Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 23 июля 2024, 08:29:53
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину  40 лет

в каком состоянии здоровье у женщины? - ведьма эрихто, тове и демон, валвирит, ленность, символ духа венеры хагид - опасное тяжёлое состояние

ничего опасного тут нет, стабильно нормальное состояние здоровья, без каких либо изменений

Цитата: Gryphon от 23 июля 2024, 16:32:21
Доброго дня!
Состояние канала моего здоровья, в целом все ок
Хирон дочери (4ветра) шабаш (ложные пророки) - я бы сказала неплохое, но смущают ложные пророки, есть вещи которые делать относительно своего здоровья не стоит?

а Хирон???весьма сильно потрепан
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое состояние здоровья у женщины? - леность, черная месса, отречение Теофила, ложные пророки, обжорство - проблемы с жкт
Кто если не я, когда если не сейчас

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 25 августа 2024, 08:10:10

Какое состояние здоровья у женщины? - леность, черная месса, отречение Теофила, ложные пророки, обжорство - проблемы с жкт
ну если смотреть общим раскладом а не только на карту обжорство.. то там чуть ли не лежачая при смерти.. хотя возможно только чьето желание показывают.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dellmare

Добрый день.
Женщина, 86 лет, самочувствие не очень.
Состояние здоровья на ближайшую неделю:

Кольцо Фр. - Три Парки - Ведьма из Фр.
Итог : Вельзевул (озн. Сатана, не озн. Серп Сатурна)

Я так понимаю, что обострение чего-то хронического или давнего, что повторяется. А вот что именно... Ведь там полный букет в таком возрасте, и всё застарелое, может какие то карты указывают на проблему?
Что характерно, на итог выпал Вельзевул, повелитель мух. А ей сегодня приснился как раз большой рой мух. Может он указывает? Вельзевул это ведь какой-то гнойный процесс, воспаление, инфекция..?

Помогите уточнить, пожалуйста
Всегда благодарна ++++
Молча плюсую +++

Черная Леди

Жив ли кот? лень, колесо (месса), ложные и итог люцифер, полагаю, что жив

Лесная Нимфа

Цитата: Черная Леди от 27 августа 2024, 16:18:02
Жив ли кот? лень, колесо (месса), ложные и итог люцифер, полагаю, что жив
Приветствую!
Тоже думаю,что жив
С Уважением
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ведьмак644

Женщине 40 лет, жалуется на хроническую усталость

Какое состояние здоровья у Ж? -
Зависть, обжорство, лорд пенгерсвик, ведьма эрихто, арсенал чародея - проблемы с психикой

Alice24

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2024, 19:46:11

Женщине 40 лет, жалуется на хроническую усталость

Какое состояние здоровья у Ж? -
Зависть, обжорство, лорд пенгерсвик, ведьма эрихто, арсенал чародея - проблемы с психикой
Если есть М, то это эмоциональное выгорание из-за ревности и скандалов. А если нет,то стресс,но проблем со здоровьем нет. С психикой все нормально, нет тут карт которые на психические расстройства указывают.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Gryphon

Доброго дня!
Почему не получается сбросить вес. Подсчет бжу и спорт присутствует, возможно, конечно рост мышечной массы, но по обмерам тоже не ахти результат. Вес не избыточный, но уже не лань :-[

Зеркала Зеркало Архимеда Обратный ход колеса (Черная месса) итог Ваалверит, защита чародея - ума не приложу, по колесу видимо что-то не так делаю.

Что нужно сделать, чтобы сбросить вес
Дочери человеческие тролли серп (пионы) итог средства защиты, благодать - серпи и пионы - жестко ограничить себя в удоаольствиях?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Frensis

ОС
Узнала наконец-то его болезни.
Цитата: Frensis от 12 ноября 2022, 11:17:26
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
Мч, 39 лет. Ему удалось уехать. По непонятной причине его выпустили за границу. То ли купил справку, то ли действительно серьёзные болезни есть. Мужчина любит и пьёт много пива. Выглядит здоровым. Крупный, высокий. Ездит на велосипеде.
Какие болезни есть у Д.?
Ариман (Благодать) - Зависть-Обжорство (Авель) - Жертва Искушения (Св. Вода)
Жертва Искушения и Св. Вода это наверное и есть болезни от употребления алкоголя.
Обжорство и Авель - неправильное питание.
Ариман и Благодать - голова, скорее всего проблемы с сосудами в мозгу. Благодать может быть опухоль?
Зависть - депрессии.
(по другим диагностикам выпадал повышенный холестерин и проблемы с позвоночником, но здесь я этого не вижу).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25368.msg2469300.html#msg2469300
У мужчины камни в почках и болезни мочеполовой системы в букете.
Болезни запущены. Мужчина не лечится, не ходит к врачам, только принимает обезболивающие.
Детей по-прежнему нет.

soll

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, как читать карты с противоположным значением. У МЧ проблемы с простатой уже давно, сам никогда не пойдет, а тут побежал ко врачу, значит там дела совсем плохи. Картам задан был вопрос о здоровье его простаты:

Сладострастие-Леди Пенгерсвик (Экзорцизм)-Магический жезл-Ваалверит Вл.Соглаш.

Сладострастие указывает,что проблема как раз в этой области, возможно там уже проблемы с потенцией, может и венерические болезни присовокупились, Леди Пенгерсвик не указывает на тяжесть/болезнь, наоборот что все хорошо, как это трактовать? Может ли карта указывать на источник проблемы- женщину? Если доп. Экзорцизм трактовать как разрыв, это может быть дама с которой от порвал отношения. Заразила его например.
Магический жезл -указывает наоборот на потенцию. Вааверит, как я поняла все же там видимо это вялотекущее заболевание дало ухудшение.

Помогите пожалуйста все это трактовать верно. Спасибо!

Ведьмак644

Какой болезнью болеет женщина ? - серп Сатурна, ведьма из фраадама, запретный плод, ведьма эрихто - хронические заболевания

Мицар

Добрый день.
состояние здоровья М
ведьма из фраддама(ариман)+защита чародея(Эрихто)+святая вода итог некро(жертва искушения)
головные боли\давление, назрел уже поход к врачу но человек игнорирует это.. возможно проблемы с отеками
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 15 ноября 2024, 22:58:49
Добрый день.
состояние здоровья М
ведьма из фраддама(ариман)+защита чародея(Эрихто)+святая вода итог некро(жертва искушения)
головные боли\давление, назрел уже поход к врачу но человек игнорирует это.. возможно проблемы с отеками
прошу мнения

фрадама и ариман - незначительные головные боли, которые человек снимает скорее всего алкоголем

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, человек жив или мертв?
Жадность, Магический жезл, Защита чародея, Отраженный свет, Воплощённой зло, дно- средства защиты.
Склоняюсь, что жив, но в очень тяжёлом состоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status