Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Gorbaneeva

Цитата: Destructor от 08 июня 2020, 10:45:33у меня так показывает на уже мертвых
но так само ли у вас, не знаю

Спасибо за ваш отклик. Та диагностика меня не на шутку испугала.
ОС. Поставила четыре Уруз по кругу на её фото на рассвете сегодня. Ж объявилась к вечеру, жива, её видели, правда, по здоровью ей заметно ударило, говорят, ужасно выглядела, как "живой труп", кожа нездорового оттенка была, в язвах и прочее. Оклемалась.

Lioness999

ЦитироватьОбнаружат ли у Ж коронавирус
Уруз-Кано-Лагуз-Беркана пер

Здравствуйте.
ОС по раскладу- ничего не обнаружено.
Всех откликнувшихся ещё раз благодарю!))

Moonliht

Цитата: Lioness999 от 11 июня 2020, 14:31:57Здравствуйте.
ОС по раскладу- ничего не обнаружено.
Всех откликнувшихся ещё раз благодарю!))
Благодарю!!!! Будем знать что такой вопрос  на здоровье не смотрят на Да или НЕт- а трактуют по значению на здоровье=)))

Naiad

Здравствуйте.
Очень прошу помощи в трактовке.
1. Дать ли девушке в кредит деньги другу?
Беркана, Эйваз (Манназ пп), Перт зерк = Ингуз (Вуньо пп)
Не давать?.. Или по первой Беркана дать?
2. Во что это выльется для девушки? (если даст в кредит?)
Иса, Вуньо, Эйваз (Хагалаз, Йера, Ансуз) =Уруз
Проблемы у неё будут? Непредвиденные?

С меня +++
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Moonliht

Цитата: Naiad от 11 июня 2020, 16:49:351. Дать ли девушке в кредит деньги другу?
Беркана, Эйваз (Манназ пп), Перт зерк = Ингуз (Вуньо пп)
Не давать?.. Или по первой Беркана дать?
Не довать. Разочаруетесь

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения. Запускаю с июля курс, по тому, в чем хорошо разбираюсь достаточно давно. Есть реклама, хорошая программа и доступная цена (знаю рынок)
1.Состоится ли у меня запуск курса 1го июля?
Манназ, Феху, Турисаз =Лагуз пп
Не смотря на моё желание, я думаю что либо нет, либо просто довольна не буду
2.Наберётся ли у меня курс из Х1 чел?
Йера, Хагалаз, Иса =Райдо пп
Нет
3.Наберётся ли у меня курс из  Х2 чел?
Манназ, Отал пп, Хагалаз =Лагуз пп
Тоже нет
4.В чем причина, что группа не Наберётся?
Лагуз пп, Турисаз пп, Хагалаз =Уруз
Не достаточно прикладываю усилий?

С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Вася Обломов

Цитата: Екатерина от 13 июня 2020, 21:51:004.В чем причина, что группа не Наберётся?
Привет
причина в том ,что вам нужен совершенно новый подход в вашем деле!

Destructor

Цитата: Екатерина от 13 июня 2020, 21:51:00
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения. Запускаю с июля курс, по тому, в чем хорошо разбираюсь достаточно давно. Есть реклама, хорошая программа и доступная цена (знаю рынок)
1.Состоится ли у меня запуск курса 1го июля?
Манназ, Феху, Турисаз =Лагуз пп
Не смотря на моё желание, я думаю что либо нет, либо просто довольна не буду
2.Наберётся ли у меня курс из Х1 чел?
Йера, Хагалаз, Иса =Райдо пп
Нет
3.Наберётся ли у меня курс из  Х2 чел?
Манназ, Отал пп, Хагалаз =Лагуз пп
Тоже нет
4.В чем причина, что группа не Наберётся?
Не достаточно прикладываю усилий?
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
мне видится что это не ваше, как не тот поток, по которому надо плыть. Bы за слабы на этую работу, не имеете нужных качеств и потому все может вам рушится и не быть того желаемого результата
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Xestiya

Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу помощи, подбираю ставы для лечения болей в суставах ног, с диагностикой здоровья туговато.
Каким будет результат работы става (для человека, для ног человека)
1. Став От болей в суставах
Тейваз, Ансуз пп, Йера, Перт
Будут некоторые улучшения, но лечение затянется и результат будет не совсем такой, как планировался?
2. Став АртрозоАртрит 2
Эваз, Беркана, Йера, Хагалаз
активно включится в работу и разрушит болезнь? или тут речь о еще большем разрушении суставов?
3. АртрозоАртрит 1
Эваз, Хагалаз, Тейваз пп, Йера
Тут результат хуже, эффекта по итогу не будет*
4. Здоровые ножки
Отал пп, Тейваз. Лагуз, Перт пп
Результата не будет
5. Подорожник
Феху пп, Манназ, Наут пп, Вуньо
ощущение, что по оговору сработает, но человеку придется чем-то пожертвовать?
6. От болезней ног
беркана, Дгаз, Альгиз, Феху пп
тоже результата не будет?
Благодарю

Destructor

Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 21:40:14
Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу помощи, подбираю ставы для лечения болей в суставах ног, с диагностикой здоровья туговато.
Благодарю
ни один став не подходит и вы не одна с этим, для моего родного тоже нужен такой став и тоже безрезультативно, так что кто там знает почему и проблема в нас как практиках, или все таки в самых ставах. Я все результаты и на Тарот проверяю так что знаю, что если хоть одна пп или Хагалл не есть хорошо но здоровье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 21:40:146. От болезней ног
беркана, Дгаз, Альгиз, Феху пп
тоже результата не будет?
Феху перевернутый- Прогноз – неблагоприятный. Болезнь может перерасти в хроническую, либо усугубляться, тем самым ухудшая состояние больного.

Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 21:40:14Подорожник
Феху пп, Манназ, Наут пп, Вуньо
ощущение, что по оговору сработает, но человеку придется чем-то пожертвовать?
Вот что Вам подходит
Наутиз перевернутый- Прогноз – за явным улучшением кроется до конца не вылеченное заболевание. То есть, в крайности не бросаться, а заняться процессом излечения до конца. В таком случае прогноз благоприятный будет

Вуньо-Прогноз – это выздоровление и улучшение состояния
Маназ-Прогноз – только улучшение.

Так что думайте сами- Но эта работа подходит Вам

Ибо расклад Ваш гласит- что Болезнь которая храническаяч или сейчас именно идет и в процессе- будет излечена. Если Вы будете её лечить до конца- а став Вам поможет в этом. Тоесть и став будет работать- и направлять будет куда идти и что делать

Мирный атом

Цитата: Xestiya от 14 июня 2020, 21:40:14
Каким будет результат работы става (для человека, для ног человека)
1. Став От болей в суставах
Тейваз, Ансуз пп, Йера, Перт
...
Причины болезней суставов в подавляющем большинстве случаев не в самих суставах, это системное. Плохое питание кровью околосуставных тканей, плохой отток лимфы, которая должна очищать от продуктов распада и т.д и т.п, т.е. проблема где-то в организме: селезенке, в слабом сердце, печени. можно искать где конкретно, но долго это и есть шанс не найти какой-то конкретный орган-виновник, т.к. всё может быть в дисбалансе. В самом простом случае-в недостаточной двигательной активности, изменив которую все может решить: и питание и очищение сустава от продуктов распада. Но болезни тела-это следствие программы, истоки которой на тонком плане. Даже если болезнь наследственная-это тоже следствие, причина-программа. У Вас некоторые ставы это и показывают, вот, например: Отал пп, Тейваз. Лагуз, Перт пп -рамки для изменения раскроются, т.е. будет произведена генеральная уборка в суставах, увы, временная, приток/отток наладится, но болезнь вернется по Перт пп, потому и временная.
Не очевидное решение-применить став Джани Кристалл или рассмотреть переклады, как средство избавления от болезни, потому что переклады вытягивают не только следствие(саму болезнь) но и ее причины. Попутно можно снимать симптоматические боли для облегчения состояния.
Услуг не оказываю.

