Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Tany1976

1.зачем м позвонил мне?
пер.Уруз-пер.Рейдо-пер.Лагуз-пер.Альгиз-просто ему плохо было

2.Зачем м напрашивается пожить у нас?(тот же)
пер.Турисаз-пер.Ансуз-пер.Уруз-пер.Альгиз-поручался со всеми,  не с кем поговорить

Kuka

Цитата: Tany1976 от 01 марта 2017, 19:15:021.зачем м позвонил мне?пер.Уруз-пер.Рейдо-пер.Лагуз-пер.Альгиз-просто ему плохо было2.Зачем м напрашивается пожить у нас?(тот же)пер.Турисаз-пер.Ансуз-пер.Уруз-пер.Альгиз-поручался со всеми,  не с кем поговорить
У меня такое ощущение, что руны не хотят говорить. Вам бы почистить их, возможно, отдых им нужен.
В личке не отвечаю

Dikni

Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос - возьмет ли меня такой-то на работу? Гебо Беркана пер, ничего не поняла и еще достала -  Маназ пер. Сначала то вроде многообещающая руна ,а вот Беркану пер с Маназом пер не поняла. Поэтому задала вопрос по-другому - буду ли я работать в такой-то организации? Уруз Отал. Вроде как да. Но что с первым раскладом?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Liberty777

Цитата: Tany1976 от 01 марта 2017, 19:15:02

2.Зачем м напрашивается пожить у нас?(тот же)
пер.Турисаз-пер.Ансуз-пер.Уруз-пер.Альгиз-поручался со всеми,  не с кем поговорить

(Тур пп) обезволенный (Ансуз пп) в безнадёжных обстоятельствах (Уруз пп) обессиленный (Альгиз пп) морально подкошеный.
Трудно сказать, что его сделало таким. Но расклад очень мрачный.

Цитата: Dikni от 02 марта 2017, 00:02:22
Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос - возьмет ли меня такой-то на работу? Гебо Беркана пер, ничего не поняла и еще достала -  Маназ пер. Сначала то вроде многообещающая руна ,а вот Беркану пер с Маназом пер не поняла. Поэтому задала вопрос по-другому - буду ли я работать в такой-то организации? Уруз Отал. Вроде как да. Но что с первым раскладом?

Возможно встреча не состоится именно с конкретным лицом, но это не помешает устройству на должность
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Cosmos

Цитата: Dikni от 02 марта 2017, 00:02:22
делайте трехрунный расклад- полноценный, двух недостаточно.по тем рунам, что есть-нет, не возьмет, возьмет другого кого-то, возможно это будет женщина
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Dikni от 02 марта 2017, 00:02:22возьмет ли меня такой-то на работу? Гебо Беркана пер, ничего не поняла и еще достала -  Маназ пер.
Гебо не обратимая руна, поэтому смотрим на вторую-Беркана пп-перевёрнутое значение, значит не возьмёт. Манназ пп подтверждает. Согласна с уважаемой Cosmos, скорее всего он возмёт более взрослую женщину с опытом ( Беркана пп).
В личке не отвечаю

Ada Kaplan

Уважаемые рунологи, помогите с правильной трактовкой. Вопрос такой, женщина попала в больницу с преждевременными родами. Срок совсем маленький, диагноз не утешительный. На вопрос доносит ли до 34 недель, вырала руна Вуньо, затем, через некоторое время был задан вопрос, доходит ли до срока, снова вуньо. Получается, есть шансы. Ситуацию надо отпустить и плыть по течению. Исход хорош? Спасибо за помощь

Astrea

Тестирую новые руны
Будет ли звонок сегодня от мужчины?
Лагуз + Феху + Иса+ Райдо
Думаю, что да, но, или по делах, или просто холодный разговор....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Tany1976

почему человек м передумал приезжать в понедельник?
Дагаз-Кано-Ингуз-Уруз-произошли какие-то изменения в планах м, пойдет где-то более интересно проводить в время

Liberty777

Цитата: Tany1976 от 04 марта 2017, 14:21:52
почему человек м передумал приезжать в понедельник?
Дагаз-Кано-Ингуз-Уруз-произошли какие-то изменения в планах м, пойдет где-то более интересно проводить в время

Резкие (ДАГАЗ) изменения открывают (КЕНАС) потенциально (ИНГУЗ) более подходящий вариант (УРУЗ)

Дианита

Ув.практики! Помогите в трактовкой!
Повлияла ли как-то встреча со мной вчера на мужчину - Гебо, Ансуз, Наутиз пер., Эваз пер. - впечатление какое-то у него было, приятно было со мной пообщаться, но получил от встречи какой-то удар, резкая перемена в отношениях.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Liberty777

Цитата: Дианита от 04 марта 2017, 21:11:06
Ув.практики! Помогите в трактовкой!
Повлияла ли как-то встреча со мной вчера на мужчину - Гебо, Ансуз, Наутиз пер., Эваз пер. - впечатление какое-то у него было, приятно было со мной пообщаться, но получил от встречи какой-то удар, резкая перемена в отношениях.

Соприкосновение пары на встрече (Гебо) дает теперь надежду (Ансуз) эмоционально зависимых (Наут пп), в разладе людей (Эваз пр)

skazka

На что на самом деле М нужны деньги, которые он просил взаймы?

ппРайдо---ппФеху---Хагалаз
               Совило (Вуньо)

вроде бы конкретно ни на что, у него в целом материальные трудности, отсутствие финансов и он "высвечивает" легкий способ достать деньги?

Liberty777

Цитата: skazka от 04 марта 2017, 22:51:33
На что на самом деле М нужны деньги, которые он просил взаймы?

ппРайдо---ппФеху---Хагалаз
               Совило (Вуньо)

вроде бы конкретно ни на что, у него в целом материальные трудности, отсутствие финансов и он "высвечивает" легкий способ достать деньги?

(Райдо ПП) непутёвый (Феху ПП) безденежный (Хагалаз) рискованный,ненадежный (Соулу) сильно (Вуньо) сладко льстит
(возможно на какое то удовольствие)

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

состоится ли сделка по продаже  оборудования в понедельник?

пер.Тейваз-Гебо-пер.Турисаз-Феху-не состоится, прибыль сорвется, покупатель наверное не приедет на сделку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status