Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Лери от 08 февраля 2022, 01:36:58
Здравствуйте
Добрый день.
1.По Манназ - Эваз руководитель считает работника ответственным,обязательным,таким ,который справляется и с обязанностями,и с работой в целом.С Дагаз - тут или особое расположение или считает работника удачливым,таким,который способен  выпутаться из любой ситуации/выйти сухим из воды.
Однако,по Манназ - Уруз пп - руководитель имеет личную неприязнь,личные мотивы,которые сдерживает.Можно прочесть и так - считает,что работник не на своём месте или что работник не выкладывается на полную,что хочет брать на себя больше,хотя способен нести любую ношу.
2.Тут провал планов.Однако,расклад двоякий,смотря какую заинтересованность выявляет вопрошающий.Допустим,если этот вопрос интересует женщину,которая не хочет отпускать М.,тогда расклад может показать,что  это у женщины рухнут надежды.Тогда получается,что М.уедет.Наверное,нужно как-то по другому спросить.
3.Вот эта связка Альгиз - Беркана,говорит,что женщина знает ответ.Возможно,интуитивно(тем более рядом Эйваз) ,а возможно,знает реально.Беркана - Эйваз говорит,что Ж.нуждается в заботе,помощи, опеке или в восстановлении.Поэтому можно предположить,что да,Ж.больна ковид(или просто больна).Тут сложно однозначно ответить.Руны говорят,что Ж.сама знает ответ.
4.Да,тут не хорошо По Вуньо пп - Хагал и Вуньр пп - Наут - идёт болезненный процесс,возможно,зарождается или обостряется болезнь.Пока по Вуньо пп симптомы не слишком выражены,но это чревато для общего здоровья по Хагал - Одал.То есть,есть риск,что болезнь проявится в полную силу.
С уважением.
Случайности не случайны...

Azura

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прокомментировать (в раскладах на работу очень мало опыта)

Что ожидает ж в работе в течении 6 мес
вуньо, лагуз пп, альгиз итог: беркана пп
ж находится на своем месте, но есть иллюзорные планы, которые на текущий промежуток времени не станут реальностью, возможно появление нового проекта, в котором ж будет принимать участие, по беркана п замедленный рост

будет ли шанс на смену места работы в течении 6 мес
феху тейваз пп лагуз пп итог: беркана
Да, шанс будет, но опять же много иллюзий, сомнений

повысит ли ж свой заработок
беркана пп, отал, хагал (тейваз) итог: ансуз
Судя по раскладу ж в активном поиске работы, возможно будут предлагать работу в абсолютно в другой сфере деятельности, будет вмешательство внешних сил

Ali$a

Цитата: Azura от 08 февраля 2022, 12:37:23Что ожидает ж в работе в течении 6 мес
Эмоциональная рутина и усталость от обязанностей.
Цитата: Azura от 08 февраля 2022, 12:37:23будет ли шанс на смену места работы в течении 6 мес
феху тейваз пп лагуз пп итог: беркана
Врят, нет движений для поиска у Ж.
Цитата: Azura от 08 февраля 2022, 12:37:23повысит ли ж свой заработок
беркана пп, отал, хагал (тейваз) итог: ансуз
Тоже нет. Недовольство от существующего положения дел и стремление что-то поменять. Но не само действо для изменения ситуации.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kuka

Цитата: Azura от 08 февраля 2022, 12:37:23Что ожидает ж в работе в течении 6 мес
Здравствуйте.
Да, в целом, я согласна с Вашим видением. Добавлю только, что мне ещё видится, что женщина несколько не рассчитала свои силы. Она думала, что будет легче - Вуньо, но по факту ожиданя не оправдались. Оказалось, что работа ей не по силам- Лагуз пп как тяжёлая ноша. Альгиз я тут вижу как нагрузку с которой она не справляется - Беркано пп. Много сил она теряет.
2. Да, будет. Однако, она сама бездействует. Всё в её руках.
3. Если на текущем месте, то по итогу - да. Но очень не скоро и очень много сил ей придётся приложить. Не в радость ей будут эти деньги. Да и здоровье подорвёт.
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: lisssa от 08 февраля 2022, 12:00:27
Добрый день.
1.По Манназ - Эваз руководитель считает работника ответственным,обязательным,таким ,который справляется и с обязанностями,и с работой в целом.С Дагаз - тут или особое расположение или считает работника удачливым,таким,который способен  выпутаться из любой ситуации/выйти сухим из воды.

