Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Sami18 от 06 января 2026, 02:36:24Здравствуйте уважаемые практики!
Какое состояние здоровья девушки?
-Леди пенгерсвик(доп.символ солнца ох), символ Венеры Хагит, серп Сатурна(доп.петрушка), магический жезл(доп.ведьма эрихто). Итог-Агасфер(доп.зеркало леди из шалотта).
-На ней порча на внешность, будут проблемы и по женской части и с гормонами, возможно будет операция по женски, сделано Эрихтой, в итоге человек будет бегать по больницам
1. вопрос о здоровье, а не о магии и на этот раз много карт тащите.. они вас путают.
2.
леди пенгерсвик --Проблем со здоровьем не намечается. Более того, если они и были, то очень скоро закончатся
магический жезл --Возможно вялотекущее заболевание, борьбе с которым вы не уделяете времени.
символ духа венеры --Репродуктивная система, внешность.
Карта указывает на проблемы с половой системой: возможно, речь идет о дисфункции или бесплодии. Так же могут быть проблемы с внешностью.
-Хорошее состояние.
Агасфер --Множество болячек или хроническое нетяжелое заболевание.
-В вопросах здоровья затяжные болезни, как правило, несерьезные, но неприятные сезонные простуды, например, долго не спадающая температура и тд.
-Проблемы с нервной системой, простудные заболев

в  целом вялотекущее состояние которое ее не напрягает или смирилась с ним.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eugenie

Уважаемые коллеги, приветствую Вас.
Нужен взгляд со стороны.
Состояние здоровья женщины(враг)
1.Асмодей.2.Четыре ветра.3.Ложные пророки.Итог: Обжорство(доп.Агасфер)
Ухудшение состояния здоровья в следствие переедания, опухоль.
Благодарю и плюс.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

lediMorgana

Цитата: Eugenie от 06 января 2026, 10:19:42Уважаемые коллеги, приветствую Вас.
Нужен взгляд со стороны.
Состояние здоровья женщины(враг)
1.Асмодей.2.Четыре ветра.3.Ложные пророки.Итог: Обжорство(доп.Агасфер)
Ухудшение состояния здоровья в следствие переедания, опухоль.
Благодарю и плюс.
легкое недомогание в связи с праздничными застольями, надоело  жрать и спать.. но руки тянуться
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eugenie

Дорогие коллеги. Еще спрошу, мужчина(враг) сейчас находится в больнице.
Вопрос. Состояние здоровья на сегодня.
1.Благодать.2. Ваалверит,Владыка соглашений.3.Обжорство.Итог: Товия и демон(доп.Дочери человеческие)
Мужчина  в больнице,состояние тяжелое, отделение души от тела(Ваалверит..), жизнь поддерживается медикаментозно, под надзором врачей(Дочери). Благодать  же здесь вижу как то, что  теперь всё ясно как белый день- не жилец.
Благодарю и плюс.

Quora

Цитата: Eugenie от 06 января 2026, 14:16:07Дорогие коллеги. Еще спрошу, мужчина(враг) сейчас находится в больнице.
Вопрос. Состояние здоровья на сегодня.
1.Благодать.2. Ваалверит,Владыка соглашений.3.Обжорство.Итог: Товия и демон(доп.Дочери человеческие)
Мужчина  в больнице,состояние тяжелое, отделение души от тела(Ваалверит..), жизнь поддерживается медикаментозно, под надзором врачей(Дочери). Благодать  же здесь вижу как то, что  теперь всё ясно как белый день- не жилец.
Благодарю и плюс.
Я бы так быстро не списывала человека. Человек серьезно болен, есть угроза жизни, неправильно подобранное лечение. Я бы сказала проблемы с сосудами/циркуляция крови/сердце. Полежит ещё в больнице, но исход не ясен. Это моё видение.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какое физическое состояние здоровья у женщины ? Козел Отпущения,Орфей, Агасфер, Леность, ( Воплощеное Зло ). Хронические заболевания.
Кто если не я, когда если не сейчас

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 09 января 2026, 06:30:30Какое физическое состояние здоровья у женщины ? Козел Отпущения,Орфей, Агасфер, Леность, ( Воплощеное Зло ). Хронические заболевания.
Заболевание,  подхваченное от контакта с другими людьми(Козёл отпущения), сезонное заболевание(Агасфер). Итог: Постельный режим(Леность), тяжелое  состояние(Воплощенное зло).

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 09 января 2026, 06:30:30Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какое физическое состояние здоровья у женщины ? Козел Отпущения,Орфей, Агасфер, Леность, ( Воплощеное Зло ). Хронические заболевания.

указывайте сферу какую смотрите по здоровью, по трем картам сложно судить из млн заболеваний возможных, если вы работаете на женщину тоже надо указать, по вашему раскладу предположу, что давление или с венами проблемы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Девушка, 25 лет больна онкологией, было 2 операции.

1. Какое состояние здоровья у девушки ? Три парки,
Привидение, Орфей, Воплощеное зло. Тяжелое состояние.

Eugenie

Quora

Цитата: Eugenie от 11 января 2026, 20:00:41ОС. Умер.
Значит не справился... На одну вражину у Вас меньше

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 10 января 2026, 11:49:57Здравствуйте Уважаемые практики.
Девушка, 25 лет больна онкологией, было 2 операции.

1. Какое состояние здоровья у девушки ? Три парки,
Привидение, Орфей, Воплощеное зло. Тяжелое состояние.

у нее 4 стадия? метастазы ушли уже в другие органы? я бы сказала что состояние критическое, а не тяжелое
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Девушка, на связь не выходит, давно ее не кто не видел.

1.Девушка живая ? Леди Пенгерсвик, Серп Сатурна, Некромантия,
Симон Киринеянин. Думаю живая.

Eugenie

Дорогие коллеги, приветствую! Нужен взгляд со стороны.
Вопрос: есть ли онкологическое заболевание у ж. врага.
1.Обратный ход колеса; 2.Ариман;3 Кольцо фрастраты. Итог: Гнев(доп Привидение)
Похоже, что есть.
Что видите Вы, уважаемые.

Ведьмак644

1. Какое состояние здоровья у женщины ?
Обратный Ход Колеса, ( Антихрист Шут ), Лорд Пенгерсвик, Пионы, Серп Сатурна. Есть травмы и проблемы с психикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status