Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Neco от 07 сентября 2018, 21:14:58сердечно-сосудистой системы,

Действительно у нее есть проблемы
Цитата: Neco от 07 сентября 2018, 21:14:58чревоугодие
Очень сильно поправилась, а это для нее очень "больная" тема

Neco

Цитата: Goldi 5 от 07 сентября 2018, 21:19:41
Действительно у нее есть проблемыОчень сильно поправилась, а это для нее очень "больная" тема
А отсюда и болячки могут пойти. Сердце, печень, поджелудочная, позвоночник и т.д. Нагрузка на организм.

Goldi 5

Цитата: Neco от 07 сентября 2018, 21:24:59Сердце,

Цитата: Neco от 07 сентября 2018, 21:24:59позвоночник

100%. Знаю точно, что у нее щитовидная железа вообще не работает и очень высокое давление

Бру

Добрый день!

Смотрю Ж

В чем причина болезни ( псориаз)

Иов +Ложные ( 2 свечи) +Жестокость Марса= Обратный Ход ( Монах Авель)
Похоже, это кармическая болезнь.

Возможно ли убрать уту болезнь, как?

Экзорцизм ( Грааль+Архонты ) +Три парки ( Бетор) +Абракадабра = Хагит ( Ваалверит)
Я не вижу мед.лечения, скорее это психосоматика. Позитивно мыслить, позитивно жить

Ruta_UA

Цитата: Бру от 11 сентября 2018, 08:53:29Я не вижу мед.лечения, скорее это психосоматика. Позитивно мыслить, позитивно жить
Цитата: Бру от 11 сентября 2018, 08:53:29Хагит ( Ваалверит)
Принять, полюбить себя.
Цитата: Бру от 11 сентября 2018, 08:53:29В чем причина болезни ( псориаз)
Цитата: Бру от 11 сентября 2018, 08:53:29Похоже, это кармическая болезнь
Не столько кармическая, сколько такая, которую нужно принять, осознать и прожить
Цитата: Бру от 11 сентября 2018, 08:53:29Иов
Цитата: Бру от 11 сентября 2018, 08:53:29Обратный Ход ( Монах Авель)
По Авелю исцеление возможно в обмен на обет, аскезу.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Tany1976

будут ли улучшения по состоянию здоровья у женщины в течении двух месяцев?Ваалверит (Обратный ход колеса)-Запретный плод (Агасфер)-Монах (Бетор,Вельзевул)Гнев (Волшебная мазь)- не будет улучшений, состояние будет ухудшаться

Neco

Цитата: Tany1976 от 16 сентября 2018, 14:06:01
будут ли улучшения по состоянию здоровья у женщины в течении двух месяцев?Ваалверит (Обратный ход колеса)-Запретный плод (Агасфер)-Монах (Бетор,Вельзевул)Гнев (Волшебная мазь)- не будет улучшений, состояние будет ухудшаться
Улучшений не будет.

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, умрет ли  женщина до конца года? Ложка(Бетор,Маг круг)-Средство защиты от злых духов (Йов)-Ариман (Анжелика)-Петрушка  (Святой Грааль)- нет, но болеть будет

Neco

Цитата: Tany1976 от 17 сентября 2018, 15:06:58
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, умрет ли  женщина до конца года? Ложка(Бетор,Маг круг)-Средство защиты от злых духов (Йов)-Ариман (Анжелика)-Петрушка  (Святой Грааль)- нет, но болеть будет
Да будет болеть, видно еще в этом году рано.

BlackWhite

Беременна ли женщина?

Жестокость Марса, Иов, Сладострастие - Дочери человеческие

Да?
П.с. На нее ведется негативная маг.работа, в т.ч. на ее отношения.

Neco

Цитата: BlackWhite от 21 сентября 2018, 23:40:12Беременна ли женщина?

Жестокость Марса, Иов, Сладострастие - Дочери человеческие
Мне кажется не беременна.

Sunrose

Есть ли в мч скрытая агрессивность, доставляет ли ему удовольствие причинять физическую боль своей женщине?
ОС- мч проявляет некоторую грубость в сексе, любит когда его боготворят, и видно что себя сдерживает, чтобы ни пойти дальше - хочет ударить, взять больно за волосы, Вообщем причинить боль. При этом это не шутка, а на полном серьёзе.

Привидение(Ленность-Жезл) - Свет(Изобретатели) - Монах
Итог-Кентавр(Колесо-Архонты)
Дно-Зеркала

Так выходит, что нет. Это всего лишь его заморочки, чтобы возбудится, что-ли ли?

Является ли подобное проявление именно к конкретной жн?

Жертва(Шабаш) - Звезда-Агриппа
Итог-Жезл(Иов)
Дно-Круг

Думаю нет, ни одной женской карты. Это его общее состояние. С жн конкретной никак не связано.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Neco

Цитата: Sunrose от 23 сентября 2018, 01:55:37Есть ли в мч скрытая агрессивность, доставляет ли ему удовольствие причинять физическую боль своей женщине?
ОС- мч проявляет некоторую грубость в сексе, любит когда его боготворят, и видно что себя сдерживает, чтобы ни пойти дальше - хочет ударить, взять больно за волосы, Вообщем причинить боль. При этом это не шутка, а на полном серьёзе.

Привидение(Ленность-Жезл) - Свет(Изобретатели) - Монах
Итог-Кентавр(Колесо-Архонты)
Дно-Зеркала
Есть скрытая агрессивность, для него это адреналин, так он выпускает свои скрытые (извращенные) желания наружу. Это как в тихом омуте черти водятся.
Цитата: Sunrose от 23 сентября 2018, 01:55:37Является ли подобное проявление именно к конкретной жн?

Жертва(Шабаш) - Звезда-Агриппа
Итог-Жезл(Иов)
Дно-Круг
Думаю, к конкретной нет, это его истинная натура.

Neco

Добрый день.
Причины болей у Ж, в районе поясницы?

Приведение – Святой Грааль – Улыбка Меркурия = Архонты
Оз. Жадность неоз. Гнев тр. Магический круг (Петрушка).

Причины болей у Ж неправильный прием лекарств, притом в больших количествах, Святой Грааль – как две почки, но думаю, проблема не только в них, есть проблемы с сосудами и кровью, проходимость слабая.

Sunrose

Цитата: Neco от 24 сентября 2018, 15:52:53
Добрый день.
Причины болей у Ж, в районе поясницы?

Приведение – Святой Грааль – Улыбка Меркурия = Архонты
Оз. Жадность неоз. Гнев тр. Магический круг (Петрушка).

Причины болей у Ж неправильный прием лекарств, притом в больших количествах, Святой Грааль – как две почки, но думаю, проблема не только в них, есть проблемы с сосудами и кровью, проходимость слабая.
Тоже подумала почки, пусть сделает УЗИ почек обязательно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status