Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Milk.shakes

Мед поэзии

Цитата: Milk.shakes от 14 апреля 2020, 18:47:35
Какое скрытое заболевание есть в организме у Ж?
Меч Э + привидение + Абра + арсенал = чёрная месса + средства защиты + товия + вульгарная магия.

2. Что предпринять ж чтобы подлечить психику ( нервишки и вообще проблемы по психологии)
Геката + энвольтирование+ воплощенное зло= святой грааль + Вельзевул+ сладострастие + шабаш + экзорцизм + волшебная мазь
1. Есть расстройство вегетативной нервной системы. Точнее не скажу, но может давать симптомы различные и тех заболеваний, которых на самом деле нет, воспаления, у которых нет конкретной физиологической причины.
2. Тут прям не по психологии проблемы, тут серьезные проблемы с головой с крайне неприятной перспективой. Обязательно надо проверить гормоны и нейромедиаторы.
Посетить нужно несколько специалистов в области психиатрии и психотерапии
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Milk.shakes

Цитата: Мед поэзии от 14 апреля 2020, 20:34:02
1. Есть расстройство вегетативной нервной системы. Точнее не скажу, но может давать симптомы различные и тех заболеваний, которых на самом деле нет, воспаления, у которых нет конкретной физиологической причины.
2. Тут прям не по психологии проблемы, тут серьезные проблемы с головой с крайне неприятной перспективой. Обязательно надо проверить гормоны и нейромедиаторы.
Посетить нужно несколько специалистов в области психиатрии и психотерапии

Благодарю вас за ответ! Позвольте ещё 2?

С чем связно появление проблем в плане психики?
Ариман, энвольтирование , изобретатели= чёрная месса , Чванство, леность , три парки , запретный плод , некромантия , защита Ч
И сново мне видится воздействие с тонкого плана, сущностей + накладывается на личные переживания и нервы + ослабленность со всех сторон ( и физ и эмоц )
Наверное задам очень размытый вопрос, но надо понимать стоит ли помогать этим методом...

Есть шанс поправить ее здоровье с помощью рунической магии ?
Зеркала , ложные пророки, вульгарная магия= монах авель, энвольтирование , страшный суд, привидение , дочери Ч
Думаю нет. Тут ставы оздоровительные может и помогут, но после комплекса чисток( энвольтирование падает почти на каждый вопрос о ней)

Поправьте пожалуйста!

Мед поэзии

Цитата: Milk.shakes от 14 апреля 2020, 20:43:55
Благодарю вас за ответ! Позвольте ещё 2?

С чем связно появление проблем в плане психики?
Ариман, энвольтирование , изобретатели= чёрная месса , Чванство, леность , три парки ,

Есть шанс поправить ее здоровье с помощью рунической магии ?
Зеркала , ложные пророки, вульгарная магия= монах авель, энвольтирование , страшный суд, привидение , дочери Ч
Если первый вопрос не был сформулирован именно как вопрос о магических причинах, тогда так его не надо трактовать.
Если есть возможность получить правдивый ответ, уточните, не было ли насилия над ней сексуального ранее. Давно.

По второму вопросу. Нет, руническая магия не поможет. Сразу вам оговорюсь, что магия обычно - это помощник, это не исполднитель. То есть делайте руны не на конкретно излечение, а для начала на поиск хороших врачей, на удачное стечение  обстоятельств, а уж потом, когда специалисты появятся и назначат лечение - только тогда делайте руны на излечение.

Энвольтирование - это инвалидность фактически, то есть травма, которая лечению или не поддается или поддается с очень большим трудом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Milk.shakes

Цитата: Мед поэзии от 14 апреля 2020, 20:53:13
Если первый вопрос не был сформулирован именно как вопрос о магических причинах, тогда так его не надо трактовать.
Если есть возможность получить правдивый ответ, уточните, не было ли насилия над ней сексуального ранее. Давно.

По второму вопросу. Нет, руническая магия не поможет. Сразу вам оговорюсь, что магия обычно - это помощник, это не исполднитель. То есть делайте руны не на конкретно излечение, а для начала на поиск хороших врачей, на удачное стечение  обстоятельств, а уж потом, когда специалисты появятся и назначат лечение - только тогда делайте руны на излечение.

Вы знаете , когда задавала вопрос спрашивала про причины впринципе, но на фоне крутились именно магические... Задала конкретный:
Причины магические в проблемах с психикой:
Трава А, товия, Геката , Агасфер, страшный суд, энвольтирование = Асмодей, отречение, святой грааль, орфей

Насилия не было, по крайней мере в сознательном возрасте, в котором себя помнит.
Ещё раз благодарю за помощь!

Добавлено: 14 апреля 2020, 21:16:29

Прошу также помочь с вопросом - что с магической стороны поможет в восстановлении псих здоровья у ж (  кроме  работ на привлечение удачных стечений обстоятельств и врачей) хотелось бы понять, чем я ещё смогу помочь...
запретный плод, меч Э, козел, ложные пророки , благодать= защита Ч, волшебная мазь, жадность, монах авель, чванство.

