Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Natali05 от 29 апреля 2021, 16:18:28
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Вопрос- Какое будет состояние здоровья у Натальи (02.04) в ближайшие 2 недели?
Хагал, манназ пп, иса, ингуз, беркана пп.- ни чего хорошего, выздоровление не предвидится. Посмотрите, пожалуйсто, все так плохо? Благодарю, за помощь.
здравствуйте.
с каким диагнозом Натали?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Мирный атом

Цитата: Darina_Lisa от 30 апреля 2021, 18:58:21
Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите разобраться с раскладом...
Тут психосоматика свиду(по раскладу сужу). Смотрите: Йера-это корни проблемы находятся в прошлом, Вуньо пп-это руна мысли, темной стороны личности, т.е. показывается глубина этих корней из прошлого, негативный образ мышления(Вуньо пп вообще часто указывает на очень глубокие неосознаваемые обиды), уныние, нежелание чего-то, тогда как Вуньо прямая-это наоборот желание, т.е. Жн сама буквально блочит наступление беременности(Иса). Поэтому при существующем положении дел ситуация с зачатием будет оставаться стабильно в том же виде; Гебо после Исы имеет также негативный окрас и описывается как желание освобождения, поэтому подарок(ребенок) не приходит, отказ от партнерства(Гебо) отторгается подсознательно (Лагуз пп) Ответ где-то глубоко в ней закопан.
Можно к психологу обратиться(долго, нудно, дорого) или ставами типа Кристалл, Touch Me! и им подобными на ментальном уровне скорректировать эту проблему и она забеременеет.
Услуг не оказываю.

Nechto

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите разобраться с раскладом. Я на здоровье не слишком умею толковать, от слова совсем.
Девушка давно лечится от бесплодия. Точнее точного диагноза за пять лет так и не появилось, врачи говорят вероятность забеременеть есть, но ничего не происходит( Муж чист, и давно прошёл все обследования, и дело точно не в нём.
По каким причинам Ж не может забеременеть?
Йера, Вуньопп, Иса, Гебо, Лагузпп
здравствуйте. точно не в м, поскольку появилась Лагус п.
предлагаю тестить мою работу. без ложной скромности. гарантированно зачатие состоится. однако став не обеспечивает благополучие в период вынашивания.
Иса Гебо Лагус п причина /отсутствия ожидаемых результатов/. задержка прохождения половых клеток. "холодная матка".

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Natali05

Nechto

Цитата: Natali05 от 30 апреля 2021, 20:21:51
Ковид+ сахарный диабет
в ближайшее время перспектива  выздоровления не очень оптимистичная.

Destructor

Доброго времени суток, уважаемые мантики! Помогите разобраться с раскладом. Я на здоровье не слишком умею толковать, от слова совсем.
Девушка давно лечится от бесплодия. Точнее точного диагноза за пять лет так и не появилось, врачи говорят вероятность забеременеть есть, но ничего не происходит( Муж чист, и давно прошёл все обследования, и дело точно не в нём.
По каким причинам Ж не может забеременеть?
Йера, Вуньопп, Иса, Гебо, Лагузпп

Моя трактовка, то что зачатие не наступает, потому что внутренние процессы просто не работают?
Доброго
да Лагуз пп очень коварная руна. Как пробка какая то, которая не позволяет нужным процессом протекать и еще вижу депрессию. Она для нее тоже не помогает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Darina_Lisa

Цитата: Destructor от 30 апреля 2021, 21:33:24
Доброго
да Лагуз пп очень коварная руна. Как пробка какая то, которая не позволяет нужным процессом протекать и еще вижу депрессию. Она для нее тоже не помогает
ОС - Депрессия у неё и правда есть (от того, что не получается зачать :( ), буду её ставом устранять.

Odillia

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией раскладов. Выбираю варианты, как распорядиться некоторой свободной суммой денег.

1. Оставить в качестве подушки безопасности -- Наутиз - Иса (Одал) - Эваз пп = Альгиз пп. Деньги не будут "работать" (Иса-Эваз пп), будут просто лежать и никакой финансовой безопасности на случай риска мне не обеспечат, потому что не столь крупная сумма.

2. Вложить часть денег в покупку нового компьютера и наконец запустить свой курс обучения, на который есть желающие. Туризас пп - Дагаз - Эваз = Иса (Альгиз). Решительный выход из тупика (Туризас пп-Дагаз) и очевидно, здесь деньги заработают (Эваз). Итоговая Иса (Альгиз) -- хороший способ сохранить деньги, надежное вложение.

3. Вложить деньги в некоторые обновления в квартире (с которой у меня своя мистическая связь). Эйваз (Туризас пп) - Ансуз - Иса (Кеназ) = Йера (Тейваз пп). Тут я вообще затрудняюсь с трактовкой, но деньгами мне квартира это вложение точно не вернет, скорее как подключение к информации, к эгрегору может быть (повторюсь, тут своя сязь с духами жилья и своя история квартиры).

Darina_Lisa

Доброго времени суток, уважаемые мантики. Прошу помочь поправить верно трактовку, пожалуйста.
Раньше был хороший друг. Можно было пообщаться по душам. Мне и раньше нелегко было выбраться из дома, а как только я переехала в другой район, общение со временем сошло на нет.
Почему  со мной перестал общаться человек?
Манназ, Феху, Иса,  Альгизпп
Я потеряла для человека ценность и он утратил ко мне доверие.
Благодарю.

