Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

kobra2

Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 08:33:03
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, расклады

1. Причины проблем со сном у М (ребенок)?
Ансуз-Гебо-Хагал Эйваз
Кризисный момент (т.е. влияние возраста решающее), проблема имеет корни  как в психологии, так на физическом плане.
1 на мой взгляд ребёнку кошмары снятся и вызывают страх ( так же как я вижу женщина которая носила ребёнка в утробе при беременности перенесла сильные переживания и это повлияло на психику ребёнка - у дитя имеется внутриутробный испуг, который и нарушает сон, но это со временем пройдёт за счёт Эйваз)
2 была перенесена сильная физическая нагрузка и у человека не было возможности восстановиться после неё в следствии чего и появилась хроническая усталость при этом человек до сих пор не умеет или нет возможности правильно отдыхать плюс недосып
Всё в ваших руках...

Naina

Цитата: SnorkRufous от 14 мая 2018, 08:33:03
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, расклады

2. М, 35 лет
   Причины многолетней хронической усталости у М?
   Эваз пп-Лагуз пп-Ингваз Турисаз
Доброго дня.
Мужчина идет не своим путем - Эваз пп, а точнее, уже не идет, а уперся в стенку и пытается ее двигать, надрывая себя. По Лугаз пп - вся эта ситуация похоже вызывает у него негативные эмоции, вплоть до ненависти или даже обреченого равнодушия. Эта ситуация может быть в прошлом - и соответственно, мы имеем последствия, либо это происходит сейчас. Но он мужчина (Ингуз), он должен стараться, биться, прорываться вперед, не смотря на трудности идти в перед (Турисаз).
Идут большие потери сил именно на то, что это не его путь, он его не хочет, думаю, он и сам понимает это.
Обязательно проверьте на закрытие дорог - Эваз пп + Лагуз пп

Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Divinity

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. М очень нравится, сомневаюсь в моей объективности раскладов:
1 Как М будет вести себя на встрече со мной?
Кано пп, Наутиз, Ингуз ит: Одал пп - никак, без энтузиазма/страсти, просто по необходимости/выполняя свои обязанности. По Ингуз и итоговой Одал пп предположу, что все останется без изменений.
2 По какой истинной причине М так поздно назначил встречу? (я уверенна, что днем мог, как я и хотела, но назначил на очень позднее время)
Одал пп, Тейваз, Эйваз ит: Гебо - либо реально очень большой загруз на работе (Одал пп+Тейваз) и время на меня нашлось проблематично (Эйваз), либо стремится (Тейваз) в месте где мы всегда встречаемся (Одал пп) убрать/исключить препятствия (Эйваз) для развития отношений более близких (Гебо итоговая)
3 Подвезет/проводит ли М меня домой?
Йера, Эваз пп, Беркана ит: Райдо - по первым двум рунам однозначно нет, по итогу вроде как да. Возможно задержит меня прилично, потом все же проводит/подвезет домой.

Помогите пожалуйста понять. Спасибо+++ ОС дам завтра

Burunduk

Доброго времени суток! Тренируюсь в мантике на подругах))
Помогите , пожалуйста , с расшифровкой.

У М 13 мая был день рождения. Как прошел для него этот день?

Ингуз - Отал - Райдо пп - Турисаз

Мужчина (Ингуз) сидел дома (Отал) и не выходил никуда (Райдо пп) и не получил того, что ожидал ..поэтому злился (Турисаз)

Благодарю!

kobra2

Цитата: Divinity от 14 мая 2018, 17:22:21
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста. М очень нравится, сомневаюсь в моей объективности раскладов:
1 Как М будет вести себя на встрече со мной?
Кано пп, Наутиз, Ингуз ит: Одал пп - никак, без энтузиазма/страсти, просто по необходимости/выполняя свои обязанности. По Ингуз и итоговой Одал пп предположу, что все останется без изменений.
1 на мой взгляд он просто будет сильно уставшим, но в целом будет показывать себя доброжелательным
2 такое впечатление что просто встречу хочет оставить в тайне
3 нет, ему надо куда-то будет и из-за этого либо не подвезет либо только до пол пути так сказать
Всё в ваших руках...

Лицемерка Зверь

Положил ли МЧ деньги на  счет ЖН?

