Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Akira_a

Цитата: Хельга123 от 05 сентября 2016, 10:00:49
У меня несколько вариантов по данному раскладу. Во-первых, я бы предположила, что Вам возможно неверный диагноз поставили и нужно повторно посещать специалиста, или даже посетить нескольких разных. А, во-вторых, думаю, что с почками далеко не все благополучно, только пока этот процесс скрыт и не дает внешних признаков.
сказали выздоровление полное наступит скоро. т.к время после операции год нужно.мол отлично всё.
ухудшение тут не же.как я поняла?болезнь с  рождения.и она почти никогда не даёт внешних признаков.просто не пойму.ухудшается или же в хорошую сторону по раскладу. т.к упустить момент боюсь

Хельга123

Цитата: Akira_a от 06 сентября 2016, 00:07:16
сказали выздоровление полное наступит скоро. т.к время после операции год нужно.мол отлично всё.
ухудшение тут не же.как я поняла?болезнь с  рождения.и она почти никогда не даёт внешних признаков.просто не пойму.ухудшается или же в хорошую сторону по раскладу. т.к упустить момент боюсь

Я, конечно, не специалист, но по-моему расклад Вам говорит, что с почками ничего хорошего не происходит.
И да, рунические расклады - не лучший способ подгадать (извините за каламбур) момент для повторного обследования. Лучше просто записаться на прием и провериться лишний раз.

Kuka

Цитата: Ansuz от 02 сентября 2016, 19:11:54В чем причина того что я никак не могу выйти замуж ?Феху пп - Перт пп - Йера ( доп. Хагалаз - и доп. Отал )
Мне не видится тут магического воздействия. Появление Перто в перевёрнутой позиции ещё не указывает на ЧМ воздействие. Вся причина лично в Вас. Руна Феху пп чётко указывает на Вашу заниженную самооценку. Вы не считаете себя красивой, достойной и прочее...... Тем самым Вы сами закрываетесь от возможных песпектив выйти замуж ( Перто пп). И это у Вас идёт по кругу, повторяясь вновь и вновь ( Йера)....... А Хагал с Оталом тоже говорят, что Вы сами рушите все возможности семейного счастья.  Так же Хагал может указывать на то, что причина кроется в прошлых, по Вашему мнению, не удачных отношениях.....
Работайте над собой, порвите связи с прошлым, поднимите себе самооценку и да будет Вам счастье ))) Психология Вам в помощь.....))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

lanna

Здравствуйте всем:0 Хочу купить машину, решила спросить совет у рун и у Вас, практики, в трактовке. Кому не сложно выскажитесь, плиз. Вопросы однотипные...Но так мне проще картину прояснить...Помогите.

1. Какой результат для меня даст покупка автомобиля у М? (М. в прошлом аферист еще тот, но мы общаемся хорошо)

Манназ пп, Вунье, Ингуз (Ансуз)
                Кенназ

Вроде ничего плохого...Радость, обновка так сказать и все. Но меня не покидает параннойя что меня хотят просто заманить красноречием....

2. Как будет работать автомобиль, если я его куплю( знакомые пугают что развалиться, т.к старенькая)

Эваз Манназ Перт пп
           Отал пп

По моему машина дохлая реально:)))))И ездить она не будет:)))

3. Что я получу если куплю все же машину?

Хагалаз Вунье Тейваз пп
             Лагуз пп

По моему проблемы я получу:))))однозначно.

4. Получу ли я в итоге выгоду от покупки после мелкого ремонта( я знаю что там нужно немного пошаманить.но не дорого)

Уруз пп, Ансуз, Гебо (Иса)
              Дагаз (Альгиз пп)

Все таки нет тут выгоды..по моему один сплошной обман...и покупка обойдется дорого:)))Стоячий маталлалом будет...

5. Какой результат будет для меня если я не куплю машину ?

Дагаз Хагалаз Гебо(Манназ)
            Соулу

Я буду молодец:))))Но видимо дружеских отношений уже не будет:))Каждый при своем останется. Зато честно.