Кажется , что ничем не смогу. Все мои попытки окажутся пустышками. Либо у меня сил и смекалки недостаточно( да и я не врач)  либо у Ж так и должно быть и мои попытки помочь «не по плану».

Благодарю за помощь!

BlackFreeFox

Здравствуйте!

В каком состоянии репродуктивная система Женщины?
Чёрная Месса(Привидение)-Леди П(Шут)-Жертва Иск(Дочери) Итог Архонты
Есть хронические заболевания,последствия бурной молодости В настоящее время забеременеть не сможет.

В каком состоянии репродуктивная система мужчины?
Жезл(Леность)-Энвольт.-3 Парки Итог Ложка
Тоже есть проблемы, по Энвольтированию что-то серьёзное,но он забил и лечиться не хочет.

Благодарю+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мед поэзии

Цитата: BlackFreeFox от 19 апреля 2020, 10:33:11
Здравствуйте!

В каком состоянии репродуктивная система Женщины?
Чёрная Месса(Привидение)-Леди П(Шут)-Жертва Иск(Дочери) Итог Архонты
Есть хронические заболевания,последствия бурной молодости В настоящее время забеременеть не сможет.
Хроническое заболевание есть. Но возможность беременности сохранена. Одно но: придется серьезно подойти к этому вопросу, потому что есть опасность выкидыша.
Цитата: BlackFreeFox от 19 апреля 2020, 10:33:11
В каком состоянии репродуктивная система мужчины?
Жезл(Леность)-Энвольт.-3 Парки Итог Ложка
Тоже есть проблемы, по Энвольтированию что-то серьёзное,но он забил и лечиться не хочет.
По первой связке нет ли у него проблем с потенцией?
Также у него или неподвижные или слабо подвижные сперматозоиды. Тут пря про бесплодие, похоже.
Цитата: Milk.shakes от 14 апреля 2020, 20:59:01
Причины магические в проблемах с психикой:
Трава А, товия, Геката , Агасфер, страшный суд, энвольтирование = Асмодей, отречение, святой грааль, орфей
Да, магические есть причины. Порча, чтобы отомстить. Похоже на покойника рядом.
Цитата: Milk.shakes от 14 апреля 2020, 20:59:01
чем я ещё смогу помочь...
запретный плод, меч Э, козел, ложные пророки , благодать= защита Ч, волшебная мазь, жадность, монах авель, чванство.
На данный момент не то, что ничем , а вам позволения не будет.

antyanetta

Почему мальчик(подросток) отстает в развитии?
некромантия(жертва)+пионы+пионы=сладострастие(обратный ход+жезл+шут+леди)
Что-то связанное с зачатием?.. по таким картам больше на ум ничего не идет.. ???
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2020, 18:58:55некромантия(жертва)+пионы+пионы=сладострастие(обратный ход+жезл+шут+леди)

У Вас два раза Пионы написаны, какая была карта?
А так походу из-за неправильных действий женщин во время беременности или родов появились последствия
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Цитата: Anna2018.di от 25 апреля 2020, 19:41:43
У Вас два раза Пионы написаны, какая была карта?
А так походу из-за неправильных действий женщин во время беременности или родов появились последствия
третья карта была "агриппа", не пионы
С уважением!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Анавуайна

Цитата: antyanetta от 25 апреля 2020, 18:58:55
Почему мальчик(подросток) отстает в развитии?
некромантия(жертва)+пионы+пионы=сладострастие(обратный ход+жезл+шут+леди)
Что-то связанное с зачатием?.. по таким картам больше на ум ничего не идет.. ???
ощущение, что женщина пыталась избавиться от ребенка какими-то препаратами. Либо не зная что беременная что-то принимала и это дало негативные последствия

Anna2018.di

Цитата: Анавуайна от 25 апреля 2020, 21:00:35ощущение, что женщина пыталась избавиться от ребенка какими-то препаратами. Либо не зная что беременная что-то принимала и это дало негативные последствия

То же подумала про препораты, какие-то действия привели к этому
и влияли на сознание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Как завтра подчиненный отнесется к моим претензиям по работе?(планирую уволить)
суд+тролли+агасфер=лорд(ложка+вода+ложные)
позвонит кому-то и будет жаловаться, лить слезы, врать, что не виноват

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Бавают ли у Л. запои?
Тролли-Агасфер-Зеркала-Ох
Да. Женщина пьёт. Бывает, что перегибает с алкоголем.
Хроническим алкоголиком её нельзя назвать. Т.к. очень высокий алкогольный порог. Много пьёт, но для неё это норма. Думаю, запои бывают, но она каждый раз выходит из них. Сила духа.

Пьёт ли сейчас Т.? (Раньше пила сильно)
ЛедиП.-Леность-Арсенал Чародея-Экзорцизм
Нет. Давно не пьёт. Закодировалась. И возможно, что и магией работали от алкоголизма.

Dikni

Действительно ли заболел М? Магический жезл Воплощенное зло Жестокость марса Страшный суд (Люцифер) Похоже да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status