Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина 40 лет

Какое заболевание есть у женщины ? Энвольтирование, зеркало леди из Шарлотта, лилит, Вельзевул и Астарот, жестокость Марса- проблемы с кровеносным давлением в сосудах
Кто если не я, когда если не сейчас

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

Попросила знакомая посмотреть вопрос, как пройдет прием у гинеколога в следующий четверг?

Обратный ход колеса+Три парки (Жертва искушения)+Некромантия (Благодать) итог Трава анжелика (Леность)

Может выявится давний дискомфорт, но вроде ничего серьезного и возможно пропишет курс лечения
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 06 июня 2024, 15:52:17
Здравствуйте, ув практики

Попросила знакомая посмотреть вопрос, как пройдет прием у гинеколога в следующий четверг?

Обратный ход колеса+Три парки (Жертва искушения)+Некромантия (Благодать) итог Трава анжелика (Леность)

Может выявится давний дискомфорт, но вроде ничего серьезного и возможно пропишет курс лечения

ничем особенным, обычная консультация
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Состояние жкт
Четыре ветра две черные свечи монах авель (Венера) - по монаху угнетенное я бы сказала, запоры ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Anna2018.di

Цитата: Черная Леди от 08 июня 2024, 14:32:54ничем особенным, обычная консультация

Да все хорошо прошло
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Келпи

Цитата: Gryphon от 15 июня 2024, 16:33:30
Состояние жкт
Четыре ветра две черные свечи монах авель (Венера) - по монаху угнетенное я бы сказала, запоры ?
Газы и вздутие , неприятие жкт какого то продукта - монах авель . Какого то лакомства. Свечи показывают сам орган из всего тракта который реагирует на продукт

Русильда

ДД!

В чем причина лишнего веса?
Дочери-Лилит(Леди+Жертва искушения)-Шабаш(Четыре ветра)=Три парки
Есть проблемы по здоровью и наследственность тоже влияет
Пусть каждый сам находит дорогу

Келпи

Цитата: Русильда от 18 июня 2024, 20:38:26
ДД!

Наследственное , гены

Ведьмак644

Женщина 40 лет

Какое заболевание есть у женщины ? Энвольтирование, зеркало леди из Шарлотта, лилит, Вельзевул и Астарот, жестокость Марса- проблемы с кровеносным давлением в сосудах

Русильда

ДД!

В каком состоянии здоровье?
Отречение(Воплощенное зло)-Жертва искушерия-Владыка фантазий=Ложка из Р
Есть хроническое что-то и будто проблемы с обменом веществ

Есть ли проблемы с обменом веществ?
Анжелика-Симон-Грааль=Энвольтирование(Бетор)
Кажется что есть
Пусть каждый сам находит дорогу

Атар

Цитата: Русильда от 18 июня 2024, 20:38:26
ДД!

Здравствуйте.
Если ещё актуально.
Действительно по генетике проблема, пошла от женщины (бабушка, мать, прабабушка и т. д. , диабетом никто не страдал?)
+ гормоны нужно посмотреть, именно наличие и количество женских половых. Если были роды уже, то тут перекос произошёл, если не было, то проверьте соотношение мужских и женских гормонов.
По шабашу и 4 ветрам, могу сказать из опыта, застолья и кусочничество - не брезгуете подобным, это тоже влияет (есть продукт, от которого зависимость, но он вреден для талии :( 
Опять же упор в болезни по типу диабета. Если не сложно, дайте ОС..

Добавлено: 01 июля 2024, 13:37:36

Цитата: Русильда от 25 июня 2024, 13:52:16
ДД!

