Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Звездная тень

Почему у меня резко начало падать зрение?
Пророки(агриппа-плод)-маг жезл(зависть)-леди(кольцо-монах)=благодать
Как будто из-за старых мороков.

Helga_Veid

Цитата: Gryphon от 02 октября 2024, 08:23:36
Доброго дня!
Почему не получается сбросить вес. Подсчет бжу и спорт присутствует, возможно, конечно рост мышечной массы, но по обмерам тоже не ахти результат. Вес не избыточный, но уже не лань :-[

Зеркала Зеркало Архимеда Обратный ход колеса (Черная месса) итог Ваалверит, защита чародея - ума не приложу, по колесу видимо что-то не так делаю.

Что нужно сделать, чтобы сбросить вес
Дочери человеческие тролли серп (пионы) итог средства защиты, благодать - серпи и пионы - жестко ограничить себя в удоаольствиях?
По первому, возможно защита не пропускает отток благ от вас, вес воспринимается как необходимый ресурс для тела; По второму, защиту снять надо, отсечь, почиститься и по новой поставить.

эвеллина

Цитата: Звездная тень от 21 ноября 2024, 11:15:22
Очень вероятно, что зрение начало падать из-за частого времяпровождения за компом или со смартфонон(монах), а первая связка вообще показывает, что занимаетесь вы чем то не тем и себе же во вред(вторая связка), ну и итог , как помутнение зрения, вполне возможно , что процесс обратим, хотя можно благодать трактовать и как очки
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Черная Леди

похоже на наследственность по мужской ветке, которая усугубилась вашей деятельностью, работой (возможно компьютер или другое устройство, чрезмерное напряжение на глаза), тут нет магической причины
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

ДД!

В чем причина усталости? (Часто появляется)
Лилит(Серп)-Ариман(Экзорцизм+Средства защиты)-Тролли=Владыка фантазий
Есть заболевания по женски,хроническое.Дает такое вялотекущее состояние
Пусть каждый сам находит дорогу

Dikni

Здравствуйте. Какое состояние здоровья у Ж? Геката Петрушка Владыка фантазий Черная месса (Привидение). Похоже проблемы с психикой. 
2. Какие проблемы со здоровьем есть у Ж2? (Плохо себя чувствует, года 1,5 назад переболела ковидом, после этого долго приходила в себя + очень низкий гемоглобин был) Некромантия Владыка фантазий Обратный ход Жадность (Серп сатурна+Отраженный свет). Возможно что-то хроническое, вернулось состояние как было, но что именно я не понимаю, основная проблема была с гемоглобином. Но карт крови вроде нет
Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое псих. Состояние здоровья у женщины ? - обратный ход колеса, звезда Люцифера, Лилит, Геката - проблемы с психикой, депрессивное состояние
Кто если не я, когда если не сейчас

Timira

Принимали неподходящие препараты по женских итог побочка скорее всего гормональная на зрение. Я не вижу магической подоплеки
Цитата: Русильда от 01 декабря 2024, 14:54:03
ДД!

В чем причина усталости? (Часто появляется)
Лилит(Серп)-Ариман(Экзорцизм+Средства защиты)-Тролли=Владыка фантазий
Есть заболевания по женски,хроническое.Дает такое вялотекущее состояние
Налицо ослабление из вне. Делала женщина молодая относительно. Содрала защиты вас лярвы ослабили поели. Не Некро не бесы мелочь но неприятно.
Цитата: Dikni от 08 января 2025, 21:04:59
Здравствуйте. Какое состояние здоровья у Ж? Геката Петрушка Владыка фантазий Черная месса (Привидение). Похоже проблемы с психикой. 
2. Какие проблемы со здоровьем есть у Ж2? (Плохо себя чувствует, года 1,5 назад переболела ковидом, после этого долго приходила в себя + очень низкий гемоглобин был) Некромантия Владыка фантазий Обратный ход Жадность (Серп сатурна+Отраженный свет). Возможно что-то хроническое, вернулось состояние как было, но что именно я не понимаю, основная проблема была с гемоглобином. Но карт крови вроде нет
Посмотрите, пожалуйста
Первая напряжена что старые проблемы вернутся по факту ничего единственное по гекате с кровью возможно, вены сосуды, наследственное по второй острые предметы это операция которая побочит, может грыжа какая. Операция старая. Женщина себя накручивает. В голове проблем явно больше чем в теле судя по рамкладу

Ведьмак644

Мужчина живой? - Геката, ложные пророки, меч Экскалибур, черная месса - думаю нет

Lady1456

Здравствуйте, помогите понять
состояние моего здоровья- лилит (озн леди из ш, зеркала), бетор, защита чародея (озн леность) -проблемы по женски? и есть ослабленность организма (сейчас болею-ОРВИ)
есть ли у меня проблемы с желудком- маг круг, симон, зависть (из-за нервов и стресса есть проблемы?)
причина высыпаний на лице- асмодей, обжорство, улыбка (так же проблемы с нервами и желудком?)
почему тошнит время от времени- отр теофилла (озн суд), жадность, агасфер (тоже проблемы с желудком и неправильное лечение?)
есть ли у меня проблемы с нервами-жертва, запретный плод, ариман

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 12 февраля 2025, 16:26:24

Мужчина живой? - Геката, ложные пророки, меч Экскалибур, черная месса - думаю нет

я бы тоже сказала нет, но ложные смущают, дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Timira

Цитата: Черная Леди от 14 февраля 2025, 00:26:29
Мертв но считают без вести пропавшим потому  ложные пророки

Timira

Цитата: Lady1456 от 13 февраля 2025, 23:08:10
состояние моего здоровья- лилит (озн леди из ш, зеркала), бетор, защита чародея (озн леность) -проблемы по женски? и есть ослабленность организма (сейчас болею-ОРВИ)
есть ли у меня проблемы с желудком- маг круг, симон, зависть (из-за нервов и стресса есть проблемы?)
причина высыпаний на лице- асмодей, обжорство, улыбка (так же проблемы с нервами и желудком?)
почему тошнит время от времени- отр теофилла (озн суд), жадность, агасфер (тоже проблемы с желудком и неправильное лечение?)
По первому не женское а кровь грязная, с желудком нехватка ферментов либо недоедание, причина высыпаний неправильное питание и кровь грязная, про тошноту это реакция организма на отсутствие пищи видимо либо компонентов, реакция на неправильное питание

Helga_Veid

Цитата: Lady1456 от 13 февраля 2025, 23:08:10
Исключите дисбактериоз и паразитарную инфекцию.

Ведьмак644

Цитата: Черная Леди от 14 февраля 2025, 00:26:29

О.С.

Ув. Черная леди, мужчина оказался жив
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status