Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

улыбающяся

Как чувствует себя А?
Хагалаз-Ансуз пп-Эваз пп
      Лагуз
При смерти?

Жив ли А?
Райдо пп-Наутиз-Альгиз
     Эваз
При смерти, но защиты (магические или естественные) принуждают жить?

Как чувствует себя Д?
Отал пп-Вуньо пп-Ингуз(Альгиз)
     Йера (Иса-Райдо пп)
Типа, клиническая смерть,тоже какие-то защиты не дают умереть?

Жив ли еще Д?
Альгиз-Иса-Лагу пп
        Отал пп
Все-таки помер?

NigthmarеWitch

Цитата: Kalista от 20 октября 2016, 19:29:55
Доброй ночи! Помогите пожалуйста
В каком состоянии здоровье человека?
Йера - Турс - Иса - Хагал - Эваз
Стабильно плохое, но организм борется, и есть некоторые сподвижки на поправку.

Доброй ночи!
Йера+Тyрисаз - давнишняя и длительная борьба за свое здоровье привела к физической смерти. (Иса+Хагалаз - это физическая смерть кверента) Иса здесь не стабильность, а именно предсмерное состояние, остановка жизни. Хагалаз + Эваз - разрyшение полным ходом.
В общем, человек либо при смерти без вариантов спасения, либо yже мертв. Здоровье разрyшено полностью.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Cosmos

Цитата: Маргаррет от 20 октября 2016, 08:14:20
Уважаемые практики, прошу помощи!
Почему моя дочь ведет себя так агрессивно?
Хагал- пп Кано- Йера
             Лагуз
Из- за постоянного оттока жизненной энергии?? Устала она в 10 лет?)))
озвучу и свое мнение, если позволите. девочка вступает в пубертальный период, Хагал Кано пп-вспышки ярости и потом потухает, из-за Йера Лагуз-скоро менструации, то есть руны говорят-вступление в половую зрелость.Ну скоро не значит завтра или через месяц.Но причина в этом
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bitter

Здравствуйте,уважаемые практики!
Помогите в трактовке,пожалуйста. Вернёт ли подруга деньги,если я их одолжу?
Тейваз-наут-Иса=соул(дагаз)
Полагаю,хоть и не в оговорённый срок,но все же вернёт?

Черная Радуга

Цитата: Bitter от 22 октября 2016, 09:56:24Тейваз-наут-Иса=соул(дагаз)
Вернет, преодолевая сложности (Наут-Иса), по Тейваз и Соул- я бы сказала, что она вполне открыта с Вами и честна. На данный момент в ее планах деньги вернуть.

Цитата: улыбающяся от 21 октября 2016, 16:40:34Хагалаз-Ансуз пп-Эваз пп
      Лагуз
А -женского пола? Если да- то состояние не очень. Близкое к серьезному заболеванию. По Ансуз пп- Эваз пп -без улучшений. Как -будто человек болен давно, хронически. Живет на таблетках.
Если А мужчина- то, было некое тяжелое состояние, которое удалось преодолеть (Лагуз)... он вышел из этого состояния, выздоравливает потихоньку.
Цитата: улыбающяся от 21 октября 2016, 16:40:34Жив ли А?
Райдо пп-Наутиз-Альгиз
     Эваз
Боюсь человека зря похоронить, но по Райдо пп -я предположу, что человека нет в живых.
Наут-Альгиз-Эваз-переход в иной мир, буквально -вынужден уйти к Богам.
Цитата: улыбающяся от 21 октября 2016, 16:40:34Отал пп-Вуньо пп-Ингуз(Альгиз)
     Йера (Иса-Райдо пп)
Состояние было тяжелое - лежал в больнице (Одал пп), был в депрессии, или малоподвижен - Вуньо пп.
Но по итогу- я бы сказала, преодолел это состояние Ингуз-Йера.
Цитата: улыбающяся от 21 октября 2016, 16:40:34Альгиз-Иса-Лагу пп
        Отал пп
Жив, но в лежачем состоянии, вне дома- скорей всего в больнице сейчас.

Дайте ОС обязательно!
И скажите, эти люди под воздействием порчи? Почему вокруг все в таком плачевном состоянии здоровья?
Прошу дать ОС обязательно.

Purple

Мужчина пошел на встречу с задуманой женщиной?
Турисаз пп Ансуз Гебо
Наутиз
Да, пошел(

Что они будут делать?
Гебо Фехц Йера
Эваз пп
Погуляют что поддержать общение но все будет не очень

Dikni

На вопрос почему человек резко со мной поговорил и отказался помочь? вышло
Лагуз пер Вуньо пер   Ансуз Уруз пер   Я даже не знаю, неприятно ей что ли со мной обшаться, ни сил ни радости ей это не принесет или какую-то опасность для себя видит. Или испугалась, что зря потратит силы и не решит проблему? Подскажите, пожалуйста, что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Аделя

Добрый вечер!

Подскажите правильна ли моя трактовка..

Вопрос: Каким будет результат обучения (психология)?

Лагуз, Соуло, Перт пер, Вуньо.

Нужно идти, поток принесет удачу через преодоление препятствий будет достигнута цель, что принесет радость.

Мне всё понятно, но хотелось бы всё-таки услышать трактовку опытных мантиков.

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Маргаррет

Цитата: Аделя от 23 октября 2016, 19:40:30
Добрый вечер!
Подскажите правильна ли моя трактовка..
Вопрос: Каким будет результат обучения (психология)?
Лагуз, Соуло, Перт пер, Вуньо.