Здравствуйте

Благодарю за ответ

Дам ОС

1.Ответственным и обязательным видимо действительно считает
Во всяком случае, он часто говорил что я ответственный работник
Да, возможно он хотел бы добавить мне работы, но я обозначила позицию, что не смогу делать больше, чем то что выполняю. Да возможно считает, что я не на своём месте.Может быть считает, что мне надо расти дальше
Про личную неприязнь не могу ничего сказать точно. Тут у меня смешанные чувства. Возможно ему не  нравится мой характер

2.Да,уезжает завтра
Собирает вещи
Не скажу что точно не хочу отпускать
С одной стороны я хочу побыть одна и М мешает мне магичить. (Я стесняюсь при нем это делать. Максимум свечку зажечь могу)
С другой есть немного грусти, что уезжает
Разочарование тут скорее для М
Не хочет
3.Нет не знаю
Но я часто соприкосаюсь к ковидом
К тому же у меня недавно болели домашние, омикроном
Только отошли
4.
Ж боится проходить диагностику
У Ж есть поблемы с желудком, кишечником
Ей врачи давно ещё говорили что нужно обследование. У неё уже пару лет периодические боли. Так не сказать что это. Нужна диагностика.
Но она не может пересилить себя, боится. Так что тут вы возможно правы

+как только позволит лимит
Благодарю и люблю Вас всех!

Nechto

Цитата: Лери от 08 февраля 2022, 18:52:44
Здравствуйте

интересен #4
4.В каком состоянии сейчас  находится органы ЖКТ женщины?

Хагалаз, Наут, Одал, Вуньо пп

Хагалаз выглядит устрашающе возле Наутиз Одал.
Вуньо п оценка состояния в настоящий момент.
смею предположить будет заметное ухудшение примерно через 2-3 месяца
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Удовлетворит ли меня завтрашнее судебное решение?
Совило, Наутиз, Йера, Перт
Судя по всему - да. Но будут ещё процессы и окончательное решение неизвестно. ОС завтра

Nechto

Цитата: Rikiel от 09 февраля 2022, 23:54:06
Добрый вечер, уважаемые практики!
Судя по всему - да. Но будут ещё процессы и окончательное решение неизвестно. ОС завтра
здравствуйте.
сомневаюсь, что удовлетворит. потребуется что-то ещё.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Svolosch

Добрый день.
Вопрос, как пройдет операция у Ж, удаление опухоли груди.
Райдо -Эваз пп-Йера-Тейваз
В принципе, все должно быть правильно, Эваз пп я тут рассматриваю, как её нахождение под наркозом. По Тейвазу не могу понять, это само кризисное состояние (после операций другого и не бывает), или всё таки проблемы во время вмешательства?
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

SvetikSvetik

Есть ли на маме подселенцы?
Дагаз-Уруз пп-Беркана пп-Отал
Есть
Есть ли на мне подселенцы?
Гебо-Соул-Альгиз-Дагаз
нет
Мама сошла с ума или это воздействие подселенцев?
Йера-Эваз-Ингуз-Манназ
надуманно
Есть ли на маме бесы и мертвяки?
Отал пп-Вуньо-Эваз пп-Наутиз
есть
Есть ли на мне бесы и мертвяки?
Отал пп-Соул-Ингуз-Манназ пп
есть
Есть ли на маме порча?
Гебо-Альгиз пп-Вуньо пп-Перт пп
есть
Есть ли на мне порча?
Эйваз-Турисаз пп-Манназ-Уруз пп
есть
Я сошла с ума или это воздействие подселенцев?
Альгиз-Беркана-Ингуз-Уруз пп
воздействие подселенцев

