Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Вася Обломов

Цитата: Rulla от 16 июня 2020, 09:46:58Доброго дня.
1. Ситуация очень переменчивая в данный момент Дагаз, Ж много общается, контактирует с людьми с целью продвижения товаров или услуг, однако это выглядит скорее как навязывание Наут. На итоге ощутимых движений нет, все стоит Беркана пп.
красиво,трактуете,Дагаз+Манназ-может означать проявляет себя не влучшем свете и Дагаз+Наут делает ошибки,спешит?
Цитата: Rulla от 16 июня 2020, 09:46:582. Да, деньги приходят Феху Уруз, но сгорают под действием Соуло - моментально, в пепел. Тут хорошо бы закрыть Соуло финальной Руной для полной картины.
согласен,надо пробить его на крадник
Цитата: Rulla от 16 июня 2020, 09:46:583. Не вижу тут накоплений. Тут вкладывается в какие то заведомо упущенные возможности Уруз пп, возможно это здоровье, возможно, закрытие долгов, и делается это хаотично, под действием ложных убеждений, обмана , иллюзий Ансуз пп. Действия против себя  самой. Такие деструктивные качели загоняют ее в тоску и депрессию, не принося никакого удовольствия. Одним словом кризис - Вуньо пп
да без денег он как без воздуха привик на широкую ногу жить,
а так ваще вы красава ,самый здравый и верный ответ на форуме

Moonliht

Цитата: Stormbreaker1444 от 16 июня 2020, 08:41:07Будет ли врач Б делать повторную операцию (коррекцию)?
Эйваз-Гебо-Дагаз-Феу
Я понимаю что да, но те так скоро как мне бы хотелось и за дополнительную плату
Соглашусь
Цитата: Stormbreaker1444 от 16 июня 2020, 08:41:07Какой будет результат коррекции у Врача Б
Лагуз-Иса-Уруз(пер)-Ансуз
Сейчас еще рано загадывать, будущее пока далеко. неизвестность может вызвать тревогу и депрессию. в целом если говорить о конечном результате сейчас, то ничего хорошего, скорее дефекты на всю жизнь
Больше похоже на иллюзию результата
Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 09:25:33Приветствую практиков.
1)как обстоят бизнес дела уЖ на данный момент?
Дагаз+Манназ+Наут=ппБеркано
дела стоят
Да- по каким то её собственным проблемкам
Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 09:25:332)как обстоят дела  у Ж.в финансовой сфере на д.м.?
Феху+Уруз+Манназ=Совило
деньги капают приличными суммами.
Все идеально просто
Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 09:25:333)как расходуются эти денежные средства?
ппУруз+ппАнсуз+Эйваз=ппВуньо
копит?
практики ваше мнение очень важно
Думаю что да- копит-если трактовать изходя из вопроса- как расходуються? то получаеться слабо расходуються , без думно- по сути Эйваз мне указывает что не расходует в полной мере- а Вуньо перевернутый- указывает что по сути не знает на что тратить

Вася Обломов

Цитата: Moonliht от 16 июня 2020, 20:12:41Думаю что да- копит-если трактовать изходя из вопроса- как расходуються? то получаеться слабо расходуються , без думно- по сути Эйваз мне указывает что не расходует в полной мере- а Вуньо перевернутый- указывает что по сути не знает на что тратить
жалуется что денег нет(всегда причем)что в долгах и с каждым разом долги все больше называет,(сам званит и докладует а я просто со стороны наблюдаю и трактовки сверяю,но брехло еще то!(завтра приедет ко мне жаловаться на жизнь надо подготовиться) :))

и еще прошу вашего драгоценного времени уделить ув.практики по сему вопросу
1)как будут обстоять бизнес дела у Ж.в ближайший месяц?
ппАнсуз+ппКеназ+Тейваз=ппЭваз
тишина,не заинтересованность клиентов в услугах ,движение к назначенной цели нет
2)в каком состоянии энергетические тела у Ж?
ппПерто+ппКеназ- больные темные
3)имеется ли магическая негативная программа для кражи какой либо энергии у Ж
Ансуз+Дагаз+Йера+ппЭваз
нет, блин не могу трактовать Ансуз+Дагаз+Йера
с благодарностью приму поправки и ваше мнение!

Диана 888

Доброе прошу совета в трактовке:
1. Причина внезапно возникшей раздражительности и агрессивности у Ж . К вечеру.
( Внешних причин не было так бесится , ни ситуаций ни событий)

Беркано+ингуз+манназ=Эваз.

Просто женская  усталость = доскакалась за день как лошадь .

Благодарю за ответы.

Destructor

Цитата: Диана 888 от 17 июня 2020, 12:11:49
Доброе прошу совета в трактовке:
нет, все таки думаю что она почувствовала всем телом как говорится, что какой то мужчина что то там про нее думает и т.д. Ведь есть и Беркано, и Манназ, думаю что Манназ кто то другой, а не она + Ингуз даже может сексуальный интерес какой то или денежный, блага ее может кто то красть хотел
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вася Обломов

Цитата: Диана 888 от 17 июня 2020, 12:11:49Доброе прошу совета в трактовке:
Приветствую
мужика ей надо чтоб обнял ,поцеловал ,приласкал,понимал ,гдеж его таково взять то нынче!

