Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Lunal

Добрый вечер всем!
Состояние здоровья родственника(с недавних пор пребывает в депрессии):
2 чёрные свечи+Святой Грааль+Защита чародея=Вельзевул и Астарот

Надуманные проблемы со здоровьем в большей степени.И,возможно,нарушение лечения хронических болезней.У человека диабет.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Alice24

Цитата: Lunal от 15 марта 2025, 21:58:13
Добрый вечер всем!
Состояние здоровья родственника(с недавних пор пребывает в депрессии):
2 чёрные свечи+Святой Грааль+Защита чародея=Вельзевул и Астарот

Надуманные проблемы со здоровьем в большей степени.И,возможно,нарушение лечения хронических болезней.У человека диабет.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.
Вобще гормональные проблемы показывают, защита или показывает что ушёл в себя или особо нет проблем. Везевул уточнять надо, там и неправильное лечение и депрессия может быть и воспаление и диабет и даже смерть, много трактовок
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Timira

Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос: какие психические отклонения имеются у А (мужчина):
Сатана+Ариман+Запретный плод - маниакальная жестокость, человек придумывает врагов и с ними расправляется, склонность к сексуальному насилию, нарушение правил, асоциальное поведение ( отклонение налицо)
Тролли+дочери+ вульгарная магия - человек одержим властью/деньгами, ради этого делает и мелкие и крупные пакости, искаженное восприятия мира и уверенность в своей правоте и антураж какой-то???

Мигель

Здравствуйте,уважаемые тарологи! Прошу вашей помощи! Человек должен денег и всеми путями избегает долга.На вопрос - когда,говорит,что не сейчас,проблемы со здоровьем.Вопрос:
Здоровье М. на сегодняшний период?
Леность-Люцифер-Ложка Розмарина = Серп Сатурна(доп Зеркало Архимеда)
Вроде,здоровье позволяет,неплохо всё,просто неохота отдавать долг.
Благодарю за помощь и всегда +
Мой любимый кот Мигель

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад. Какое состояние здоровья у женщины?  Серп Сатурна,  Ложка из розмарина,  Обжорство,  Гнев.  Проблемы с жилудком.
Кто если не я, когда если не сейчас

Louren Tanner

Добрый вечер,🌆 проверьте пожалуйста мою трактовку,с меня +
Спойлер
Делала узи малого таза на 6-й день цикла сказали все чисто,никаких миом ,полипов итд,делали не давно фолликуметрию на 13-й д.цикла подозрение на полип,новое узи сказали сделать для точности в след месяце,не могу ждать переживаю решила проверить по картам
[свернуть]

Есть ли у меня полип эндометрия в м ? К-льП,8Ж,5М итог 3П дно ПажП мне видится что нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Helga_Veid

Цитата: Ведьмак644 от 20 марта 2025, 12:29:23
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад. Какое состояние здоровья у женщины?  Серп Сатурна,  Ложка из розмарина,  Обжорство,  Гнев.  Проблемы с жилудком.
Желудок, печень не в порядке.

Черная Леди

Цитата: Timira от 16 марта 2025, 10:53:07
Уважаемы практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос: какие психические отклонения имеются у А (мужчина):
Сатана+Ариман+Запретный плод - маниакальная жестокость, человек придумывает врагов и с ними расправляется, склонность к сексуальному насилию, нарушение правил, асоциальное поведение ( отклонение налицо)
Тролли+дочери+ вульгарная магия - человек одержим властью/деньгами, ради этого делает и мелкие и крупные пакости, искаженное восприятия мира и уверенность в своей правоте и антураж какой-то???

доброго дня, сатана  ариман показательная связка псих расстройств, сатана может показывать прям расстройства плана шизофрении, маниакально-депрессивных расстройств, тролли дочери вульгарная секс диавиантное поведение, странные изощренные фетиши и желания

Цитата: Ведьмак644 от 20 марта 2025, 12:29:23

ЖКТ, проблемы на фоне стресса
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Почему у Ж долго не проходит аллергическая сыпь?
Благодать+экзорцизм( обратный ход+арсенал)+гнев(эрихто)=вода(звезда+ведьма из ф)

Из расклада я поняла только, что она начинает проходить, но снова появляется из за каких то благоприятных условий в организме, пр том весьма агрессивно. Собственно так и есть, вроде почти проходит, а потом бац, утром и привет заново.

Как избавиться от сыпи?

Ложные пророки+ Иов+ благодать=вульгарная магия( отречение +меч)

Ничего толком не поняла в триплете, по итогу воспользоваться магией может?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики,  помогите с трактовкой расклада.  Мужчина 45 лет.                           Мужчина импотент?  Ариман,  Абракадабра,   Зеркало Архимеда,  Серп Сатурна.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 28 марта 2025, 08:35:56
Здравствуйте Уважаемые практики,  помогите с трактовкой расклада.  Мужчина 45 лет.                           Мужчина импотент?  Ариман,  Абракадабра,   Зеркало Архимеда,  Серп Сатурна.  Думаю нет.

нет

Helga_Veid

Цитата: antyanetta от 28 марта 2025, 06:46:15
Почему у Ж долго не проходит аллергическая сыпь?
Благодать+экзорцизм( обратный ход+арсенал)+гнев(эрихто)=вода(звезда+ведьма из ф)

Из расклада я поняла только, что она начинает проходить, но снова появляется из за каких то благоприятных условий в организме, пр том весьма агрессивно. Собственно так и есть, вроде почти проходит, а потом бац, утром и привет заново.

Как избавиться от сыпи?

Ложные пророки+ Иов+ благодать=вульгарная магия( отречение +меч)

Ничего толком не поняла в триплете, по итогу воспользоваться магией может?
Видимо получена магическим путём через опой. И по второму: переклад сделайте, обычный переклад.

Черная Леди

Доживет ли мужчина до конца недели? (состояние критическое, на ИВЛ, после сочетанной травмы) две свечи, товия (Агасфер),кентавр (экзо), итог ложка (4 ветра) - заинтересована, не хочу притягивать - доживет, прошу мнения коллег!

Alice24

Цитата: Черная Леди от 02 апреля 2025, 15:53:18
Доживет ли мужчина до конца недели? (состояние критическое, на ИВЛ, после сочетанной травмы) две свечи, товия (Агасфер),кентавр (экзо), итог ложка (4 ветра) - заинтересована, не хочу притягивать - доживет, прошу мнения коллег!
Недавно на соседа смотрела жив или нет, первые 2 карты 2 свечи и Агасфер. Оказалось умер в больнице пару дней до просмотра.
Может доживет, но состояние на грани, первые карты у меня покойника показывают всегда.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Черная Леди

Цитата: Alice24 от 13 апреля 2025, 02:24:07
Недавно на соседа смотрела жив или нет, первые 2 карты 2 свечи и Агасфер. Оказалось умер в больнице пару дней до просмотра.
Может доживет, но состояние на грани, первые карты у меня покойника показывают всегда.

дожил, вышел из комы, состояние тяжелое, но стабильное

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status