Nechto

Цитата: Darina_Lisa от 01 мая 2021, 22:35:34
Доброго времени суток, уважаемые мантики. Прошу помочь поправить верно трактовку, пожалуйста.
Раньше был хороший друг. Можно было пообщаться по душам. Мне и раньше нелегко было выбраться из дома, а как только я переехала в другой район, общение со временем сошло на нет.
Благодарю.
здравствуйте. мнение.
причина Альгиз п. непреодолимые условия.

Rulla

Цитата: Darina_Lisa от 01 мая 2021, 22:35:34
Благодарю.
Добрый день. Почему потеряли ценность? Манназ-Феху прямые!
И общение не прервано, как по мне, а в данный момент немного подутихло, охладело Феху - Иса, из-за возникшей ситуации Альгиз пп. И Ваш друг ведет себя осторожно, как бы присматривается к новым условиям. И кстати, он тоже озадачен произошедшим не меньше Вашего.
Мне кажется, нужно проявить гибкость и если этот человек, и его общение важно Вам, возобновить общение самой. Другой район - это не другой город, или страна))

Добавлено: 02 мая 2021, 10:12:59

Цитата: Odillia от 01 мая 2021, 11:06:541. Оставить в качестве подушки безопасности -- Наутиз - Иса (Одал) - Эваз пп = Альгиз пп.
Добрый день.
А подушка то видимо Вам не обходима Наутиз. Да, великих приростов ждать не приходится Эваз пп. Но что может быть стабильнее Исы-Отала? Зато это будет стабильная подушка безопасности, готовая сработать в любой момент опасности или нужды (Наут- Альгизпп). Т.е. как вариант сохранения - вполне себе. Возможно стоит рассмотреть другие условия вкладов, или других финансовых инструментов.
Цитата: Odillia от 01 мая 2021, 11:06:542. Вложить часть денег в покупку нового компьютера и наконец запустить свой курс обучения, на который есть желающие. Туризас пп - Дагаз - Эваз = Иса (Альгиз)
Турс пп говорит о том, что Вы не совсем еще решили, не совсем уверены, нужны размышления, потому что процесс не прост. И стремительное развитие событий, вложение денег (Дагаз-Эваз) упрется в итоге в Ису (с дозволения высших сил Альгиз). Т.е. в застой, в препятствие, в нормальную такую остановку.
И Турспп - Иса - говорит о неготовности к этому проекту и нецелесообразности вложения денег сейчас. Чего-то Вы не видите.

Добавлено: 02 мая 2021, 10:18:25

Цитата: Odillia от 01 мая 2021, 11:06:543. Вложить деньги в некоторые обновления в квартире (с которой у меня своя мистическая связь). Эйваз (Туризас пп) - Ансуз - Иса (Кеназ) = Йера (Тейваз пп)
Варианты идут по убыванию целесообразности)) Тут и сил потребуется, не только денег, и времени и труда. На итоге какой то не правильный, не результативный и не радующий труд (Йера Тейвазпп). Как то в мыслях и представлениях Ансуз есть дисгармония, несбалансированность - Лед и пламя - Иса Кано. Сами не знаете, что хотите?
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Odillia

Цитата: Rulla от 02 мая 2021, 10:00:52
Добрый день.
А подушка то видимо Вам не обходима Наутиз. Да, великих приростов ждать не приходится Эваз пп. Но что может быть стабильнее Исы-Отала? Зато это будет стабильная подушка безопасности, готовая сработать в любой момент опасности или нужды (Наут- Альгизпп). Т.е. как вариант сохранения - вполне себе.

Я решила, что пойду по первому варианту, а дальше буду действовать по обстоятельствам. Для второго варианта -- да, чувствую, что почва не готова, надо ждать хотя бы осени. А там можно и быстро вложить деньги в новую технику, если деньги будут.

Darina_Lisa

Цитата: Rulla от 02 мая 2021, 10:00:52Добрый день. Почему потеряли ценность? Манназ-Феху прямые!
И общение не прервано, как по мне, а в данный момент немного подутихло, охладело Феху - Иса, из-за возникшей ситуации Альгиз пп. И Ваш друг ведет себя осторожно, как бы присматривается к новым условиям. И кстати, он тоже озадачен произошедшим не меньше Вашего.
Мне кажется, нужно проявить гибкость и если этот человек, и его общение важно Вам, возобновить общение самой. Другой район - это не другой город, или страна))
ОС Совершенно правы, так и было. Просмотрев ответ ув. Nechto, я сама написала и выяснила ситуацию) Так что будем налаживать общение =) Благодарю!

Nechto

Цитата: Odillia от 01 мая 2021, 11:06:54
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией раскладов. Выбираю варианты, как распорядиться некоторой свободной суммой денег.
1. Оставить в качестве подушки безопасности -- Наутиз - Иса (Одал) - Эваз пп = Альгиз пп. Деньги не будут "работать" (Иса-Эваз пп), будут просто лежать и никакой финансовой безопасности на случай риска мне не обеспечат, потому что не столь крупная сумма.
мнение.
нигде не выиграете.
Одал-в дело своё вкладывайте.

Odillia

Цитата: Nechto от 02 мая 2021, 23:49:39
мнение.
нигде не выиграете.
Одал-в дело своё вкладывайте.

Вложу, но не сразу в июне, а на пару месяцев позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status