Ali$a

Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Есть ли на маме подселенцы?
Дагаз-Уруз пп-Беркана пп-Отал
Есть
Нет
Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Есть ли на мне подселенцы?
Гебо-Соул-Альгиз-Дагаз
нет
Нет
Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Мама сошла с ума или это воздействие подселенцев?
Йера-Эваз-Ингуз-Манназ
надуманно
Нет это не сумасшествие, это старческое.
Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Есть ли на маме бесы и мертвяки?
Отал пп-Вуньо-Эваз пп-Наутиз
есть
Есть ли на мне бесы и мертвяки?
Отал пп-Соул-Ингуз-Манназ пп
есть
Бесы и мертвяки это подселенцы- на этот вопрос уже были расклады выше, руны ответили, что их нет. Смысл спрашивать 100 раз одно и тоже. Руны тоже перестанут с вами разговаривать при таком подходе, как и карты.
Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Есть ли на маме порча?
Гебо-Альгиз пп-Вуньо пп-Перт пп
есть
Есть.
Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Есть ли на мне порча?
Эйваз-Турисаз пп-Манназ-Уруз пп
есть
Есть.
Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 14:06:52Я сошла с ума или это воздействие подселенцев?
Альгиз-Беркана-Ингуз-Уруз пп
воздействие подселенцев
Нет. Это усталость.  Послелов нет- расклад и ответ выше на этот вопрос.

Добавлено: 10 февраля 2022, 15:23:07

Цитата: Svolosch от 10 февраля 2022, 12:16:24Вопрос, как пройдет операция у Ж, удаление опухоли груди.
Райдо -Эваз пп-Йера-Тейваз
Успешно пройдёт. Цель (Райдо)расстаться(пЭваз)  с давней опухолью(Йера) будет достигнута(Тейваз)
Цитата: Rikiel от 09 февраля 2022, 23:54:06Добрый вечер, уважаемые практики!
Да, но это откроет дверь к новым решениям проблем.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

SvetikSvetik

Цитата: Ali$a от 10 февраля 2022, 15:20:28
НетНетНет это не сумасшествие, это старческое.Бесы и мертвяки это подселенцы- на этот вопрос уже были расклады выше, руны ответили, что их нет. Смысл спрашивать 100 раз одно и тоже. Руны тоже перестанут с вами разговаривать при таком подходе, как и карты.Есть.Есть.Нет. Это усталость.  Послелов нет- расклад и ответ выше на этот вопрос.

Добавлено: 10 февраля 2022, 15:23:07
Успешно пройдёт. Цель (Райдо)расстаться(пЭваз)  с давней опухолью(Йера) будет достигнута(Тейваз)Да, но это откроет дверь к новым решениям проблем.
Так я смотрела, что там есть перевернутые руны, и думала что есть подселенцы, значения не знаю какие смотреть, я смотрела по да/нет раскладу

Ali$a

Цитата: SvetikSvetik от 10 февраля 2022, 15:34:32Так я смотрела, что там есть перевернутые руны, и думала что есть подселенцы, значения не знаю какие смотреть, я смотрела по да/нет раскладу
Есть отдельная тема тут, в рунической мантике- Диагностика подселенцев. Там все значения есть.

Для диагностики используется расклад на определение негатива  с вопросом про подселенцев и другими маркерами (перевернутое и прямое положение равнозначно):

Одал - покойники
Хагалаз - бесы, демоны
Ансуз - лярвы
Райдо - сущи
Лагуз - суккубы/инкубы, духи
Вся жизнь - театр теней!

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактрвке?
Приедет ли м к ж сегодня вечером?
Пп Наут-Эйваз-Гебо
Турисаз
Не приедет

Nechto

Цитата: Маргаррет от 11 февраля 2022, 07:03:10
Уважаемые практики, прошу помощи в трактрвке?
Приедет ли м к ж сегодня вечером?
Пп Наут-Эйваз-Гебо
Турисаз
Не приедет
скорее да чем нет.
плеяда сильных рун с принуждением. по 4-м нет отрицания встречи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status