Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rulla

Цитата: Ведьмочка 777 от 21 апреля 2021, 08:43:41
Уважаемые маги !!! Прошу помощи в правильной трактовке, если не корректно истолковала++++
Будет ли сын И... продавать дачу покойного отца в ближайшее время?
Руны: Дагаз, Перт (прям), Уруз (прям).
Ответ: Подумывает, хочет, его тяготит эта дача, но оттягивает. В итоге будет продавать.... ???
Добрый день.
Не сразу. Но обстоятельства сложатся таким образом (Дагаз), что он не увидит другой возможности (Перт), что бы остаться на плаву (Уруз). При чем перемены, череда событий будут стремительными (Дагаз), и продажа дачи будет той возможностью(Перт), способом шансом, остаться на плаву (Уруз), сохранить текущее положение дел.
Я бы тут Руну на итог вытащила...
Да, ситуация сложится таким образом, что это для сына будет, по его мнению, единственным правильным поступком. Все Руны прямые, динамичные.

Добавлено: 21 апреля 2021, 15:40:50

Цитата: Evgeniya213 от 20 апреля 2021, 17:59:21
Благодарю. До этой недели все было хорошо. Ставы работали на отлично. Только последние несколько дней проблемы. Они не раскручиваются, еле-еле. Да, Вы правы, не хватает энергетики. Но может быть это связано с одной "работой", которую я веду?
Спросила мешает ли эта "работа" раскрутке ставов на финансы:

Соуло Турисаз Райдо(Гебо+ппТейваз)
                  Беркана

Как вижу я, то да, все уходит туда.
Мне не хватает сил.
Добрый день.
Вы все верно видите. Много энергии уходит на работу, но... я тут вижу и Вашу эмоциональность (Соуло), буквально, нахождение в центре конфликтов (Турс), активность, движение (Райдо), работа с другими людьми (Гебо), желание отдать, помочь, не оплошать, старания... что конечно же, Вас, и как человека, и как женщину (Беркана), обесточивает - Тейваз пп.
Вас на всех и все не хватает, Вы истощаете себя.
Так что, два в одном!))
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Istnatalia999

Всем доброго дня! Поправьте меня,пожалуйста, в интерпритации моего расклада по рунам, ибо как недавно стала изучать Руническое искусство....Расклад на здоровье в области кожи...у клиентки краснеет и горит изнутри кожа лица и ладошки.
Причины заболевания - пер.Отала, пер.Эваз, Хагалаз - проблемы с сосудистой системой и печень
Протекание заболевания - Феху,Манназ - устойчивость в протекании, прогрессирует
Фактор влияющий на лечение - Гебо, Йера - затратить время на медикаментозное лечение, проверить все органы
Итог лечения - пер.Вуньо - состояние не улучшится
Угрозы - пер.Манназ, пер.Вуньо - возможно тут указывают на лёгкие
Как справиться - Перт, Ингуз -  внутренний настрой на результат, это как психологическое состояние
Благодарю за отклик.
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Nechto

Цитата: Istnatalia999 от 22 апреля 2021, 10:19:35
Всем доброго дня! Поправьте меня,пожалуйста, в интерпритации моего расклада по рунам, ибо как недавно стала изучать Руническое искусство....Расклад на здоровье в области кожи...у клиентки краснеет и горит изнутри кожа лица и ладошки.
Причины заболевания - пер.Отала, пер.Эваз, Хагалаз - проблемы с сосудистой системой и печень
здравствуйте.
а Вы медицинский работник ?))  кроме внешних симптомов есть другие недомогания?
увеличенная частота мочеиспускания и тд.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Rulla

