание или какое-то событие (ссора может с важным для нее человеком), которое и стало отправной точкой, запустившей боль и разрушения в организме.

Ruta_UA

Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2020, 14:40:02В чем причина боли в животе у девушки на постоянной основе?
В животе- это слишком в общем.
Имеете ввиду желудок или область тела?
Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2020, 16:56:42Есть ли у женщины ковид?
Цитата: Anna2018.di от 27 сентября 2020, 16:56:42Архонты
У меня при диагностике и просмотре заболевших ковидом друзей и знакомых- у всех падал Архонтами.
Думаю есть вирус.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anna2018.di

Цитата: Ruta_UA от 28 сентября 2020, 12:18:46Имеете ввиду желудок или область тела?

Низ живота, но никак по женски болит чаще из-за переживаний происходит

Цитата: Ruta_UA от 28 сентября 2020, 12:18:46Думаю есть вирус.
Тоже смутила эта карта как вирус

Благодарю за помощь!

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Цитата: Ruta_UA от 28 сентября 2020, 12:18:46
У меня при диагностике и просмотре заболевших ковидом друзей и знакомых- у всех падал Архонтами.
Интересно, у меня ковид падает Хагит. 

Ruta_UA

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2020, 12:45:27Низ живота, но никак по женски болит чаще из-за переживаний происходит
Обращает на себя внимание Вельзевул, Меч и Серп - по ним возможна спастика, по Вельзевулу идут кишечник и яичники,наросты, паразиты, кисты, полипы и прочие ДОБРОкачественные новообразования в/на органах.
Возможно спастика периодическая и дает боль, т.к. что-то защемляется.
Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2020, 12:45:27Тоже смутила эта карта как вирус
Архонты давно и у многих отыгрываются вирусом, причем агрессивным, быстро распространяющимся.
Гриппы, герпес,ветрянка -идет по Архонтам.
Учитывая природу ковида- не удивительно, что именно Архонтами и падает (от корня, от низа вверх).

Цитата: Анавуайна от 28 сентября 2020, 12:46:22Интересно, у меня ковид падает Хагит. 
А какой аспект аркана Вы считаете указывает на ковид?
Что натолкнуло, что именно Хагит-это Ковид?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 28 сентября 2020, 12:46:22Интересно, у меня ковид падает Хагит. 

Может как контакт с зараженным был?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ruta_UA

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2020, 13:28:28Может как контакт с зараженным был?
Тут да. На близкий контакт, как путь передачи Хагит вполне может указывать.

Анавуайна

Цитата: Ruta_UA от 28 сентября 2020, 13:25:17А какой аспект аркана Вы считаете указывает на ковид?
Что натолкнуло, что именно Хагит-это Ковид?
К сожалению, расклады не записала. Но практически у всех зараженных был этот аркан в раскладе. Я подумала, что это и есть болезнь. Хотя для меня тоже было это удивительным, потому что эту карту я бы никогда не ассоциировала с болезнью. По крайней мере с ковидом.

Цитата: Anna2018.di от 28 сентября 2020, 13:28:28Может как контакт с зараженным был?
Благодарю, действительно может быть так. Я не подумала об этом)

Райская птица

Всем добра! Очень прошу помочь в вопросе по поводу здоровья мужчины. У человека общий упадок сил,слабость. Вопрос- состояние здоровья мужчины в срок?
Леность,товия и демон,геката итог агриппа,запретный плод.
Мне кажется,что леность показывает состояние сейчас,человек лежит,болеет. Прогноз не могу понять,будет какое - то изменение по здоровью? Или все остается так как есть? Всем огромное спасибо. С меня много +++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Анавуайна

Цитата: Райская птица от 29 сентября 2020, 16:33:41
Всем добра! Очень прошу помочь в вопросе по поводу здоровья мужчины. У человека общий упадок сил,слабость. Вопрос- состояние здоровья мужчины в срок?
Леность,товия и демон,геката итог агриппа,запретный плод.
Мне кажется,что леность показывает состояние сейчас,человек лежит,болеет. Прогноз не могу понять,будет какое - то изменение по здоровью? Или все остается так как есть? Всем огромное спасибо. С меня много +++
Склоняюсь к тому, что особого улучшения не будет. Все же меланхолия, апатия. По Агриппе - возможно кто-то его лечит, выискивает какие-то рецепты улучшения состояния, работает с информацией по вопросу здоровья, но это вряд ли принесет результат

Райская птица

Цитата: Анавуайна от 30 сентября 2020, 22:59:40
Склоняюсь к тому, что особого улучшения не будет. Все же меланхолия, апатия. По Агриппе - возможно кто-то его лечит, выискивает какие-то рецепты улучшения состояния, работает с информацией по вопросу здоровья, но это вряд ли принесет результат
Всем добра! Очень вам признательна за трактовку. Постараюсь дать вам ос. ++ с благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status