Результатом останетесь довольны ( Вуньо), научитесь распознавать ( Соуло) то, что скрыто, тайны и умалчивания ( пп Перт).

julia2807

Здравствуйте, помогите найти правильный ответ. Заранее благодарю.
1. Причина болезни Беркана - гинекологическое заболевание.(так и есть, не могу забеременнеть).
2. Действия для исцеления Лагуз Беркана - прислушаться к своей интуиции, воспользоваться женской энергетикой.
3. Что будет после исцеления Райдо - не стоит об этом задумываться.

Примерно так. Очень интересует ваше мнение.

Здравствуйте. Прошу вас оценить и исправить в случае ошибки мою интерпретацию результатов. Диагностировала 3 руностава (что будет если я использую этот став для своего женского здоровья?). Вот такие результаты:
1 Йера Соуло Ансуз успех будет достигнут в течение года, благодаря моим личным качествам (своими силами) в результате магический опыт, подарок?
2. Эваз Наутиз п.п. Йера активное движение вперед к удовлетворению необходимости, отложенный эффект, результат в течение года.
3. Ансуз Гебо Тейваз п.п. получение информации о необходимости что-то отдать, возможна неудача. Я так понимаю, что без помощи Богов я не смогу воспользоваться этой формулой, не факт, что она мне поможет.

Черная Радуга

Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:02:17Причина болезни Беркана - гинекологическое заболевание.(так и есть, не могу забеременнеть).
Верно.
Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:02:17Действия для исцеления Лагуз Беркана - прислушаться к своей интуиции, воспользоваться женской энергетикой.
Спасение утопающего-дело рук самого утопающего, я бы так трактовала. Вы сами должны себя исцелить. Ваше исцеление всецело в ваших руках.
Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:02:17Что будет после исцеления Райдо
Движение вперед, открытый путь. Полагаю, если вы стремитесь стать мамой, то после лечения все блоки в этом направлении будут сняты.
Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:45:36Йера Соуло Ансуз
Верное решение, став принесет результат (урожай)
Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:45:36Эваз Наутиз п.п. Йера
Изменить текущую ситуацию (Эваз) став не сможет (Наут пп), в итоге топтание на месте (Йера).
Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:45:36Ансуз Гебо Тейваз п.п.
Считаю, что третий став не совсем подходит, не принесет желаемого эффекта по Тейваз пп. Мне по Тейваз пп видится угнетенное состояние какое-то.

Dikni

Цитата: Dikni от 22 октября 2016, 15:52:32
Лагуз пер Вуньо пер   Ансуз Уруз пер   Я даже не знаю, неприятно ей что ли со мной обшаться, ни сил ни радости ей это не принесет или какую-то опасность для себя видит. Или испугалась, что зря потратит силы и не решит проблему? Подскажите, пожалуйста, что это?
посмотрите, пожалуйста, кому не трудно, а то даже не знаю как с человеком общаться, предстоит встреча
И ещё назрел расклад - почему моя бывшая подруга поступила так, что в результате перестали общаться Отал Уруз Дагаз Альгиз пер. Решила таким образом со мной общение прекратить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sveta1111

Добрый день. прошу помочь мне в трактовке, мне сегодня выпало два расклада , которые я не могу понять
Вопрос, что мне надо сделать , чтоб заработать определенную сумму денег
Райдо, Турисаз, Отал перев.

Я правильно понимаю, что Райдо указывает на успех и на то, что придется много побегать,Турисаз будет конкуренция и либо я стану лучше, либо проиграю, а Отал перев. говорит о том, что мне мешает что-то в семье?

bon_bons

Цитата: julia2807 от 25 октября 2016, 14:02:17
2. Действия для исцеления Лагуз Беркана - прислушаться к своей интуиции, воспользоваться женской энергетикой.
3. Что будет после исцеления Райдо - не стоит об этом задумываться.
В Вашем аспекте - Лагуз-Беркана: дословно яйцеклетку (Лагуз) нужно выростить (Беркана). Т.е. созревание яйцеклетки - ключевой фактор в Вашей беременности. Думаю, стоит обратить внимание на это.
После исцеления Вы забеременеете.

Цитата: Sveta1111 от 25 октября 2016, 23:36:46
Добрый день. прошу помочь мне в трактовке, мне сегодня выпало два расклада , которые я не могу понять
Вопрос, что мне надо сделать , чтоб заработать определенную сумму денег
Райдо, Турисаз, Отал перев.

Я правильно понимаю, что Райдо указывает на успех и на то, что придется много побегать,Турисаз будет конкуренция и либо я стану лучше, либо проиграю, а Отал перев. говорит о том, что мне мешает что-то в семье?
Мне видится, что Вам нужно покинуть дом для заработков где-то вовне.

Цитата: Dikni от 22 октября 2016, 15:52:32
Ваша просьба не входила в планы этого человека (Лагуз пп) и не потому-что она не хочет Вам помочь (Вуньо пп-Ансуз), у нее просто нет для этого возможности (Уруз пп). Просто не знает как Вам отказать, чтоб не обидеть...

Barmaley

Пропал человек. Сотрудник мужа. Подозрения исчезновения диаметрально противоположные.
Жив ли М?
Альгиз - Беркана - Эйваз - Вуньо
Жив. Причина в женщине. Либо женщина знает. Шершель а фам какой-то?

Найдется ли?
Иса - Вуньо - Ингуз - Альгиз
Да. Но не сразу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status