Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Жрец от 02 мая 2017, 20:46:02
С кожей. Сильнейшая аллергия-зуд-животное раздирает кожу до крови.
Триплет вам показал, что с Марой работа дает лишь промежуточный эффект.
На итоге сочетание может вполне предлагать вам сделать переклад на субъект с такой же проблемой (т.е. животное с кожным заболеванием).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ruta_UA

Цитата: Жрец от 02 мая 2017, 16:44:49Чем нужно дополнить лечение животного
Кровь очистить надо. Собака у Вас или кто?
Проверьте на паразитов кровь (следы интоксикации).
Переклад по раскладу  не поможет.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Жрец

Цитата: Ruta_UA от 03 мая 2017, 09:45:23
Кровь очистить надо. Собака у Вас или кто?
Проверьте на паразитов кровь (следы интоксикации).
Переклад по раскладу  не поможет.

Кошка. Подумаю. А по каким картам подозреваете, что переклад не поможет?

Ruta_UA

Цитата: Жрец от 03 мая 2017, 12:46:10А по каким картам подозреваете, что переклад не поможет?
По всему раскладу.
Смотрите кровь у кошки внимательно.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Жрец

Цитата: Ruta_UA от 03 мая 2017, 17:11:31
По всему раскладу.
Смотрите кровь у кошки внимательно.

Даю ОС. Были у врача - анализ показал с кровью все в порядке, паразитов нет. Благодарю.

Ruta_UA

Цитата: Жрец от 03 мая 2017, 23:44:22Были у врача - анализ показал с кровью все в порядке, паразитов нет. Благодарю.
Спасибо за ОС. Наблюдайте котейку внимательно, т.к. при наличии такой сильной аллергии, как Вы упомянули,абосолютно чистая кровь редкость.
Без аллергенов, без повышенного уровня эозонофилов в крови. Вы делали аллерготест или общий клинический?

Жрец

Цитата: Ruta_UA от 04 мая 2017, 11:41:51
Вы делали аллерготест или общий клинический?

Благодарю. Делали биохимию и что-то еще, я мало разбираюсь что за тесты.

Огневеда

Добрый день, такая проблема. Около 5 лет держу скалярий. Аквариум большой, воду меняю регулярно, корм хороший, фильтр поддерживаю в чистоте, температура воды всегда 26 градусов. За последние 2 недели внезапно подохли 3 рыбы.
Не могу понять, в чем причина. Тупо даже,чтобы на рыбных форумах в каком-то направлении читать.

В чем причина того, что скалярии сдохли?
Анжелика + 4 Ветра (Отр Свет, Товия) + Улыбка = 2 Свечи (Вельзевул)
идей нет вообще, кроме как от голода. Но это было бы странно.

Хотя недавно отец отдал мне 2 жирных сомов, они много едят. Может, сомы объедали скалярий..

Sunrose

Цитата: Огневеда от 05 мая 2017, 09:41:04В чем причина того, что скалярии сдохли?Анжелика + 4 Ветра (Отр Свет, Товия) + Улыбка = 2 Свечи (Вельзевул)идей нет вообще, кроме как от голода. Но это было бы странно.Хотя недавно отец отдал мне 2 жирных сомов, они много едят. Может, сомы объедали скалярий..
Я распишу как вижу ваш расклад, и заодно почитаю что более опытные скажут.
Итак- Анжелика первая карта расклада, возможно здесь идет лекарство какое-могу предположить какие-то добавки в корме и сам корм тоже. Так что вы правильноь рассуждаете, дело в каких-то веществах. Далее 4 ветра-Свет-Товия-  эти вещества хоть и растворяютя по 4 ветра, но до адресата не доходят (Свет-Товия). Улыбка непонятно что мне, а вот 2 свечи-Вельзевул, Вельзевул же вроде подавляет, вполне вероятно корм не доходит до рыбок и они голодают.. Может намудрила, но я так увидела ваш расклад.

