Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 07 сентября 2016, 18:21:46
Да я не к тому, что ей рожать тут советуют, а просто как пример)))
А под заботой я подразумевала уже существующих детей)
Хм, опять Соуло-Лагуз...а она случайно не тратит попусту? Не транжирит?
Я Вас поняла, просто пояснила, что родить не выйдет. Хотя у меня были именно такие мысли, про родить ей.
Не транжирит, поскольку нечего транжирить. Да и с четырьмя детьми, там особо не потранжиришь. И как помочь ей, ума не дам.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 07 сентября 2016, 18:37:44Не транжирит, поскольку нечего транжирить. Да и с четырьмя детьми, там особо не потранжиришь. И как помочь ей, ума не дам.
Ну да, так-то логично.

Тогда я рассматриваю совет, как то, что ей надо очень осторожно и осмотрительно продолжать искать, по Альгизу - возможно нужно обратиться за помощью к знакомым.

Ощущения от раскладов идут, что женщина сама источник своих проблем, потому что не воспринимает поступающую информация как надо. Соответственно, ей и совет такой дается "Включи мозг и интуицию, перестань закрываться от очевидного."

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 07 сентября 2016, 18:55:27
Ну да, так-то логично.
Тогда я рассматриваю совет, как то, что ей надо очень осторожно и осмотрительно продолжать искать, по Альгизу - возможно нужно обратиться за помощью к знакомым.
Ощущения от раскладов идут, что женщина сама источник своих проблем, потому что не воспринимает поступающую информация как надо. Соответственно, ей и совет такой дается "Включи мозг и интуицию, перестань закрываться от очевидного."
Благодарю Вас уважаемая Хельга 123!
То есть нет наличия какой-то дамы, которая вредит?
В раскладе на наличие негатива все чисто. Видимо, она сама загоняется, и не видит возможностей.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 07 сентября 2016, 19:01:12
Благодарю Вас уважаемая Хельга 123!
То есть нет наличия какой-то дамы, которая вредит?
В раскладе на наличие негатива все чисто. Видимо, она сама загоняется, и не видит возможностей.

С уважением

Нет, не вижу чтобы кто-то вредил магически или ещё как-то.)))

Samsara

Доброго времени суток! Очень помогите понять  трех рунный расклад "Стоит ли мне ехать в пункт А" (так как хочется и колется).

1. Перт
2. Ингуз
3. Дагаз

По первой руне вопросов нет, а вот далее не могу разобраться и настораживает как-то.. , и в разных источниках разные интерпретации  такого расклада.

Перт как судьбоносная встреча или событие,  а носит ли это положительный характер?

Хельга123

Уважаемые коллеги, прошу взгляда со стороны.)

С какой целью мне сегодня написала Ж?
Ситуация: Ж - это сотрудница в нашей организации (находится в декрете). Ей вроде бы потребовались копии некоторых документов, но подозреваю, что хотела/хочет выведать у меня о положении дел в фирме. Ответила ей односложно, так что разговора пока не получилось.

Ансуз ПП - Лагуз - Беркана
фон Дагаз (Хагалаз, Йера)

Ну, в общем думаю, что я права. Хотела узнать последние новости, но не получилось, и думаю, что повторит попытку.

lanna

Здравствуйте, практики. Обращаюсь снова к вам за помощью в трактовке. После чисток слабость физическая...да и по всем фронтам какой то застой...хотя толькол недавно все было чисто...я прям уже не знаю что и думать..негатива нет...голова тяжелая...не болит...но спать охота постоянно...ничего делать не хочется.

В чем причина физической слабости?

Кенназ Ансуз пп, Гебо(Альгиз пп)
               Хагалаз-Беркана

По моему здесь на лицо энергетическое ослабление, и надо просто восстанавливаться...

London1

Добрый день, помогите пожалуйста с раскладом
Какое влияние оказывает на энергетику вредная привычка?
Турисаз-Наутиз-Манназ пп
                Иса(Альгиз пп)
Замораживание жизненных сил, потеря защитных свойств энергетики
Заранее благодарю.

lanna

Цитата: Хельга123 от 08 сентября 2016, 14:04:52
Уважаемые коллеги, прошу взгляда со стороны.)

С какой целью мне сегодня написала Ж?
Ситуация: Ж - это сотрудница в нашей организации (находится в декрете). Ей вроде бы потребовались копии некоторых документов, но подозреваю, что хотела/хочет выведать у меня о положении дел в фирме. Ответила ей односложно, так что разговора пока не получилось.

Ансуз ПП - Лагуз - Беркана
фон Дагаз (Хагалаз, Йера)

Ну, в общем думаю, что я права. Хотела узнать последние новости, но не получилось, и думаю, что повторит попытку.

Да согласна с вами, хотела обманным путем получить инфу. Для того чтобы воспользоваться ей в своих интересах.

Хельга123

Цитата: Samsara от 08 сентября 2016, 13:47:57Доброго времени суток! Очень помогите понять  трех рунный расклад "Стоит ли мне ехать в пункт А" (так как хочется и колется).
Лучше спросите: "Что мне принесет поездка в пункт А?"
И если последней руной выпадет необратимая, то вытяните уточняющую.
Цитата: London1 от 08 сентября 2016, 14:36:57Турисаз-Наутиз-Манназ пп
                Иса(Альгиз пп)
Разрушительное и вредоносное, она делает Вас зависимым человеком, ослабляет и по Иса-Альгиз ПП - полностью блокирует Сахасрару.
Цитата: lanna от 08 сентября 2016, 14:22:06В чем причина физической слабости?

Хагалаз-Беркана
А у Вас никаких воспалительных процессов в организме нет?

lanna

ЦитироватьА у Вас никаких воспалительных процессов в организме нет?

на данный момент нет вроде. не проверяла. Физически ничего не болит...Просто слабость...Тут непонятная штука после чисток происходит....Упадок сил полнейший...И практически ни один энергетик не дает положительного результата...Вот не знаю как подступиться к этому всему.

Samsara

Поставила вопрос по другому) "что принесет поездка? (еду на встречу с человеком)

1. Манназ п.п.
2. Ингуз
3. Кеназ зерк.п.

Значит, ничего хорошего не сулит? 

иллюзия

Выскажусь и я, если позволите :)
Цитата: lanna от 08 сентября 2016, 14:22:06
В чем причина физической слабости?

Хагалаз-Беркана

По моему здесь на лицо энергетическое ослабление, и надо просто восстанавливаться...
Обманчивые мечты, псевдообновление сделали Вас уязвимой и беззащитной. Хагалаз - Беркана - это разрушение себя Вами самой. ИМХО

С уважением

Хельга123

Цитата: Samsara от 08 сентября 2016, 16:59:12Поставила вопрос по другому) "что принесет поездка? (еду на встречу с человеком)
1. Манназ п.п.
2. Ингуз
3. Кеназ зерк.п.
А поездка точно состоится?
Если да, то я бы сказала, что принесет разрушение Ваших иллюзий на счет этого человека, поймете, что он не такой, каким Вы его себе представляли.

Samsara

как раз решаю, ехать ли мне. Возможно, что и не поеду  с таким нехорошим раскладом :(
а надежды были на лучшее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status