Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

a-angel57

Ув.Практики, подскажите пожалуйста по вопросу связанному с поиском работы.
Предложили 4 разных места... Вопрос задавался в аспекте: "Какой будет работа в данном месте с финансовой стороны и работы вообще?" (в плане контакта с коллективом и т.д., комфортность работы на данном месте)

Ответы по каждому из четырех:

1. Наутиз - Манназ - Йера - Райдо пер.
    С коллективом контакт будет, но исключительно в рамках необходимости (Наутиз - Манназ, или вынужден контактировать с коллективом), доходы (или развитие в работе) будут (Йера), но возникнут помехи (Райдо пер)

2. Соуло - Беркана - Ансуз пер - Наутиз пер.
    Прояснится (Соуло), что неподходящая работа, т.к. нет желания в данной работе (Беркана - Ансуз пер), не ту работу хотела (Наутиз пер), не такой ее представляла.

3. Хагалаз - Беркана - Йера - Лагуз пер.
    Разрушатся планы в ожиданиях о данной работе (Хагалаз - Баркана), даже когда будут приложены усилия для развития на данном месте (Йера) добиться ничего не получится (Лагуз пер)

4. Хагалаз - Йера - Дагаз - Лагуз
    Тут я так понимаю Хагалаз + Йера идет как разрушение, точнее перестроение в работе (т.к. данная работа вообще нова и на ней будет обучение), но перемены в лучшую сторону и развитие (Дагаз + Лагуз)

Подскажите пожалуйста, буду благодарна!! +++

Liberty777

Цитата: a-angel57 от 27 февраля 2017, 20:20:53
Предложили 4 разных места... Вопрос задавался в аспекте: "Какой будет работа в данном месте с финансовой стороны и работы вообще?" (в плане контакта с коллективом и т.д., комфортность работы на данном месте)
    С коллективом контакт будет, но исключительно в рамках необходимости (Наутиз - Манназ, или вынужден контактировать с коллективом), доходы (или развитие в работе) будут (Йера), но возникнут помехи (Райдо пер)

Вам будет некомфортно со всеми руководителями. Первый будет недоступен. Вторая будет глупой и сплетницей. Третья любит унижать. Четвертый мужчина постоянно меняет кадры.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Долорес

1 и 3 - нет. Йера в конце плюс пп Райдо и пп Лагуз-вы там надолго не задержитесь,не ваше место.
2- пп Ансуз,сколки и разборки,так же возможен обман, пп Наутиз чётко говорит не ваше место.
4- из вышеперечисленных,возможно наилучший вариант.Я бы советовала его.Дагаз + Лагуз-всё у вас там получится,хотя по-началу возможно будет сложновато (Хагалаз).
Быть, а не казаться.

a-angel57

Цитата: Долорес от 28 февраля 2017, 01:45:06
1 и 3 - нет. Йера в конце плюс пп Райдо и пп Лагуз-вы там надолго не задержитесь,не ваше место.
2- пп Ансуз,сколки и разборки,так же возможен обман, пп Наутиз чётко говорит не ваше место.
4- из вышеперечисленных,возможно наилучший вариант.Я бы советовала его.Дагаз + Лагуз-всё у вас там получится,хотя по-началу возможно будет сложновато (Хагалаз).

Я тоже подумала, что 4 - лучший вариант. Тоже на конце Дагаз + Лагуз хороший вариант)

Lucifera

4. Хагалаз - Йера - Дагаз - Лагуз
    Тут я так понимаю Хагалаз + Йера идет как разрушение, точнее перестроение в работе (т.к. данная работа вообще нова и на ней будет обучение), но перемены в лучшую сторону и развитие (Дагаз + Лагуз)

Подскажите пожалуйста, буду благодарна!! +++
Мне если четно ни один из вариантов не нравится, а что касается этого, то смотрите ни в одном из раскладов не видно перспектив и материального благополучия, а в четвертом да Хагалаз это будет как новое и неожиданное для Вас, Йера и так понятно,а Лагуз по мне никогда не считала ее перспективной, это как иллюзия, плыть по течение и ничего, здесь тоже не вижу перспектив к сожалению, чтобы вот знаете и радость в коллективе и тем более материальная прибыть и прочее. С ув.