Хельга123

Цитата: lanna от 06 сентября 2016, 11:57:561. Какой результат для меня даст покупка автомобиля у М? (М. в прошлом аферист еще тот, но мы общаемся хорошо)

Манназ пп, Вунье, Ингуз (Ансуз)
                Кенназ
Триплет имхо говорит о том, что Вам в уши льет знакомый, а Кеназ на итоге - получите Вы риск травмы.
Цитата: lanna от 06 сентября 2016, 11:57:562. Как будет работать автомобиль, если я его куплю( знакомые пугают что развалиться, т.к старенькая)

Эваз Манназ Перт пп
           Отал пп
Сейчас авто более-менее поддерживает Ваш знакомый, а потом оно работать не будет.
Цитата: lanna от 06 сентября 2016, 11:57:563. Что я получу если куплю все же машину?

Хагалаз Вунье Тейваз пп
             Лагуз пп
Разочарование и обман надежд, поймете, что покупка была ошибкой.
Цитата: lanna от 06 сентября 2016, 11:57:564. Получу ли я в итоге выгоду от покупки после мелкого ремонта( я знаю что там нужно немного пошаманить.но не дорого)

Уруз пп, Ансуз, Гебо (Иса)
              Дагаз (Альгиз пп)
Вы, пожалуй, немного продлите машине жизнь, но не более.
Цитата: lanna от 06 сентября 2016, 11:57:565. Какой результат будет для меня если я не куплю машину ?

Дагаз Хагалаз Гебо(Манназ)
            Соулу
Ой, я бы предположила, что с большой долей вероятности со знакомым Вы разругаетесь.

lanna

Цитата: Хельга123 от 06 сентября 2016, 13:42:14
Триплет имхо говорит о том, что Вам в уши льет знакомый, а Кеназ на итоге - получите Вы риск травмы.Сейчас авто более-менее поддерживает Ваш знакомый, а потом оно работать не будет.Разочарование и обман надежд, поймете, что покупка была ошибкой.Вы, пожалуй, немного продлите машине жизнь, но не более.Ой, я бы предположила, что с большой долей вероятности со знакомым Вы разругаетесь.
даю ОС. отказала знакомому в покупке автомобиля. Не буду рухлятину железную покупать. Тихо мирно и без всяких конфликтов каждый остался при своем:). Спасибо вам за помощь.

Saiulee

Уважаемые практики, прошу подсказать:

Стоит ли сейчас продавать машину и покупать новую (подразумевается трейд ин и кредит).

Пер. Уруз - пер. Ансуз - пер. Манназ

Действие хуже бездействия, покупка не сулит ничего хорошего, возможен обман и потери.

Я что-то упустила? Очень хочется прочитать по-другому, но вижу один негатив.

Akira_a

Спросила:как будет  дальше протекать моя болезнь почек?(такой вопрос наверное более правильно задавать) (на физе слегла в больницу ,вот тут одно.по раскладу другое)
Йера-Ансуз-Иса
Соуло-Ингуз
Вижу вроде  как улучшение,стабильное,но медленное

Purple

Здравствуйте, ситуация такая что с меня требют деньги. ЧЕловек взял с меня в два раза больше чем со всех остальных , я ему заплтила большую сумму кроме тысячи , хотя он пропустил вс сроки и был предельно неаккуратен. а скидку так и не сделал.
из прницпиа не хочу отдавать.
УЖе писал его друг, по совместивтельсву парень с которым приходиться видеться чуть ли не каждый день.
ЧТо он будет делать чтобы получить деньги до конца?
Дагаз Перт Альгиз пп
Вуньо
Будет давить на то что с легкость выбъет почву у меня из под ног. Особо похже ничего делать не будет.

Что мне сделать чтобы не отдавать их?
Эваз пп Ансуз пп Иса
Дагаз Беркана пп
Сделать вид что моя хата с краю и я ничего не знаю, тянуть время, не реагировать ни на что.

Какие для меня будут последствия если не отдам?
Уруз пп Иса Райдо пп
Вуньо
они поппытаются перекрыть мне кислород, лишить путей развития но мне будет пофиг похоже.

еще такой вопрос, человек должен мне кругленькую сумму но ссылается на то что мало зарабатывает. хотя человек работает нефтяником на буроовй где зарплата больше сотни.
Какое финансовое положение на данный момент у человека?
Лагуз пп Уруз пп Беркана
Эйваз Эваз
он тратит деньгт похоже на всякую ернудовину спускает их в сливной бачок но деньги у него явно есть

Purple

У меня шизофрения?
Перт пп Вунь Беркана
Лагуз
Что то очень близкое к ней похоже по перт пп. Или же все таки есть что то такое.

