Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Элюня

Уважаемые посмотрите пожалуйста подтвердится ли у ж рак шейки матки по анализам могу дать ОС?
Обратный ход,Геката,Энвольтирование,Две черных свечи
Итог:Зеркало Леди из Шалотта,Козёл Опущения

думаю что анализы покажут что рак,буду очень признательна за помощь
Все победы начинаются с побед над самим собой.

абитуриент

Цитата: Элюня от 18 мая 2017, 15:14:48Обратный ход,Геката,Энвольтирование,Две черных свечи

Подскажите,а по каким картам вы увидели онкологию?

Черная Леди

Цитата: Элюня от 18 мая 2017, 15:14:48
Уважаемые посмотрите пожалуйста подтвердится ли у ж рак шейки матки по анализам могу дать ОС?

Да подтвердится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Элюня от 18 мая 2017, 15:14:48подтвердится ли у ж рак шейки матки по анализам могу дать ОС?
Не думаю, что подтвердится
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Элюня

Прошу прощения но нужна ещё ваша помощь в трактовке по той же ж сегодня увезла биопсию вопрос подтвердит ли биопсия рак?
ТОвия ,Вульгарная,Лилит,Люцифер
Итог:Армиан,Кольцо фрастраты

Честно не поняла расклад,прошу вашей помощи. У меня тут две мысли так как врач мужчина он подтвердит получается или вторая версия что рака нет, ОС дам в конце той недели

Черная Леди

Цитата: Элюня от 19 мая 2017, 17:59:48
Прошу прощения но нужна ещё ваша помощь в трактовке по той же ж сегодня увезла биопсию вопрос подтвердит ли биопсия рак?
ТОвия ,Вульгарная,Лилит,Люцифер
Итог:Армиан,Кольцо фрастраты

Честно не поняла расклад,прошу вашей помощи. У меня тут две мысли так как врач мужчина он подтвердит получается или вторая версия что рака нет, ОС дам в конце той недели

Я думаю что да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элюня

Цитата: абитуриент от 19 мая 2017, 01:57:37

Подскажите,а по каким картам вы увидели онкологию?
Здравствуйте именно по картам я не вижу пишу как поняла обратный ход тут вижу как сам процесс,геката сама болезнь ,Энвольтирование я так понимаю поражение 2 свечей тут у меня только яичники.Зеркало Леди из Шалотта+Козёл Опущения тут либо гинеколог с зеркалом показало или сама ж от болезни как козёл. ( вообще да она как услышала диагноз ушла в себя)

Буду признательна если кто подскажет как в раскладах по женской части можно трактовать Кольцо фрастраты?

Регинлейв

Цитата: Элюня от 20 мая 2017, 04:56:05
Здравствуйте именно по картам я не вижу пишу как поняла обратный ход тут вижу как сам процесс,геката сама болезнь ,Энвольтирование я так понимаю поражение 2 свечей тут у меня только яичники.Зеркало Леди из Шалотта+Козёл Опущения тут либо гинеколог с зеркалом показало или сама ж от болезни как козёл. ( вообще да она как услышала диагноз ушла в себя)

Буду признательна если кто подскажет как в раскладах по женской части можно трактовать Кольцо фрастраты?

обратный ход скорее как отсыл к недолеченной болячке ранее, кольцо - матка . Предположу что периодически был эндометрит и воспаление не лечили.
Скрытая половина не обязательно "темная"

Элюня

Цитата: Регинлейв от 20 мая 2017, 05:30:31
обратный ход скорее как отсыл к недолеченной болячке ранее, кольцо - матка . Предположу что периодически был эндометрит и воспаление не лечили.

Благодарю+
тогда тут можно трактовать таким образом?
Цитата: Элюня от 15 мая 2017, 17:19:42
Добрый день прошу помочь у девушки сильное воспаление шейки матки,врач сказала не нравится чем то похоже на онкологию,но предложила полечиться снять воспаление.
Вопрос есть ли у ж онкология шейки матки?(
Две чёрных свечи,Кольцо Фрастраты,ОХ.Воплощенное Зло
Итог:Магический жезл,Владыка Фантазий

Онкологии нет,но Воплощенное зло понимаю как сам процесс воспаления?
что онкология охватила матку,яйчники магический жезл тут я думаю сама шейка матки ?Или тут показан процесс с чего началось ? запуталась немного

вопрос если метастазы у ж?
Вульгарная,Монах Авель,Пионы
Итог:Ох
думаю есть .

Регинлейв

Цитата: Элюня от 20 мая 2017, 06:18:05
вопрос если метастазы у ж?
Вульгарная,Монах Авель,Пионы
Итог:Ох
думаю есть .

сильное воспаление да, метастаз не вижу.

жезл+владыка - чтобы вылечиться надо приложить усилия -взмахнуть жезлом) и развеять все страхи и лишние фантазии
Скрытая половина не обязательно "темная"

Элюня

Удастся ли ж вылечится?
Некромания,Благодать.Страшный суд,Леди Пенгерсвик
Итог:Мазь

нет

абитуриент

Цитата: Элюня от 20 мая 2017, 14:44:43Удастся ли ж вылечится?
Некромания,Благодать.Страшный суд,Леди Пенгерсвик
Итог:Мазь
нет

Сообщить модератору     Записан
А что мешает трактовать так.Некромантия+Благодать это операция какая то(на карте тело,которое выкопали),которая закончится с хорошим прогнозом(Благодать),Страшный суд это может быть консилиум врачей,А леди П явно на болячки не указывает,а говорит об удачном решении проблем.А Волшебная мазь  на итоге карта хорошая,говорит о прозрении,о излечении от болезней.
Так что  у вашей ж есть все шансы вылечиться

Элюня

Цитата: абитуриент от 20 мая 2017, 16:48:01
А что мешает трактовать так.Некромантия+Благодать это операция какая то(на карте тело,которое выкопали),которая закончится с хорошим прогнозом(Благодать),Страшный суд это может быть консилиум врачей,А леди П явно на болячки не указывает,а говорит об удачном решении проблем.А Волшебная мазь  на итоге карта хорошая,говорит о прозрении,о излечении от болезней.
Так что  у вашей ж есть все шансы вылечиться

Благодарю +
Я вообще когда вышла некромания вошла в ступор если быть честной( и все мысли попрясали от неё)

Элюня

Добрый день посмотрите пожалуйста смотрю знакомую имеется ли у неё онкология?
Хагит,Обратный ход колеса,Владыка Фантазий
Итог:Гнев.Симон

не имеется вроде

Beliz

Цитата: Элюня от 22 мая 2017, 17:37:49
Добрый день посмотрите пожалуйста смотрю знакомую имеется ли у неё онкология?
Хагит,Обратный ход колеса,Владыка Фантазий
Итог:Гнев.Симон

не имеется вроде
Моё мнение - онко нет, но имеются какие-то другие проблемы со здоровьем однозначно. Итог красноречивый очень.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status