Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Как жн подцепила подселенца? Уруз,Ансуз(пер.)Эваз(пер)Хагалаз.
То есть кто-то на нее колдовал, получается? Не сама она?
Благодарю за подсказки.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

a-angel57

Добрый день, ув.Рунологи,

Подскажите по вопросам:

1.Говорит ли человек правду?

Соуло - Беркана пер - Наутиз пер - Эваз пер
   Нет, не говорит, прям врёт.

2. Почему это делает? (Чего добивается?)

Йера - Феху - Лагуз пер - Манназ пер
    Хочет, чтобы я осталась одна.

Благодарю!+++

Vica

Цитата: a-angel57 от 05 июля 2017, 10:51:30
Добрый день, ув.Рунологи,
Подскажите по вопросам:
1.Говорит ли человек правду?
   Соуло - Беркана пер - Наутиз пер - Эваз пер
   Нет, не говорит, прям врёт.
Всю правду не говорит подаёт инфу в ограниченном варианте ,утаивает,но это не одно и то же что вранье.
2В этом видит свою выгоду так как натура у него такая.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

SMAUG

Доброго времени суток.
Как работает данная р.ф(переклад) : Иера,Дагаз,Феху,Отал.
Формула выполнила задание,следует де активировать.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Bafi

Цитата: SMAUG от 06 июля 2017, 17:31:30
Доброго времени суток.
Став работает стабильно Отал И продуктивно Феху

Cosmos

Цитата: SMAUG от 06 июля 2017, 17:31:30
Доброго времени суток.
нет.формула свое задание не выполнила, все осталось как есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lelya210383

Помогите с трактовкой рун.
Вопрос "По какой причине у меня выпадают волосы  на голове?"
Наутиз-Гебо- Вуньо-Тейваз
Это порча?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Cosmos

Цитата: Lelya210383 от 07 июля 2017, 07:00:57
Помогите с трактовкой рун.
Вопрос "По какой причине у меня выпадают волосы  на голове?"
Наутиз-Гебо- Вуньо-Тейваз
Это порча?
Нет,не порча.у вас повышенный тестостерон.похоже перевес мужских гормонов

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
Как повлияет на рост волос конкретный препарат (гомеопатия), если применять его наружно в течение определенного периода?
Дагаз - Эваз - Тейваз пп = Лагуз пп (Феху)
Изменения будут в сторону восстановления волос, но на это потребуется больше времени и больше материальных затрат, возможно, не хватает еще чего-то, поэтому дело стопорится.

И тогда тоже задам такой вопрос - что явилось причиной выпадения моих волос?
Турисаз пп - Кеназ - Хагалаз = Йера (Одал пп)
Кожные заболевания вследствие ослабления иммунитета, связанные с пищеварительным трактом, либо же заражение крови (Одал) вследствие вскрытия абсцесса (Хагалаз, Кеназ), связанного с ослаблением иммунитета (Кеназ так же) из-за кожной болезни (Турс), вызванной проблемами с кишечником (Йера) Последняя ситуация имела место быть, хирург сказал, что еще бы сутки и было бы поздно, гной бы прорвался в кровь.

С уважением.

Анвар

Цитата: Черничка от 07 июля 2017, 21:20:51И тогда тоже задам такой вопрос - что явилось причиной выпадения моих волос?

Я бы сказала, что есть внутреннее воспаление какое-то (Кано-Хагалаз), а еще, скорее всего, гормональный скачок. Либо препараты гормональные, либо что-то произошло, что произошел гормональный сбой (Отал пп).
Amor omnia vincit...

Дианита

Ув.практики! Какова вероятность того, что состоится сегодня встреча с мужчиной? Иса (Эйваз), Гебо (Перт пер.), Турисаз пер., Эваз - встречи не будет. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Cosmos

Цитата: Черничка от 07 июля 2017, 21:09:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста.
Как повлияет на рост волос конкретный препарат (гомеопатия), если применять его наружно в течение определенного периода?
Дагаз - Эваз - Тейваз пп = Лагуз пп (Феху)
Изменения будут в сторону восстановления волос, но на это потребуется больше времени и больше материальных затрат, возможно, не хватает еще чего-то, поэтому дело стопорится.