Stormbreaker1444

Добрый день

Будет ли врач Б делать повторную операцию (коррекцию)?
Эйваз-Гебо-Дагаз-Феу
Я понимаю что да, но те так скоро как мне бы хотелось и за дополнительную плату

Какой будет результат коррекции у Врача Б
Лагуз-Иса-Уруз(пер)-Ансуз
Сейчас еще рано загадывать, будущее пока далеко. неизвестность может вызвать тревогу и депрессию. в целом если говорить о конечном результате сейчас, то ничего хорошего, скорее дефекты на всю жизнь

благодарю

Вася Обломов

Цитата: Stormbreaker1444 от 16 июня 2020, 08:41:07Какой будет результат коррекции у Врача Б
на словах все и останица

Приветствую практиков.
1)как обстоят бизнес дела уЖ на данный момент?
Дагаз+Манназ+Наут=ппБеркано
дела стоят
2)как обстоят дела  у Ж.в финансовой сфере на д.м.?
Феху+Уруз+Манназ=Совило
деньги капают приличными суммами.
3)как расходуются эти денежные средства?
ппУруз+ппАнсуз+Эйваз=ппВуньо
копит?
практики ваше мнение очень важно!

Rulla

Цитата: Stormbreaker1444 от 16 июня 2020, 08:41:07
Добрый день

Будет ли врач Б делать повторную операцию (коррекцию)?
Эйваз-Гебо-Дагаз-Феу
Я понимаю что да, но те так скоро как мне бы хотелось и за дополнительную плату

Какой будет результат коррекции у Врача Б
Сейчас еще рано загадывать, будущее пока далеко. неизвестность может вызвать тревогу и депрессию. в целом если говорить о конечном результате сейчас, то ничего хорошего, скорее дефекты на всю жизнь

благодарю
Доброго дня. Выскажу мнение.
1. Вопрос не корректен, на мой взгляд. И Дагаз это подтверждает - решение не пиинято, идет наблюдение за изменяющейся ситуацией, динамикой, что бы понять результат, финал - Феху.
2. А вот тут хороший вопрос. Результатом будет остановка процесса, движения Лагуз-Иса. При чем, по Лагуз проникновение очень осторожное, вкрадчивое, ювелирное, не затрагивая других областей. Уруз пп - ослабление с последующим восстановлением. Ансуз - дар Вам. Тот результат, которого Вы и не ждали. Ансуз говорит о грамотности доктора.
Это не пластика случайно? Уруз пп - опущение мышц и кожи. Если можно, ОС.

Добавлено: 16 июня 2020, 09:58:15

Цитата: Вася Обломов от 16 июня 2020, 09:25:33
на словах все и останица

Приветствую практиков.
1)как обстоят бизнес дела уЖ на данный момент?
Дагаз+Манназ+Наут=ппБеркано
дела стоят
2)как обстоят дела  у Ж.в финансовой сфере на д.м.?
Феху+Уруз+Манназ=Совило
деньги капают приличными суммами.
3)как расходуются эти денежные средства?
ппУруз+ппАнсуз+Эйваз=ппВуньо
копит?
практики ваше мнение очень важно!
Доброго дня.
1. Ситуация очень переменчивая в данный момент Дагаз, Ж много общается, контактирует с людьми с целью продвижения товаров или услуг, однако это выглядит скорее как навязывание Наут. На итоге ощутимых движений нет, все стоит Беркана пп.
2. Да, деньги приходят Феху Уруз, но сгорают под действием Соуло - моментально, в пепел. Тут хорошо бы закрыть Соуло финальной Руной для полной картины.
3. Не вижу тут накоплений. Тут вкладывается в какие то заведомо упущенные возможности Уруз пп, возможно это здоровье, возможно, закрытие долгов, и делается это хаотично, под действием ложных убеждений, обмана , иллюзий Ансуз пп. Действия против себя  самой. Такие деструктивные качели загоняют ее в тоску и депрессию, не принося никакого удовольствия. Одним словом кризис - Вуньо пп
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status