Цитата: Istnatalia999 от 22 апреля 2021, 10:19:35Причины заболевания - пер.Отала, пер.Эваз, Хагалаз
Добрый день. Выскажу мнение. Ваша женщина отказалась лечиться в больничку, болезнь мало того, что имеет психологический фактор, но и возможно, передается по роду(пп Отал!!!). Плюс сама дама накручивает, нестабильна, мнительна... к Хагалу я вытащила бы дополнение...
т.е. болезнь носит психический, психологический характер. В голове ищите.
Цитата: Istnatalia999 от 22 апреля 2021, 10:19:35Фактор влияющий на лечение - Гебо, Йера
к Йере я бы тоже достала итог... а то результат остается за кадром. Много усилий и отсутствие результата. Как пытаются убрать симптомы, а не причину.
Цитата: Istnatalia999 от 22 апреля 2021, 10:19:35Итог лечения - пер.Вуньо
Да, все так... мадам скатывается в депрессию и более халатно начинает относиться к себе, т.е. не помогает в лечении.
Цитата: Istnatalia999 от 22 апреля 2021, 10:19:35Угрозы - пер.Манназ, пер.Вуньо
Ее не желание что то делать, опять же уход в себя, депресияю. Человек стесняется себя, не захочет слушать других, принимать помощь от других, не верит.
Цитата: Istnatalia999 от 22 апреля 2021, 10:19:35Как справиться - Перт, Ингуз
Опять необратимая Руна без итога... сложно сказать. Шансы есть на здоровье, Перт - Ингуз об этом говорят, но...
Игнуз - повышение иммунной устойчивости. Перт - услышать возможности, информацию, как это сделать...
Но в Вуньо пп - она не слышит.

Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Divinity

Добрый вечер. Женщина 56 лет, очень слаба, практически ничего не кушает:
1. Истинная причина заболевания? Феху пп, Кано, Иса ит:Манназ пп - сама женщина. Такое ощущение, что какую-то потерю пережила болезненно и хотя есть возможность/надежда сама себя засунула в болото/безысходность.
2. Почему не может кушать? - Уруз, Эйваз, Эваз ит:Тейваз пп - силы ушли резко, нет желания кушать.
3. В чем причина такого состояния? - Альгиз, Манназ, Перт пп ит: Лагуз - не могу понять, предполагаю, что женщина много накручивает себе то чего нет.
4. Что нужно сделать дочери, близким, что бы состояние здоровья женщины улучшилось? - Гебо, Соуло, Дагаз ит: Эйваз (Одал пп) - близким нужно показать, что она нужна, позитивные новости, по итогу возможно поменять обстановку
С уважением +

Nechto

Цитата: Divinity от 22 апреля 2021, 20:28:43
1. Истинная причина заболевания? Феху пп, Кано, Иса ит:Манназ пп - сама женщина. Такое ощущение, что какую-то потерю пережила болезненно и хотя есть возможность/надежда сама себя засунула в болото/безысходность.
здравствуйте. мнение.
1. Иса Манназ п - причина.
2. как же так. Уруз прямая.
3 Альгиз Манназ Перт п вполне возможно друг или подруга, друзья, сообщество  перестали существовать. закрылись. но это не точно
4 . необходимо Эйваз Одал п, снять через не могу ограничения. непростая задача убеждать зрелого человека.

нужы расклады на состояние психики и органов.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Cosmos

Цитата: Divinity от 22 апреля 2021, 20:28:43
2. Почему не может кушать? - Уруз, Эйваз, Эваз ит:Тейваз пп - силы ушли резко, нет желания кушать.
3. В чем причина такого состояния? - Альгиз, Манназ, Перт пп ит: Лагуз - не могу понять, предполагаю, что женщина много накручивает себе то чего нет.
4. Что нужно сделать дочери, близким, что бы состояние здоровья женщины улучшилось? - Гебо, Соуло, Дагаз ит: Эйваз (Одал пп) - близким нужно показать, что она нужна, позитивные новости, по итогу возможно поменять обстановку
С уважением +
Здесь надо ещё пораскладывать:похоже и на подселенца(ее муж жив или сын?)
Или  похоже на заболевание кишечника.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Divinity

Цитата: Cosmos от 22 апреля 2021, 21:27:44
Здесь надо ещё пораскладывать:похоже и на подселенца(ее муж жив или сын?)
Или  похоже на заболевание кишечника.
Живет с мужем. Мне вот тоже информация идёт, что подселенец и давно. Сейчас уже выкушал все

riverk

Чем вызвана задержка месячных у Ж?
Кеназ - Ингуз - ПП Манназ = Хагалаз

Беременности не вижу, скорее, сбой в цикле
хотя Кеназ-Ингуз...

Nechto

Цитата: riverk от 23 апреля 2021, 22:56:28
Чем вызвана задержка месячных у Ж?
Кеназ - Ингуз - ПП Манназ = Хагалаз

Беременности не вижу, скорее, сбой в цикле
хотя Кеназ-Ингуз...
мнение.
согласен.
раскладу не хватает 3 рун после Хагалаз.
скорее всего сбой на фоне стресса. именно сбой.
ожидайте в течение 1-3 дней

riverk

Цитата: Nechto от 23 апреля 2021, 23:05:37
мнение.
Спасибо.

