Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Neco

Цитата: Sunrose от 24 сентября 2018, 16:15:02Тоже подумала почки, пусть сделает УЗИ почек обязательно.
Благодарю,сделает, отпишусь. Была маленькая кисточка, на левой почке, плюс постоянно повышенное давление (особенно нижнее, может говорить о Пиелонефрите) и головные боли. Отсюда поедание обезболивающих, которые явно не дают результата а уж тем более не идут на пользу.

Бру

Добрый день!
Прошу помощи в вопросе:

имеются ли у Ж какие-либо психические заболевания

Абракадабра +Ваалверит( Гнев) +Дочери Человеческие ( Леность) = Меч ( Жезл)
Есть, что-то легкое.

плюсоблагодарна.

Neco

Цитата: Бру от 01 октября 2018, 17:02:09имеются ли у Ж какие-либо психические заболевания

Я бы не сказал, что это легкое, очень много карт говорят о проблеме с психикой - раздвоение личности или биполярное аффективное расстройство, маниакальный психоз, депрессия, упадок сил и нервное истощение, местами меланхолия, перерастающая в острое и опасное состояние. Это как два в одном Ж может находиться в состоянии покоя, но стоит побеспокоить ее в неподходящий момент и она становится Мегерой. Быстрый переход из одного состояние в другое, нет стабильности. Скорее всего, что она это старается скрыть, очевидно, понимая ситуацию.

tina77

Цитата: Бру от 01 октября 2018, 17:02:09
Добрый день!
Прошу помощи в вопросе:

имеются ли у Ж какие-либо психические заболевания

Есть, что-то легкое.

плюсоблагодарна.
Добрый вечер.Психических заболеваний нет.Женщина любит говорить,что думает,гневливая,в какой то степени злая.Может обижать своими словами и действиями.

shine

прошу помощи в трактовке.

Характеристика состояния здоровья мужчины,
Святой грааль, дочери, обратный ход колеса( оз. Ленность, не оз.вопл. зло, тракт. жадность)
Итог- гнев.

пенсионер. был большой скандал в семье его. говорил сам, что ходит капается, ранее несколько лет назад перенес инфаркт или инсульт, есть инвалидность.не выходит со мной на контакт, хотя обещал, по одному очень важному вопросу. подозрение, что может шибануло по здоровью.

может, притягиваю, но грааль, мне кажется капельницей, а обратный ход и ленность с жадностью- хорошо проплаченное предотвращение негативных последствий для здоровья на физическом плане. лекарства дорогие. гнев- это показатель что страдает эмоциональная сфера, нервы, переживания.

Дальнейшие тенденции по состоянию здоровья мужчины- Антихрист, Владыка Фантазий, Товия и Демон.
Итог Жадность.

Антихрист- состояние нестабильное,с  сюрпризами негативными, а владыка- и товия, я так думаю, с жадностью- нормализация медикаментозная опять же, хорошо проплаченная.

Характеристика энергоресурса и жизненных сил мужчины-
Отраженный свет, Изобретатели злого, Ленность
Итог-Владыка фантазий.

тут -ни то ни се.какое-то заторможенное состояние, ни прям полностью все плохо, но и не отсутсвие ресурса полное.
Прокомментируйте, пожалуйста.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Neco

Цитата: shine от 02 октября 2018, 09:25:44Характеристика состояния здоровья мужчины,
Святой грааль, дочери, обратный ход колеса( оз. Ленность, не оз.вопл. зло, тракт. жадность)
Итог- гнев.
Состояние здоровья М, проблемы с кровью (возможно давление ), капельницы и процедуры, но вот насколько правильно они подобраны и правильно ли вообще, тут может идти как ошибка врача или медперсонала. Обратный ход колеса – говорит о том, что мужчине не то чтобы стало лучше, а по моему еще хуже. Леность – лежит человек, мало того, что влили, вкололи не то, так еще видно приличную дозу лекарств – Жадность, естественно которые стоят не мало, отсюда и Гнев.
Цитата: shine от 02 октября 2018, 09:25:44Дальнейшие тенденции по состоянию здоровья мужчины- Антихрист, Владыка Фантазий, Товия и Демон.
Итог Жадность.
Нервная система, спазмы и головокружение вызванные так называемым, правильным лечением( отсюда постельный режим сопровождаемый нервным стрессом, однако его желание жить даст свои плюсы, человек пойдет на поправку, ну насколько это можно назвать поправкой в его возрасте.
Цитата: shine от 02 октября 2018, 09:25:44Характеристика энергоресурса и жизненных сил мужчины-
Отраженный свет, Изобретатели злого, Ленность
Итог-Владыка фантазий.
Энергоресурс, особенно после ифаркта или инсульта, а так же времени проведенном в больнице, все это оставит свой отпечаток на нем в виде: Проблемы с психикой, но энергетика будет восстанавливаться, однако по большей части это будет постельный режим, меланхолия и упадок сил. То есть тело будет пытаться вытянуть, а психика будет угнетать.

shine

Благодарю, там лечение не в больнице,а  на дневном стационаре, на сколько мне известно.
да, похуже вроде стало после скандала.
не могу судить о врачебной ошибке, скорее всего длительно наблюдали одни и те же доктора.
астролог говорила, по наталу,что лет 15 точно проживет, и я обратила внимание на руке линия жизни длинная достаточно, хотя я не сильна в этом деле.

