Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 28 апреля 2020, 08:04:52
Действительно ли заболел М? Магический жезл Воплощенное зло Жестокость марса Страшный суд (Люцифер) Похоже да?
Да, заболел. Заболевание вирусное, очень острое течение и быстрое, воспаление, температура. По Жезлу - развивается быстро.
Заболел, потому что был очень самонадеен по итогу.
Цитата: Frensis от 26 апреля 2020, 18:48:25
Бавают ли у Л. запои?
Тролли-Агасфер-Зеркала-Ох

Пьёт ли сейчас Т.? (Раньше пила сильно)
ЛедиП.-Леность-Арсенал Чародея-Экзорцизм
Запои были, но в прошлом. Сейчас женщина не пьет.
Похоже, что закодирована или что-то в этом роде.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Anna2018.di

Здравствуйте, прошу мнения со стороны.

У женщины родственницы сильный кашель, заложенность в груди.
Завтра едет делать КТ легких. Возможно еще проблема с желудком

Какой диагноз поставит врач?
Лилит+Четыре ветра (Кольцо Фрастраты)+Эзкорцизм (Сладострастие) Итог Отраженный свет (Зеркало Архимеда)

Думаю заставит попросит сдать анализы для достоверности результатов
Но не слишком серьезное заболевание
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AlisaAlisa

Здравствуйте, только начинаю работать с Таро Теней, подскажите пожалуйста, есть ли у женщины,  возраст пожилой, проблемы с психикой ( ей кажется что приходят ночью инкубы)
Товия и Демон, Везельвул и Астарот, Черная Месса. Дно улыбка Меркурия.
  У нее есть ужасная вымотка, к тому же диагноз поставлен неверно, или женщина заблуждается насчёт своего здоровья, из за этого сильно нервничает- Улыбка Меркурия. Черная Месса говорит на сильный упадок здоровья.
Благодарю, с меня + за помощь.

Milk.shakes

Добрый вечер!
В чем причина плохого самочувствия? ( головные боли, которые перемещаются)
Сатана, зеркала, монах аваль = святая вода, эрихто, маг круг( святой грааль)
Стоят чистки, видимо это побочный эффект от них.
Благодарб+++

kb

Цитата: Milk.shakes от 09 мая 2020, 00:23:47
В чем причина плохого самочувствия? ( головные боли, которые перемещаются)
Триплет показывает резкое изменение давления, итог - сбои в кровеносной системе. Раз голова болит, то внутречерепное давление скачет.

Добавлено: 09 мая 2020, 11:10:14

Цитата: Anna2018.di от 04 мая 2020, 22:37:42
У женщины родственницы сильный кашель, заложенность в груди.
Завтра едет делать КТ легких. Возможно еще проблема с желудком

Какой диагноз поставит врач?
Отправит пройти нескольких специалистов и итог показывает, что не будет пока конкретного решения.

Добавлено: 09 мая 2020, 11:12:06

Цитата: AlisaAlisa от 06 мая 2020, 19:20:56
диагноз поставлен неверно
Ей врачом поставлен диагноз? Какой?

Anna2018.di

Цитата: kb от 09 мая 2020, 11:07:46Отправит пройти нескольких специалистов и итог показывает, что не будет пока конкретного решения.
Верно, возможно последствия пневмонии когда женщина переболела Зимой после
перелета. А так это больше еще дискомфорт в желудке
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AlisaAlisa

[quote aut

Добавлено: 09 мая 2020, 11:12:06
Ей врачом поставлен диагноз? Какой?
[/quote]
  Врачи подозревают что что-то с психикой. Возраст пожилой уже.

kb

Цитата: AlisaAlisa от 06 мая 2020, 19:20:56
есть ли у женщины,  возраст пожилой, проблемы с психикой ( ей кажется что приходят ночью инкубы)
Товия и Демон, Везельвул и Астарот, Черная Месса. Дно улыбка Меркурия.
Аркан Товия и демон показывает, что проблема существует, но она решаема, Везьзевул - это с одной стороны быстрая динамика процесса, с другой, что воля женщины еще противостоит и несломлена. Месса это депрессия, т.е. то, что есть сейчас. Дно это итог? Тогда Улыбка говорит о быстром развитии пооцесса.
Раз нет диагноза, то видимо дальше депрессии дело пока не зашло. Бесы вполне могут отбирать энергию через сны, потому может с психикой все ок. Но этот вопрос требует уточнения.

Sunrose

Цитата: Sunrose link=egg=25368.msg2060345#msg2060345 date=1582913170
Наступит ли у жн беременность в этом цикле?

Асмодей-Абра-Ленность(Ложка)
Итог-Магия (Плод-Агриппа)
Дно-Звезда

Склоняюсь что нет, хоть попытки и будут

Цитата: Malfetto от 29 февраля 2020, 02:33:01
Верно, беременность не наступит.

Цитата: Мед поэзии от 03 марта 2020, 23:19:55
Беременность не наступит.
Мужчину проверяли? Есть подозрение, что у него с семенем проблемы.

ОС
Беременность всё же наступила в том же цикле, что и был сделан расклад. Однако она опять замерла на 8-9 неделях(((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Dikni

Здравствуйте. Будет ли тест на коронавипус у ж положителным? Страшный суд Петрушка Обратный ход Жестокость марса (Магичекий жезл) Мне кажется все-таки нет? Хотя итог не очень
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 18 мая 2020, 20:07:30
Здравствуйте. Будет ли тест на коронавипус у ж положителным? Страшный суд Петрушка Обратный ход Жестокость марса (Магичекий жезл) Мне кажется все-таки нет? Хотя итог не очень
Не хороший расклад, хочу ошибиться, но скорей всего тест на вирус будет положительный. Дайте ос.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Dikni

Спасибо большое. Пока неизвестно что там с тестом ,как узнаю дам ОС.
Вторая Ж была с ней в контакте Есть ли в организме Ж2 коронавирус. Страшный суд Тролли Монах Авель Ариман (Защита чародея) Начало напрягло, (потом все по цепочке были в контакте через нее  и я в том числе  :-[ ) Но итог вроде вселяет надежду что нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Austria

Выявят ли врачи коронавирус при тесте ?!

Монах Авель( маг круг - меч  )- обжорство ( арсенал Чародея  )- зв люцифера ( петрушка кудрявая )- жадность (  везельвул и астарот )

Я думаю что нет . Врачи старания проявят но как я думаю не найдут .

Milk.shakes

Цитата: Austria от 25 мая 2020, 15:59:04
Выявят ли врачи коронавирус при тесте ?!

Монах Авель( маг круг - меч  )- обжорство ( арсенал Чародея  )- зв люцифера ( петрушка кудрявая )- жадность (  везельвул и астарот )

Я думаю что нет . Врачи старания проявят но как я думаю не найдут .
Не хотелось бы преждевременно рубить с плеча, но мне показалось, что выявят( по вельзевулу) дайте ос , пожалуйста.

Austria

Госпитализируют ли жн в госпиталь   с короновирусом .

Ленность ( запрет плод ) - леди ( некромантия )- дочери (воплощенное зло ) - меч эскалиб ( везельвул +шалотт )

Я думаю что нет . Будут наблюдать дистанционно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status