Задал доп.вопрос: Ж беременна?
Кеназ - ПП Манназ - Гебо
Тоже не вижу беременности
Цитата: Nechto от 14 апреля 2021, 22:42:29да, Наутиз Уруз позитивно выглядят. видите как Важно не оставлять Наутиз финальным. по-хорошему + 2 руны добавлять.
Наутиз Уруз новые условия. скорее всего Вы правы.
Однако. нет серьезных рун, кроме Наутиз.
будет какое-то опротестование или что-то подобное.
Наутиз не люблю. очень скверная стихия при любом раскладе.

Цитата: Ольга123 от 16 апреля 2021, 16:53:44Я так понимаю Райдо пп итоговая, судя по знаку = перед ней. Я бы после неё не стала тянуть доп, она обратимая, ничего не вернёте, Гебо Кеназ мероприятия по поиску мошенников не принесут желаемых результатов, Райдо пп вы не вернёте ничего. Буду очень благодарна за ОС!

ОС. Мой вопрос:
каким для меня будет результат по возврату суммы переведенной мошенникам при попытке купить такой-то предмет.

Гебо - Кеназ - ПП Вуньо = ПП Райдо + Наутиз + Уруз.

На текущий момент деньги не возвращены. Есть небольшие предпосылки, что сам сервис их вернет (дал обещание), но они, объективно, минимальны. Обещать-то все горазды, а вот как на деле будет - посмотрим.

Наутиз + Уруз здесь могу трактовать, как препяттвия, которые нужно перебороть вложив энергию Уруз. Поскольку пришлось много бороться за начало поисков (не хотели начинать дело) и только с ними и внесением в реестр появилась возможность получить обратно деньги от сервиса.

Сами деньги не вернутся, компенсация (теоретически) возможна, если сервис не соврал. Скорее не ожидаю возврата, чем ожидаю, не смотря на обещание, поскольку "обещать не значит жениться", как говорится.

Nechto

Цитата: riverk от 23 апреля 2021, 23:18:28
Спасибо.

Задал доп.вопрос: Ж беременна?
Кеназ - ПП Манназ - Гебо
Тоже не вижу беременности

Гебо - Кеназ - ПП Вуньо = ПП Райдо + Наутиз + Уруз.

На текущий момент деньги не возвращены. Есть небольшие предпосылки, что сам сервис их вернет (дал обещание), но они, объективно, минимальны. Обещать-то все горазды, а вот как на деле будет - посмотрим.

Наутиз + Уруз здесь могу трактовать, как препяттвия, которые нужно перебороть вложив энергию Уруз. Поскольку пришлось много бороться за начало поисков (не хотели начинать дело) и только с ними и внесением в реестр появилась возможность получить обратно деньги от сервиса.

Сами деньги не вернутся, компенсация (теоретически) возможна, если сервис не соврал. Скорее не ожидаю возврата, чем ожидаю, не смотря на обещание, поскольку "обещать не значит жениться", как говорится.
Наутиз Уруз это принуждение к новым событиям. и Уруз выглядит уверенным рядом с Наутиз.
Райдо п Вуньо п не такие тяжёлые.
да,не будете довольны, но что-то компенсируют точно. Уруз Наутиз очень сильная позиция.
и рун мало. общее настроение печальное, но две последние дают не просто надежду.

по беременности Ингуз не повторился. нет беременности.

Осколок Льда

Добрый день.
Посмотрите пож-та
Состояние женского здоровья у ж. Вуньо пп - Дагаз - Ингуз - Турс пп
(на ней стоит став Холодная постель). Проблемы у ж. со здоровьем, не может забеременнеть? Поправьте, если не права.

Destructor

Цитата: Осколок Льда от 26 апреля 2021, 14:24:35
Добрый день.
Посмотрите пож-та
Состояние женского здоровья у ж. Вуньо пп - Дагаз - Ингуз - Турс пп
(на ней стоит став Холодная постель). Проблемы у ж. со здоровьем, не может забеременнеть? Поправьте, если не права.
Добрый день
про забеременит или нет отдельно спросите, но думаю она не очень хочет секса. Так что став работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Annushka1

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по трактовке. 🙏
Почему судья сегодня отложил заседание? Должен был выносить приговор.
Вуньо пп- Иса- Райдо пп= перто пп
Я тут совсем не пойму. Единственная мысль идёт, что он не готов?
С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status