Neco

Цитата: shine от 02 октября 2018, 20:21:46
Благодарю, там лечение не в больнице,а  на дневном стационаре, на сколько мне известно.
да, похуже вроде стало после скандала.
не могу судить о врачебной ошибке, скорее всего длительно наблюдали одни и те же доктора.
астролог говорила, по наталу,что лет 15 точно проживет, и я обратила внимание на руке линия жизни длинная достаточно, хотя я не сильна в этом деле.
Благодарю, время покажет, я так увидел, а там как карта ляжет.

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какое состояние здоровья у ребенка (новорожденная племянница) Две черных свечи -Козел (Ведьма Эрихто)-Отраженный свет (Агриппа)-Экорцизм (Энвольтирование)-какие-то проблемы по -ходу

Neco

Цитата: Tany1976 от 03 октября 2018, 20:19:38какое состояние здоровья у ребенка (новорожденная племянница) Две черных свечи -Козел (Ведьма Эрихто)-Отраженный свет (Агриппа)-Экорцизм (Энвольтирование)
Ослабленность организма, стрессовое состояние. Может еще при родах медицинские манипуляции были не совсем корректными, что повлекло за собой какой - то физический изъян.
А роды прошли нормально?

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 03 октября 2018, 20:19:38
Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какое состояние здоровья у ребенка (новорожденная племянница) Две черных свечи -Козел (Ведьма Эрихто)-Отраженный свет (Агриппа)-Экорцизм (Энвольтирование)-какие-то проблемы по -ходу
Кесарево или самостоятельные роды?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Цитата: Tany1976 от 03 октября 2018, 20:19:38Две черных свечи -Козел (Ведьма Эрихто)-Отраженный свет (Агриппа)-Экорцизм (Энвольтирование)
есть неплохой жизненный потенциал, а не может ли экзорцизм с энвольтированием указывать на вакцинацию. у меня энвольтирование отыгрывалось,как инъекции . и на меня падала одна из карт энвольтирование после естественных моих родов, но после родов, поверьте, не может быть по определению хорошего состояния.
а по отраженному свету- не может быть транзиторная желтушка, какая требует облучения под лампой специально?

чтобы точнее понять ситуацию, посмотрите прогноз состояния здоровья. и угрозы для здоровья.
потому что может быть еще и адаптационный период.
насчет комментария Neco  по ошибке мед. персонала, я бы сказала, по козлу и Эрихто, какое-то попустительство и могли что-то просто недоглядеть.

Агния90

Доброе время суток,помогите с трактовками

1)Есть ли у мужчины проблемы с потенцией?
зависть+троли+жертва искушения+некромантия=святая вода-нет
2)причина болезней жкт у женщины?
антихрист-шут+благодать+изобретатели злого+пионы=лорд пенгерсвик-из-за эмоционального состояния,но кажется еще и сущ есть
3)есть ли у мужчины психологические проблемы?
агриппа+леность+отраженный свет+арсенал чародея=кентавр хирон (асмодей)-ленив,замкнут,может асоциален,но в целом серьезных пробоем нет

shine

Цитата: Агния90 от 04 октября 2018, 12:03:35зависть+троли+жертва искушения+некромантия=святая вода-нет
есть проблемы с возбуждением. пресыщен , мне кажется и из-за обилия дам его трудно чем-то удивить и завести. сама функция семяизвержения не нарушена.
Цитата: Агния90 от 04 октября 2018, 12:03:352)причина болезней жкт у женщины?
антихрист-шут+благодать+изобретатели злого+пионы=лорд пенгерсвик-из-за эмоционального состояния,но кажется еще и сущ есть
сбой какой-то в функционировании, может и из-за эмоций, а может из-за какого -то несбалансированного питания. насчет сущи лучше спросить отдельно магические причины.а  вообще все болезни вызываются по сути злыми духами.
Цитата: Агния90 от 04 октября 2018, 12:03:353)есть ли у мужчины психологические проблемы?
агриппа+леность+отраженный свет+арсенал чародея=кентавр хирон (асмодей)-
агриппа- это карта, указывающая на проблемы, не критичные, но такие, от каких страдает сам.согласна, что пассивен, и типа аутизма что-то.

Алиаида

Беременна ли Ж:
леность-жезл (звезда Люцифера)-черная месса=средства защиты.
Нет, предохраняется, похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status