И тогда тоже задам такой вопрос - что явилось причиной выпадения моих волос?
Кожные заболевания вследствие ослабления иммунитета, связанные с пищеварительным трактом, либо же заражение крови (Одал) вследствие вскрытия абсцесса (Хагалаз, Кеназ), связанного с ослаблением иммунитета (Кеназ так же) из-за кожной болезни (Турс), вызванной проблемами с кишечником (Йера) Последняя ситуация имела место быть, хирург сказал, что еще бы сутки и было бы поздно, гной бы прорвался в кровь.
Могу я тоже высказать к мнению уважаемых практиков своё мнение?здесь нет намеков на иммунитет,я бы сказала что причиной послужило накопление в печени Йера отравляющих ядовитых веществ(читайте,лекарств),это вызвало интоксикацию этого органа,вследствие чего эти вещества попали в кровь Йера Отал ПП и скопились там Йера и вызвали выпадение волос Йера Отал ПП(кровь,волосы,печень это все Йера),а Турс это ядовитый шип,обращённый внутрь,отравляющий,и кстати тоже является сигнификатором операций вкупе с Кеназ Хагал

Черничка

Цитата: Cosmos от 08 июля 2017, 09:13:09
Могу я тоже высказать к мнению уважаемых практиков своё мнение?здесь нет намеков на иммунитет,я бы сказала что причиной послужило накопление в печени Йера отравляющих ядовитых веществ(читайте,лекарств),это вызвало интоксикацию этого органа,вследствие чего эти вещества попали в кровь Йера Отал ПП и скопились там Йера и вызвали выпадение волос Йера Отал ПП(кровь,волосы,печень это все Йера),а Турс это ядовитый шип,обращённый внутрь,отравляющий,и кстати тоже является сигнификатором операций вкупе с Кеназ Хагал
Благодарю, +++, а по первому раскладу что видите?
С уважением.

Cosmos

Цитата: Черничка от 08 июля 2017, 09:36:38
Благодарю, +++, а по первому раскладу что видите?
Волосы расти будут,но слабые,тонкие и безжизненные,и их будет мало.

lanna

Цитата: lanna от 28 июня 2017, 14:30:05
Здравствуйте. Снова пропал мальчик. Руны говорят что умер. Найти не могут с 14 июня ушёл бесследно. Спрашиваю

Каково на данный момент состояние здоровья ребёнка?
Кенназ пп, Турс Хагалаз-Феху
                       Гебо
Повреждения серьёзные судя по Турс Хагалаз...Нанесённые либо несколькими людьми либо кем то одним. Здоровье разрушено скорей всего на теле раны.

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАЮ ОС как и обещала.....Мальчика убили...изнасиловали сначала..а потом убили..и нет таам никаких трансформатерных будок..удара током и воды....убийца держал в доме сначала...а потом убил и закопал в огроде. Всем спасибо за комментарии. Вот такой вот снова печальный исход. и вот она снова реальная практика. Всем, кто отписывался можете посмотреть инфу из этого источника дабы проанализировать свои трактовки..и ошибочные в том числе.

Цитата: Cosmos от 28 июня 2017, 19:31:26
Ребенка найдут мертвым.колото резаные раны,но вот у меня ощущение,что найдут его или на кладбище или в районе кладбища.найдут днём.
Сугубо мое мнение по ответам рун.без эмоций.
Сейчас подумала,да,может и подвал,как сказали выше

ДАЮ ОС как и обещала.....Мальчика убили...изнасиловали сначала..а потом убили...убийца держал в доме сначала...а потом убил и закопал в огроде. Всем спасибо за комментарии. Черепно-мозговая травма головы на теле мальчика.

Цитата: Vica от 28 июня 2017, 20:36:26
1 сильные повреждения. Повреждено что то ценное важное для здоровья.
2место мрачное не дом ,но рядом .Как бы место видят все ,но спрятан ребёнок.
Фоновая Эйваз Райдо пп . мёртв или на грани.
3Да найдётся повреждённым.
4Руны советуют усиленно пораспрашивать,Феху всех кто был с ним связан,не  просто друзья а более близких людей ( близкий друг,подруга не исключено что родня но тут нет Одал) Все имхо.
ДАЮ ОС как и обещала.....Мальчика убили...изнасиловали сначала..а потом убили...убийца держал в доме сначала...а потом убил и закопал в огроде. Всем спасибо за комментарии. Черепно-мозговая травма головы на теле мальчика.

Цитата: Vica от 28 июня 2017, 23:54:07
Долго был без сознания. Беркана женщина что ли замешана,Лагуз пп,тоже может указывать на женщину Гебо  Йерро давняя знакомая?Эваз дорога, Одал пп подсекли ,сбили.Возможно сбили на машине и спрятали .Тоже Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status