Теперь у меня вопрос.
Являются ли частые головные боли у жн результатом нечастой половой жизни?

Товия-Чванство(Лорд П)-Серп (Звезда)
Итог-Симон
Дно-Хагит

Думаю 100% да.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Огневеда от 05 мая 2017, 09:41:04
В чем причина того, что скалярии сдохли?
Анжелика + 4 Ветра (Отр Свет, Товия) + Улыбка = 2 Свечи (Вельзевул)
идей нет вообще, кроме как от голода. Но это было бы странно.

Хотя недавно отец отдал мне 2 жирных сомов, они много едят. Может, сомы объедали скалярий..
Цитата: Sunrose от 05 мая 2017, 20:11:28
Я распишу как вижу ваш расклад
Мне нравится трактовка Sunrose.
Дбавлю: 4 ветра и Улыбка - это буквально разорение, воровство. Меркурий был тот еще воришка, если помните. А на итоге 2 свечи - 2 сома буквально.
Вельзевул:) Вы помните его любимый грех? Это чревоугодие. Тут получается буквально 2 сома, которые любят очень много кушать:)
Отраженный свет - это не получать чего-то в полном объеме, в достаточном объеме.
Товию тоже можно рассматривать, как указание именно на рыбу. Когда Товия хотел омыться в Тигре, на него из реки выпрыгнула огромная рыба, которая пыталась его съесть.
Я не спец. по рыбам, но ваше, Огневеда, предположение про сомов, исходя из расклада, кажется мне убедительным. Имхо все.
Цитата: Sunrose от 05 мая 2017, 20:11:28
Теперь у меня вопрос.
Являются ли частые головные боли у жн результатом нечастой половой жизни?

Товия-Чванство(Лорд П)-Серп (Звезда)
Итог-Симон
Дно-Хагит

Думаю 100% да.
Согласна. Дама добровольно ограничивает себя в сексе, от чего и страдает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Arvest

Доброго времени!

Прошу помощи с раскладом. Ситуевина такая, собачка в реанимации, гематома и отек головного мозга, два раза остановка сердца уже. Маг работа тож идет.

Вопрос, состояние здоровья собаки на ближайшие 10 суток:
маг. круг (кольцо, леность), меч и абра (достались вместе), сладострастие (арсенал), вельзевул (дочери, жерства)

Очень плохо разбираюсь в трактовках здоровья, но мне видится смерть по итогам  :o

Очень буду благодарен!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Sunrose

Общее состояние здоровья жн?

Архонты-Некро(Владыка Ф)-Агасфер
Итог-Улыбка М
Дно-Анжелика

Думаю накручивает себя много, но здорова.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

облако

уважаемые практики, есть ли у женщины проблемы со  здоровьем репродуктивной системы, может ли она зачать, выносить ребенка?
Жезл(Эрихто)   Защита Чародея  Геката
итог: Вульгарная Магия  Жертва Иск. Плод
кажется есть- это магические  проблемы или физиология?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

antyanetta

Цитата: облако от 15 мая 2017, 13:15:27уважаемые практики, есть ли у женщины проблемы со  здоровьем репродуктивной системы, может ли она зачать, выносить ребенка?
Жезл(Эрихто)   Защита Чародея  Геката
итог: Вульгарная Магия  Жертва Иск. Плод
кажется есть- это магические  проблемы или физиология?
может зачать и выносить
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Элюня

Добрый день прошу помочь у девушки сильное воспаление шейки матки,врач сказала не нравится чем то похоже на онкологию,но предложила полечиться снять воспаление.
Вопрос есть ли у ж онкология шейки матки?(
Две чёрных свечи,Кольцо Фрастраты,ОХ.Воплощенное Зло
Итог:Магический жезл,Владыка Фантазий

Онкологии нет,но Воплощенное зло понимаю как сам процесс воспаления?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status