В каком состоянии здоровье?
Отречение(Воплощенное зло)-Жертва искушерия-Владыка фантазий=Ложка из Р
Есть хроническое что-то и будто проблемы с обменом веществ
я полагаю, что есть что-то чужеродное в организме (отречение и вопл зло), либо избыток чего-то,что не нужно организму. Склоняюсь снова к неверному соотношению м и ж гормонов, может быть киста, может быть сахар + лишний вес. 2 анализа крови и будет всё видно. Жертва искушения, наводит на мысли о неправильном, не сбалансированном питании. Любимые продукты, нужно употреблять в меньшем количестве,либо исключить. Может беспокоить выпирающий живот, кстати (если ранее, не наблюдали такого,но он появился, тут тоже гормоны и УЗИ малого таза нужно сделать). Но, владыка фантазий, может указать на психологический перекос (если ранее сидели на жёстких диетах, в молодости/юности, РПП может, то сейчас самое время проработать это.
Есть ли проблемы с обменом веществ?
Анжелика-Симон-Грааль=Энвольтирование(Бетор)
Кажется что есть

грааль - отёчность и переизбыток эмоций может показать, к предыдущему ответу всё показывает. Проблемы есть, но вы грешите на одно, а дело в другом (Симон), по энвольтировпнию, снова могу сказать, о чём-то лишнем в организме,что нужно убирать (буквально вырезать)

Добавлено: 01 июля 2024, 13:42:25

Цитата: Ведьмак644 от 24 июня 2024, 20:49:53

Женщина 40 лет

Первое, это - неприятие какого-то факта своей внешности (может возраст, может фигура, что угодно), психологическая проблема, основана на нереалистичном представлении о теле, из этого могут вытекать различные комплексы + трата денег на ненужные процедуры.
Гормональный сдвиг есть (может после родов или вследствие приёма препаратов), это провоцирует скачки давления, лопанье капиляров, может вызвать ранний климакс.

Добавлено: 01 июля 2024, 14:04:43

Здравствуйте, уважаемые практики.
Ну раз уж зашла тема о лишнем весе, то прошу вашей помощи, уважаемые практики (и мнений, может у кого-нибудь есть личный опыт).
Ситуация: девушка, актриса, ещё нет 30лет (родов не было, беременности тоже, операций тоже, противозачаточные не пила). После ряда маг. негатива, который мы сняли, на ней остались последствия, в виде 15-18 кг веса (при росте 162,очень заметно). Диеты - пройденный этап, спорт был и есть (вне репетиций), но объёмы не таят.

1. Что может сделать Ж, чтобы быстро и эффективно избавиться от жировых отложений?

Лилит(запретный плод), ариман(волшебная мазь, обратный ход колёса (дочери человеческие)
Экзорцизм(леди пенгерсвик)
Дно: жертва искушения (святой грааль)

Хоть убейте, но первое, что увидел тут, это диета на яблоках.  ;D

А вообще, по итогу тоже идёт какое-то удаление (не липосакция наверное), может  ей нужно избавиться от именно комплексов (ведь часто говорят, что человек, который себя не принимает, начинает выглядеть хуже, чем тот, кто себя любит).

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Dikni

Здравствуйте. Причина боли под левой лопаткой у парня ( тянет, простреливает и как будто горит) Владыка фантазий. Зеркало Леди из Ш. Агриппа. Дочери ( Кентавр). Вроде бы ничего страшного, но не могу понять. Что то неврологическое, типа остеохондроза? Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Alice24

Здравствуйте, смотрю беременную соперницу. Смоневаюсь поэтому в правдивости расклада.
Как будеь протекать Б в этом месяце?
Экзо Зеркало Архим, Козел, Жестокость Марса, Гнев, Дочери, Орфей
Вроде никак, будет срыв, дама сейчас в истерии два дня, после того как увидела его переписку. Все понятно, но вот Дочери не могу понять. Буду благодарна за трактовку.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину  40 лет

в каком состоянии здоровье у женщины? - ведьма эрихто, тове и демон, валвирит, ленность, символ духа венеры хагид - опасное тяжёлое состояние

Gryphon

Доброго дня!
Состояние канала моего здоровья, в целом все ок
Хирон дочери (4ветра) шабаш (ложные пророки) - я бы сказала неплохое, но смущают ложные пророки, есть вещи которые делать относительно своего здоровья не стоит?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status