Cosmos

уважаемые,можно ваше мнение по поводу:
  какова была реакция мужчины на сообщение,полученное от женщины:Ингуз Феу пп-Дагаз Беркана(Хагал)-вообще то он ее заблокировал,мне видится,что семена чувств ,может страсти,но былой,снова взошли в нем и это его сильно качнуло в плане эмоций
почему заблокировал-Лагуз Совило Альгиз Ансуц-побоялся разговора с ней,по Совило-открытого?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Melissa777

Уважаемые мантики, интересен Ваш взгляд на ответ рун на вопрос: какова причина проблем с лишним весом у женщины.

Перт Наутиз пп Соуло Гебо (Одал пп)
Во славу Великого Одина!

Liberty777

Цитата: Cosmos от 28 февраля 2017, 21:19:42
уважаемые,можно ваше мнение по поводу:
  какова была реакция мужчины на сообщение,полученное от женщины:Ингуз Феу пп-Дагаз Беркана(Хагал)-вообще то он ее заблокировал,мне видится,что семена чувств ,может страсти,но былой,снова взошли в нем и это его сильно качнуло в плане эмоций
почему заблокировал-Лагуз Совило Альгиз Ансуц-побоялся разговора с ней,по Совило-открытого?

1)Чувство (Ингуз) Безразличия (Феху ПП) Разрывает (Дагаз) Женщине (Беркано) раненую Душу (Хагалаз). Подгонка рун, возможно.

Цитата: Melissa777 от 28 февраля 2017, 23:08:41
Уважаемые мантики, интересен Ваш взгляд на ответ рун на вопрос: какова причина проблем с лишним весом у женщины.

Гинекология, урология (Перт) в крайне плохом состоянии (Наутиз пп) быстро (Соулу) взаимодействует (Гебо) с кровью , то есть всем слабым организмом (Одал пп).

Agata03

Уважаемые рунологи, подскажите, правильно ли понимаю
Отдадут ли деньги в течении месяца
Отал-эйваз-гебо
Да отдадут

Liberty777

Цитата: Agata03 от 28 февраля 2017, 23:49:35
Уважаемые рунологи, подскажите, правильно ли понимаю
Отдадут ли деньги в течении месяца
Отал-эйваз-гебо
Да отдадут

Удачно (Одал) сложится (Эйваз) встреча (Гебо)

Viktori1978

Помогите пожалуйста
Вопрос: какова причина моего внезапно разбитого состояния, апатии и ужасной сонливости ?
Хагалаз-Эваз-Наут пп
Йера
Гебо
Дагаз
Уруз
Я циклично разрушаюсь и этот процесс необратим.  Этот" презент " от мужчины? Это месть?
Что нужно предпринять, чтобы изменить ситуацию:
Уруз пп- Йера -Ансуз
         Эваз
Расслабиться, моё время уже не подходе?:'( что это? Поправьте пожалуйста, посоветуйте. Сил уже нет
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет.
Ибо теперь моя очередь...

Cosmos

Цитата: Liberty777 от 28 февраля 2017, 23:11:38
1)Чувство (Ингуз) Безразличия (Феху ПП) Разрывает (Дагаз) Женщине (Беркано) раненую Душу (Хагалаз). Подгонка рун, возможно.
а причем тут женщина?я про мужчину спрашиваю.

Цитата: Melissa777 от 28 февраля 2017, 23:08:41

здесь нарушен обмен веществ из за неправильного питания.и у женщины есть проблемы скорее всего психологического хаоактера,которые и вызывают такие проблемы со здоровьем.она не может построить отношения и заедает стресс
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Melissa777

Цитата: Cosmos от 01 марта 2017, 06:22:44
здесь нарушен обмен веществ из за неправильного питания.и у женщины есть проблемы скорее всего психологического хаоактера,которые и вызывают такие проблемы со здоровьем.она не может построить отношения и заедает стресс
Снимаю шляпу перед профи, уважаемая Cosmos. Все верно. Я тоже так считаю и увидела проблемы с отношениями с противоположным полом. Если интимная жизнь не ладится - тоже человек будет на сладкое налягать. Плюс вопросы с обменом веществ. Понять бы, почему. Руны дали несколько ответов сразу.
Во славу Великого Одина!

Liberty777

Цитата: Cosmos от 01 марта 2017, 06:16:44
а причем тут женщина?я про мужчину спрашиваю.

Мужчина чувствует, что, что своим безразличием нарушает душевное равновесие женщины.
Почему так - я не знаю.

Astrea

Будет ли сегодня встреча с определенным мужчиной ?
Тейваз + Хагалаз + Дагаз + Беркано
Я думаю, что да
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status