Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Verge

Цитата: DILEMMA от 28 ноября 2018, 22:02:47
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой в вопросе:
Каковы будут действия мужчины по отношению ко мне до конца года (магичу на него, делаю вызовы, чтобы приехал, он в другой стране)
Маназ п+Вуньо п+Райдо=Гебо (Отал п)
Возможно притянула за уши, но видится, что загрустит и начнёт шевелиться в мою сторону, объединится со мной, покинув свой дом ... или все же вообще никаких действий, так как первая перевёрнута?

Согласен с вашей трактовкой, а что первая руна перевёрнута вам сигнал, может человек не таков каким вы его видите. На эту тему есть подходящий расклад "кто это?" тут в соседней ветке форума.

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите с трактовкой пожалуста!
1.Будет ли у меня выигрыш в лото?
Дагаз.Райдо.Эваз.Ингуз
Есть шанс.
2.Встречусь  ли я до конца года с А.
Наутиз.Иса.Альгиз пп.Отал.Перто
Нет
Благодарю

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

fallen_angel007

Цитата: lankismaria104 от 29 ноября 2018, 13:55:47
Доброго времени суток!Помогите с трактовкой пожалуста!
1.Будет ли у меня выигрыш в лото?
Дагаз.Райдо.Эваз.Ингуз
Есть шанс.
2.Встречусь  ли я до конца года с А.
Наутиз.Иса.Альгиз пп.Отал.Перто
Нет
Благодарю
1 - соглашусь с Вами
2- думаю да. похоже что встреча состоится. есть какие-то трудности, которые сейчас мешают, но исход похож на благоприятный

Если не трудно, дайте потом ОС,пожалуйста

EvaPas

Здравствуйте!
Исполнится ли желание о переезде в загнанный город? В загаданный срок?
Йера-Иса-Уруз-Вуньо (пер) доп. Дагаз

Да

Благодарю!+

Bitchwolf

Цитата: DILEMMA от 28 ноября 2018, 22:02:47
Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой в вопросе:
Каковы будут действия мужчины по отношению ко мне до конца года (магичу на него, делаю вызовы, чтобы приехал, он в другой стране)
Маназ п+Вуньо п+Райдо=Гебо (Отал п)
Возможно притянула за уши, но видится, что загрустит и начнёт шевелиться в мою сторону, объединится со мной, покинув свой дом ... или все же вообще никаких действий, так как первая перевёрнута?
Всё-таки здесь я бы задала конкретно вопрос, приедет ли М к вам в грядущий месяц, или до конца 2018 года, или, мы увидимся с М в грядущем месяце, или, какие важные события произойдут у вас в грядущие 2 месяца? По своим личным вопросам я задаю конкретику, например: М (имя) прилетит ко мне на Новый год к ..дата..месяц..
По вашему раскладу всё-таки соглашусь с вами и я бы предположила, что он одержим будущей встречей (хочет уехать), думаю он примет правильное решение к воссоединению. Сложный ответ вам дали, т.к. вопрос сложный, действия М могут измениться в любое время. И ещё, у вас есть загранпаспорт, не предложит ли он Вам прилететь самой к нему? Если возможно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Черничка

С уважением.

Galgladriell

Уважаемые практики. Подскажите в трактовке пожалуйста... Почему женщина не может найти работу? В чем причина?: Вуньо пп, Манназ пп, Хагалаз (Иса, Лагуз пп)= Одал - нет уверенности? Расстроена? Сама разрушила что имела?
Как Ж найти работу? - Феху пп, Турисаз зерк, Ингуз (Кано пп)= Альгиз пп- никак? Как то совсем не пойму расклад...
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Травка

Цитата: Galgladriell от 30 ноября 2018, 00:17:48
Уважаемые практики. Подскажите в трактовке пожалуйста... Почему женщина не может найти работу? В чем причина?: Вуньо пп, Манназ пп, Хагалаз (Иса, Лагуз пп)= Одал - нет уверенности? Расстроена? Сама разрушила что имела?
Как Ж найти работу? - Феху пп, Турисаз зерк, Ингуз (Кано пп)= Альгиз пп- никак? Как то совсем не пойму расклад...
Согласна .Внутренняя неувереность породила ситуацию бессилия замороженности.2 Прошлые потери перекрыли энергию успеха , любая попытка прорваться оборачиваеться неудачей и страхом а вдруг ничего не получится.Нужно потихоньку менять установку и начинать можно с мелочей.

фуксия

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад.

Отвод негатива с ребенка на себя = живой щит - какой результат получу,
1.делать для мл дочки
Йера Перт ппТурс Ингуз - негатив отведет по каналам, постоянно будет этот канал.

1.делать для старш дочки
Хагал Соул ппОтал Эйваз - разрушит негатив, что то связанное с миром мертвых.

если не права поправьте плиз.
Всем хорошего настроения)

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.

Смотрю эмоциональное состояние Ж
Кано п., Хагалаз, Ансуз,
        Райдо п., Вуньо п.
Эмоциональное выгорание, разрушающие мысли, ничего не хочется делать, грусть-тоска?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Rulla

Цитата: Лаварна от 30 ноября 2018, 09:21:44
Здравствуйте, уважаемые.
Смотрю эмоциональное состояние Ж
Кано п., Хагалаз, Ансуз,
        Райдо п., Вуньо п.
Эмоциональное выгорание, разрушающие мысли, ничего не хочется делать, грусть-тоска?
Доброго дня.
В упадке и депрессии Ваша барышня (Кано пп-Вуньо пп). Какое то событие выпотрошило ее и физически, и энергетически, и морально (Кано пп- Хагал). Она устала и ничего не хочет, упадок сил, нет энергии и желания противостоять жизненным событиям, все что может сейчас она - бить словом, говорить, огрызаться или что-то подобное (Ансуз). И то, иногда)
Ей нужен покой, она очень его желает (Райдо пп). Готова закрыться дома и спать сутками. Да, тоска, свет не мил, все не то и все не так. Нет совершенства в этом мире. (Вуньо пп)
Все верно Вы увидели)
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение:

проживают ли М и Ж вместе? Иса-Феху-Кано-Ансуз пер - вроде да, но в ссоре по Ансуз пер?

Счастлив ли М в этих отношениях? Феху-Кано пер-Альгиз-Турисаз вроде благополучно по Феху, но страсти нету  Кано пер, в остальном стабильно

с уважением+

Черничка

Цитата: Joklina от 30 ноября 2018, 11:52:20Счастлив ли М в этих отношениях?
Если Вы о том же мч, что и в теме про отношения, то я снова вижу, что он не доверяет девушке, сам в себе
С уважением.

Joklina

Цитата: Черничка от 30 ноября 2018, 16:43:27
Если Вы о том же мч, что и в теме про отношения, то я снова вижу, что он не доверяет девушке, сам в себе
Нет, совсем разные и не знакомые между собой.
По первому вопросу, что скажите?

Черничка

Цитата: Joklina от 30 ноября 2018, 16:45:34По первому вопросу
Иса-Феху-Кано.. склоняюсь, что это единый домашний очаг, пусть опытные мантики меня поправят.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status