Турс-Беркано-Хагалаз=Феху
Хагалаз совсем запутал меня, скорее всего НЕТ

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 15 мая 2018, 13:22:42
Положил ли МЧ деньги на  счет ЖН?

Турс-Беркано-Хагалаз=Феху
Хагалаз совсем запутал меня, скорее всего НЕТ
Тут вообще говорится о сильном намерении женщины взять деньги. Иногда мало 4-х. Скорее всего ж добьётся своего и деньги появятся на счету.
С уважением.

Лицемерка Зверь

Цитата: Maharaj от 15 мая 2018, 13:51:56
Тут вообще говорится о сильном намерении женщины взять деньги. Иногда мало 4-х. Скорее всего ж добьётся своего и деньги появятся на счету.
С уважением.
Была еще одна Руна после Феху- Одал, материальное приобретение, возможно он не деньгами, а что-то приобрел для  нее? Суть в том, что хочу понять- потратил он на нее деньги или нет. Если в таком ключе смотреть расклад- то мне кажется, что  все таки он что-то для  нее купил, как-то потратил. А Хагалаз- неожиданно, порыв такой случился с ним.
Как думаете?

Maharaj

Цитата: Лицемерка Зверь от 15 мая 2018, 13:58:09
Была еще одна Руна после Феху- Одал, материальное приобретение, возможно он не деньгами, а что-то приобрел для  нее? Суть в том, что хочу понять- потратил он на нее деньги или нет. Если в таком ключе смотреть расклад- то мне кажется, что  все таки он что-то для  нее купил, как-то потратил. А Хагалаз- неожиданно, порыв такой случился с ним.
Как думаете?
Однозначно это было что-то серьезное.

wordon

добрый вечер
давно мучаюсь с жутко неприятным состоянием, когда в голове словно вакуум, так что трудно на чем-то сосредоточиться и вообще о чем-либо думать
сегодня решил все же попробовать прояснить для себя ситуацию, в чем вообще причина такого мерзкого состояния, которое жутко мешает учиться и что-либо понимать и запоминать

эваз - феху пп - хагалаз (эйваз - тиваз)
дагаз (иса - ансуз пп)

вижу какие-то препятствия, но не понимаю, в чем они заключаются
помогите пожалуйста понять

Kendra

Здравствуйте
Беременна ли ж1? (Уже есть один ребенок)
Наутиз пер, Дагаз, Перт итог Отал пер. Думаю что нет.

Беременна ли Ж2?  (Детей нет)
Йера, Вуньо, Уруз итог Гебо. Здесь не пойму. Вроде да.

Благодарю.  С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Destructor

Цитата: Kendra от 15 мая 2018, 22:39:44
Здравствуйте
Беременна ли ж1? (Уже есть один ребенок)
Наутиз пер, Дагаз, Перт итог Отал пер. Думаю что нет.
думаю, вы правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kobra2

Цитата: wordon от 15 мая 2018, 18:49:50
добрый вечер
давно мучаюсь с жутко неприятным состоянием, когда в голове словно вакуум, так что трудно на чем-то сосредоточиться и вообще о чем-либо думать
сегодня решил все же попробовать прояснить для себя ситуацию, в чем вообще причина такого мерзкого состояния, которое жутко мешает учиться и что-либо понимать и запоминать
эваз - феху пп - хагалаз (эйваз - тиваз)
дагаз (иса - ансуз пп)
Проверьте наличие негатива на себе!  Или ваша собственно неправильная работа такой эффект дала или на вас имееются лишение и помутнение разума ( не удивлюсь беспричинной панике и частенько что-то кажется так выразиться)
Всё в ваших руках...

wordon

Цитата: kobra2 от 16 мая 2018, 07:29:21
Проверьте наличие негатива на себе!  Или ваша собственно неправильная работа такой эффект дала или на вас имееются лишение и помутнение разума ( не удивлюсь беспричинной панике и частенько что-то кажется так выразиться)
Парадокс в том, что руновоск негатива не показывает. Делал диагностику по чакрам, там все достаточно просто - нет связи землей (муладхарв), есть сложности в аджне (лобной) и в сахасраое (теменная)
Есть мысли на эту тему?

A

Добрый день. Пройдет ли Л отбор на сдачу норм ГТО?
Манназ пп - Гебо - Райдо
              Лагуз
Видится что она внутренне не готова, но пройдет отбор. Прошу поправить. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status