Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

antyanetta

Отстает ли девочка в развитии?
зеркало арх(улыбка)+архонты(средство защиты+лорд)+ложные(ваалверит+лилит)=привидение(4в+ведьмаФ)
я думаю, что нет. Это все выдумки женщины, которая пытается за счет этого манипулировать мужиком.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Neco

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 10:19:42Отстает ли девочка в развитии?
зеркало арх(улыбка)+архонты(средство защиты+лорд)+ложные(ваалверит+лилит)=привидение(4в+ведьмаФ)
Тоже думаю, что девочка не отстает в развитии, а вот темперамент у нее горячий, и доказать ей что то очень трудно, умеет отстоять свою точку зрения, или вернее сказать заставить думать как она этого хочет.

эвеллина

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 10:19:42
Отстает ли девочка в развитии?
я думаю, что нет. Это все выдумки женщины, которая пытается за счет этого манипулировать мужиком.
Не думаю, что это именно отсталость. Скорее у девочки из-за не правильного воспитания и недостатка родительской любви развился комплекс, который повлёк за собой недоверие к окружающим и неумение управлять своими эмоциями, породил ранимость и низкую самооценку, которая вылилась в тревожность и склонность ребёнка к депрессии и в неверие в свои силы.
Естественно такое поведение девочки может вызывать у окружающих подозрение в адекватности психического развития ребёнка.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

antyanetta

Цитата: эвеллина от 15 марта 2020, 14:06:06
Не думаю, что это именно отсталость. Скорее у девочки из-за не правильного воспитания и недостатка родительской любви развился комплекс, который повлёк за собой недоверие к окружающим и неумение управлять своими эмоциями, породил ранимость и низкую самооценку, которая вылилась в тревожность и склонность ребёнка к депрессии и в неверие в свои силы.
Естественно такое поведение девочки может вызывать у окружающих подозрение в адекватности психического развития ребёнка.
Ребенку 2.8 года, не разговаривает. Психологи разводят руками.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

эвеллина

Цитата: antyanetta от 15 марта 2020, 14:38:35
Ребенку 2.8 года, не разговаривает. Психологи разводят руками.
В таких случаях нужно сразу указывать возраст.

Dikni

Здравствуйте. Беременна ли Ж? Товия и демон Кентавр Тролли Зеркала (Ложка+Улыбка меркурия) Мне кажется нет, хоть и стараются?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 16 марта 2020, 19:16:12
Здравствуйте. Беременна ли Ж? Товия и демон Кентавр Тролли Зеркала (Ложка+Улыбка меркурия) Мне кажется нет, хоть и стараются?
Ж не беременна.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

1. Беременная ли Ж (предохраняется ОК):
Благодать + Иов + Тролли
Итог - Шут (оз- Мазь, не оз - Лилит, трактовать- Некро)
Вроде нет по итогу

2. Почему ощущает симптомы беременности (тошнота, боли в груди):
Жезл +Привидение+Средства Защиты
Итог - Обжорство (оз-Пионы, не оз - Кольцо, трактовать-Шут)
Средства защиты (ОК) дают такой эффект. Плюс сама себе напридумала

Благодарю

Neco

Цитата: Анавуайна от 18 марта 2020, 23:19:57
Благодать + Иов + Тролли
Думаю, беременна, поэтому и симптомы соответствующее. Имхо.

BlackFreeFox

Доброго времени!

В чём причина крапивницы?( замучила уже,кроме кожных проявлений никаких беспокойств нет)
ОХ-4 Ветра(Защита Ч)-Ваалверит(Жестокость) Итог Ведьма из Фр

На нервной почве,больше ничего в голову не приходит.

Подскажите, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Neco

Цитата: BlackFreeFox от 25 марта 2020, 21:36:01В чём причина крапивницы?( замучила уже,кроме кожных проявлений никаких беспокойств нет)
ОХ-4 Ветра(Защита Ч)-Ваалверит(Жестокость) Итог Ведьма из Фр
Здравствуйте. Я думаю, причина в воздухе ОХ, Четыре ветра. А так причин может быть много, вплоть и до нервной почвы.

antyanetta

Цитата: Анавуайна от 18 марта 2020, 23:19:57Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады

Благодать + Иов + Тролли
Вроде нет по итогу
как раз да, по итогу, там ребенок на итоге(шут) и первая карта благодать, уже говорит, что да.
Цитата: Анавуайна от 18 марта 2020, 23:19:57Почему ощущает симптомы беременности (тошнота, боли в груди):
Жезл +Привидение+Средства Защиты
Итог - Обжорство (оз-Пионы, не оз - Кольцо, трактовать-Шут)
Средства защиты (ОК) дают такой эффект. Плюс сама себе напридумала
жезл это мужской орган, от которого все и началось(пардон) в данном случае и средства защиты наверное не помогли, опять же шут проскакивает в вопросе как трактовать обжорство, это ребенок скорее всего.

Добавлено: 29 марта 2020, 15:08:03

Почему у Ж шелушится кожа?
защита(симон)+звезда+круг(архонты)=обжорство(асмодей)
какая-то защитная реакция организма на что-то

Анавуайна

Цитата: Neco от 19 марта 2020, 09:13:56
Думаю, беременна, поэтому и симптомы соответствующее. Имхо.
Благодарю
ОС. Беременности нет. Симптомы потом прошли сами собой. Что-то непонятное было. Может сорвалась беременность.

Milk.shakes

Добрый день! Подскажите, Какое скрытое заболевание есть в организме у Ж?
Меч Э + привидение + Абра + арсенал = чёрная месса + средства защиты + товия + вульгарная магия.
С трактовкой здоровья только начинаю работать, тут какое то хроническое? Допом слабый иммунитет, ослабленность организма? Ну и по гинекологии?
Ещё Абра + Арсенал предвещает восстановление организма?

2. Что предпринять ж чтобы подлечить психику ( нервишки и вообще проблемы по психологии)
Геката + энвольтирование+ воплощенное зло= святой грааль + Вельзевул+ сладострастие + шабаш + экзорцизм + волшебная мазь
Проверить ее на негатив? Сказывается круто, как будто туда и били.. плюс обратится в больницу?
Благодарна за помощь!

Мед поэзии

Цитата: Milk.shakes от 14 апреля 2020, 18:47:35
Добрый день! Подскажите, Какое скрытое заболевание есть в организме у Ж?
Меч Э + привидение + Абра + арсенал = чёрная месса + средства защиты + товия + вульгарная магия.

2. Что предпринять ж чтобы подлечить психику ( нервишки и вообще проблемы по психологии)
Геката + энвольтирование+ воплощенное зло= святой грааль + Вельзевул+ сладострастие + шабаш + экзорцизм + волшебная мазь
Оба вопроса про одну женщину?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status