У меня рак ? Додгл плохо не понимаю что со мной, есть признакт
ОТАЛ ПП Беркана пп Лагуз
Тейваз
Предположу что в начальной стадии или же его вовсе нет

Хельга123

Цитата: Saiulee от 06 сентября 2016, 19:47:40
Уважаемые практики, прошу подсказать:
Стоит ли сейчас продавать машину и покупать новую (подразумевается трейд ин и кредит).
Пер. Уруз - пер. Ансуз - пер. Манназ
Действие хуже бездействия, покупка не сулит ничего хорошего, возможен обман ипотери.
Я что-то упустила? Очень хочется прочитать по-другому, но вижу один негатив.

Я бы немного по-другому спросила: "Что я получу, сдав машину по трейд ину и взяв новую с привлечением займа?" и еще "Какие неожиданности/неприятности могут возникнуть, если я...?"

А из Вашего расклада ощущение, что вообще сделка не состоится, т.к. не сможете о чем-то договориться с автосалоном или банком.

иллюзия

Доброго дня, уважаемые!
У женщины проблемы с финансами, долгое время без работы. Все попытки найти работу не приносят результата или работа временная. Её постоянно кидают на деньги.
     Причины финансовых проблем у ж?
Райдо – Соуло – Иса        Лагуз
Все воздействия на решение этих проблем блокируются какой-то мадам

Кто эта мадам, которая портит все финансовые дела женщине?
Наутиз – Кано – Эйваз     Феху пер
Эмоционально неуравновешенная дама, у неё финансовые проблемы.

Причины, по которым она так поступает с ж?
Перт – Гебо – Хагалаз      Йера  Кано
Разрушены с ней отношения и ей нужна удача женщины.

Что нужно предпринять женщине, чтобы у неё появилась работа и деньги?
Беркано - Ингуз - Йера     Уруз
Могла бы подумать, что ей нужно забеременеть от какого-то мужчины, но женщина замужем и не в том возрасте, чтобы рожать, к тому же у неё уже есть четверо детей.
Может здесь совет: заняться своим делом каким-то и его развивать.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые мантики.
Заранее благодарю!

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 07 сентября 2016, 16:21:05Причины финансовых проблем у ж?
Райдо – Соуло – Иса        Лагуз
У меня почему-то ощущение, что Ж не хватает хитрости, чутья. Она ведется на всё, что ей предлагают и считает, что это отличный вариант.
Цитата: иллюзия от 07 сентября 2016, 16:21:05Что нужно предпринять женщине, чтобы у неё появилась работа и деньги?
Беркано - Ингуз - Йера     Уруз
С учетом Вашего пояснения, мне почему думается, что ее жизненное предназначение - это забота о детях...
Вообще, мне кажется, что есть смысл переспросить, потому что рождение еще одного ребенка - это тоже и работа новая и деньги в виде пособий...
Задайте вопрос: "Как женщине улучшить свое материальное положение и качество жизни?"

иллюзия

Благодарю Вас, уважаемая Хельга 123! +
Всё дело в том, что у неё удалена матка при последних родах, поэтому не сможет она забеременеть, даже если захочет.
Цитата: Хельга123 от 07 сентября 2016, 17:38:22
Вообще, мне кажется, что есть смысл переспросить, потому что рождение еще одного ребенка - это тоже и работа новая и деньги в виде пособий...
Задайте вопрос: "Как женщине улучшить свое материальное положение и качество жизни?"
Как ей улучшить её материальное положение и качество жизни?
Соуло - Лагуз - Альгиз    Перт пер
Положиться на интуицию, стать осторожной, не искать зря.

С уважением

Хельга123

Цитата: иллюзия от 07 сентября 2016, 17:47:23Благодарю Вас, уважаемая Хельга 123! +
Всё дело в том, что у неё удалена матка при последних родах, поэтому не сможет она забеременеть, даже если захочет.
Да я не к тому, что ей рожать тут советуют, а просто как пример)))
А под заботой я подразумевала уже существующих детей)

Цитата: иллюзия от 07 сентября 2016, 17:47:23Как ей улучшить её материальное положение и качество жизни?
Соуло - Лагуз - Альгиз    Перт пер
Хм, опять Соуло-Лагуз...а она случайно не тратит попусту? Не транжирит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status