Snezhik

Цитата: Вася Обломов от 17 июня 2020, 15:11:57
Приветствую
мужика ей надо чтоб обнял ,поцеловал ,приласкал,понимал ,гдеж его таково взять то нынче!
вы это прям в раскладе прочли? или догадались? =D повеселили вы меня комментарием...  я думаю мужчину обозначает тайваз.... а маназ видимо просто человека не хватает. может подруги.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера
Прошу помочь с пониманием.
В каком состоянии сейчас коленный сустав?
Наутиз пп-феху-пертро
Гебо(соуло-райдо)
По раскладу вроде все хорошо, но в 1й строке видно, что не хватает питания
Либо я чтото не так понял

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 17 июня 2020, 21:24:53Добрый день
Уважаемые мастера
Прошу помочь с пониманием.
В каком состоянии сейчас коленный сустав?
Наутиз пп-феху-пертро
Гебо(соуло-райдо)
По раскладу вроде все хорошо, но в 1й строке видно, что не хватает питания
Либо я чтото не так понял
Наутиз перевернутый- дословное значение руны о здаровье.-это больше навязчивая идея, что у вас есть заболевание, нежели его наличие. Явного заболевания по этой руне нет. Быть  может, что орган начал давать какие-то симптомы, говорящие о наличии болезни, но на самом-то деле все не так уж страшно.

Перт-о явных заболеваниях речи нет. Но руна эта обозначает тайну, что-то скрытое. Если, все же, дурное предзнаменование имеет место быть – то руна Перт укажет на скрытое течение болезни, либо на болезнь, которая только-только начала развиваться, и особо не проявляется.  На какие заболевания может указывать – на скрытые болезненные процессы, хвори, которые еще не дали симптомов. Прогноз – прогноз благоприятный. Процесс выздоровления будет.
Так что все отлично у Вас

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, сделал расклад
В чем причины болевых ощущений и хруста в суставе?
Уруз пп-эваз-райдо пп
Наутиз пп

Если все верно понял, то причина в недостатке физических нагрузок - надо больше двигаться
Верно ли все понял?

Лери

Здравствуйте

Какие усилия человек должен предпринять, для восстановления своего здоровья?

Райдо,Эваз-пп,Йера,Маназ

Я так понимаю, что рекомендуют сменить место, отправиться в путь, смену впечатлений..По Йера-Маназ, я так понимаю нужно работать над личностью, каким-то образом.Мышление, характер

Буду благодарна если кто-нибудь поправит, подкорректирует.
Особо по Йера-Маназ.Не совсем поняла
Благодарю и люблю Вас всех!

Вася Обломов

Цитата: Gordon Ra от 18 июня 2020, 15:38:13Добрый день
Уважаемые мастера, сделал расклад
В чем причины болевых ощущений и хруста в суставе?
Уруз пп-эваз-райдо пп
Наутиз пп
Приветствую.
скажите пожалуйста у больного вредные привычки есть?все болевые ощущения идут из за неправельных поступков самого больного,что то делает не то ,а что имено надо дальше пробивать,посмотрите на закрытие дорог  на всякий случай.
Цитата: Лери от 18 июня 2020, 18:18:01Здравствуйте
Какие усилия человек должен предпринять, для восстановления своего здоровья?
Райдо,Эваз-пп,Йера,Маназ
Приветствую.
тут говориться ,что надо вести зож скорей всего начать бегать и питаться правельно и тд,Манназ+Йера быть в движении.С ув.

Gordon Ra

Цитата: Вася Обломов от 18 июня 2020, 18:23:56
Приветствую.
скажите пожалуйста у больного вредные привычки есть?все болевые ощущения идут из за неправельных поступков самого больного,что то делает не то ,а что имено надо дальше пробивать,посмотрите на закрытие дорог  на всякий случай.Приветствую.
тут говориться ,что надо вести зож скорей всего начать бегать и питаться правельно и тд,Манназ+Йера быть в движении.С ув.
Состояние сустава по диагностике показано, как нормальное. А вот болевые ощущения и хруст есть.
Вредных привычек у меня нет и никогда не было.

Вася Обломов

Приветствую практиков!
чем причина болезни желудка у Ж.
Турисаз+ппПерт+ппУруз=ппТейваз
имунка села?
Уважаемые практики ваше мнение?

Gordon Ra

Цитата: Вася Обломов от 18 июня 2020, 19:39:25
Приветствую практиков!
чем причина болезни желудка у Ж.
Турисаз+ппПерт+ппУруз=ппТейваз
имунка села?
Уважаемые практики ваше мнение?
По мне так больше похоже на потребление грубой и тяжелой пищи (турисаз), с которой желудок с трудом справляется "пп уруз". Итог - он истощен "пп тиваз"
Опросите диагностируемого, думаю, скажет все тоже самое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status