Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

a-angel57

Доброго времени суток, ув.Рунологи.

У меня все длится ситуация с похоронами мч и событиями связанными с ним. Точнее непонятными событиями, снами и т.д.
Последним было - взяли цветы с могилы (три букета), ситуацию перепродажи исключаю, т.к. более свежие цветы по прежнему стоят в воде рядом с могилой.
Вопрос был "Зачем взяты цветы с могилы?"

Ответ: Эйваз - Уруз пер - Лагуз пер - Перто

Может ли Лагуз пер говорить о каких-то магических воздействиях на ослабление (Уруз пер), дабы повлиять на судьбу кого-то (Перто)

Или я ошибаюсь...

Благодарю, ++

Долорес

Цитата: Дианита от 01 июля 2017, 11:32:35
Ув.практики! У девушки стоит выбор куда поступать учиться, поэтому прошу помощи в трактовке!+++
1. Какова перспектива поступления в академию? Лагуз, Ингуз, Турисаз, Гебо (Кеназ пер.) - шансы есть.
2. Какова перспектива поступления в университет? Альгиз, Хагалаз, Наутиз, Феху пер. - шансы не очень.

По первому варианту очень хорошие шансы,но это будет не совсем то,чем бы она хотела заниматься в будущем.
Второй вариант,лично я,не рассматривала бы.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Miki

Цитата: Miki от 21 июня 2017, 18:03:32Добрый вечер.
Получу ли я на след. неделе деньги? (по работе)
Анзус (ответ да), и уточняющие: пп Райдо, пп Уруз, Гебо.
Не совсем пониманию, мне с такой неохотой отдадут деньги?
Ставлю +++. С Уважением.

Цитата: Vica от 21 июня 2017, 19:14:39без встреч и без усилий ,по карточке может переведут?Имхо

Цитата: Долорес от 21 июня 2017, 19:50:00Добрый.
По первой руне не судят о всём раскладе.
По раскладу, нет,не отдадут. пп Райли и пп Уруз- нет движения и крушение планов. А с итоговой Гебо, может указывать, что вы будете хлопотать по этому поводу.
Удачи!

Цитата: Ra-M-Ha от 21 июня 2017, 21:15:21с п Райдо и п Уруз, не получите желаемого
Добрый день. ОС: деньги получила еще в понедельник, но частями. За неделю выплатили все)

Vica

Цитата: Radul от 01 июля 2017, 23:43:42
Здравствуйте
Уважаемые практики, посмотрите мою диагностику
Причина по которой М и Ж не имеют детей?
Альгиз-Эваз пп-Дагаз
Беркано
защита женщины является препятствием для ее беременности
то есть может что -то случится во время беременности или родов, поэтому ее берегут

Благодарен за помощь
Забеременеть не может именно на начальном  этапе, сильный иммунитет? убивающий спермотозоиды? Нет движения для оплодотворения? Диагностику делали на М?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Purple

Здравствуйте) Животрепещущий вопрос.
Хочу заняться одним делом но непонятно какой доход оно мне принесет.

Заработаю ли я деньги если займусь задуманным делом?
Соулу Дагаз Кано пп - Лагуз - Альгиз - Тейваз пп
Буду стараться из всех сил , но все же не выйдет у меня.

Как будут у меня обстоять дела с финансами до конца года?
Гебо (Ингуз Иса АЛьгиз) - Беркана - Вуньо пп - УРуз пп
Ухудшится по вине какой то женщины

Поеду я на море этим летом?
Кано - Беркана - Турс = Одал
Похоже что такая возможность неисключена, скорее всего поеду благодаря какой то родственице и к какой то родственице
Помогите пожалуйста с вашим виденьем трактовки! С уважением!

lanna

Даю ОС
Ребёнка все ещё не нашли. Мне руны показали что в течении 2 х недель

Цитата: Radul от 01 июля 2017, 23:43:42
Здравствуйте
Уважаемые практики, посмотрите мою диагностику
Причина по которой М и Ж не имеют детей?
Альгиз-Эваз пп-Дагаз
Беркано
защита женщины является препятствием для ее беременности
то есть может что -то случится во время беременности или родов, поэтому ее берегут

А я думаю что у женщины проблемы по женски. Возможно что то связанное с маттчными трубами

Ланская

Здравствуйте. Ув. практики,обращаюсь к вам за помощью!
1 Если муж уволится с такой-то организации,как это отразится на нем?
пп Беркана+Соулу+пп Перт+пп Лагуз
2 Если муж останется работать,как это отразится на нем?
Йера+Эйваз+Иса+Уруз
Вижу,что увольняться не надо. А подробно расклады не могу объяснить.

Vica

Цитата: Ланская от 02 июля 2017, 17:22:17
Здравствуйте. Ув. практики,обращаюсь к вам за помощью!
1 Если муж уволится с такой-то организации,как это отразится на нем?
пп Беркана+Соулу+пп Перт+пп Лагуз
2 Если муж останется работать,как это отразится на нем?
Йера+Эйваз+Иса+Уруз
Вижу,что увольняться не надо. А подробно расклады не могу объяснить.
1 Ему станет ясно что увольняться не надо было ,неверный путь Лагуз пп.2 Работа на перспективу,хоть и сложно сейчас но в будущем всё стабилизируется.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ланская

Vica,благодарю вас! Подскажите,пожалуйста,что во втором раскладе означает Эйваз?

Radul

Цитата: Vica от 02 июля 2017, 11:43:42
Забеременеть не может именно на начальном  этапе, сильный иммунитет? убивающий спермотозоиды? Нет движения для оплодотворения? Диагностику делали на М?
Нет на М пока не делал.
Понял . Спасибо
Цитата: lanna от 02 июля 2017, 14:09:48

А я думаю что у женщины проблемы по женски. Возможно что то связанное с маттчными трубами
Благодарен

Vica

Цитата: Ланская от 02 июля 2017, 20:10:56
Vica,благодарю вас! Подскажите,пожалуйста,что во втором раскладе означает Эйваз?
Проблемы на работе это что касается настоящего.

Anfisa-kisa

доброе утро уважаемые, прошу помочь с трактовкой расклада "Беркана" по Скляровой на течение беременности. На данный момент беременность четвертая по счету, срок 8 недель.  Все беременности заканчивались преждевременными  родами. Ребенок от первой беременности умер через шесть часов после рождения (неправильная тактика ведения родов) от третей на шестые сутки (неонатальная пневмония). Хочется знать стоит ли сохранять нынешнюю беременность и если да, то чем все закончиться. В раскладе 1,2 руны  - 1 триместр, 3,4 руны - второй триместр и 5,6 руны- третий триместр, вытащила еще седьмую руну как итоговую.
Результаты
1,2 - одал, альгиз - я так понимаю, все хорошо, беременность под защитой
3,4 - тейваз, дагаз - беременность будет развиваться хорошо, возможно беременна мальчиком
5,6 - эйваз, наутиз - проблемы? чего мне стоит опасаться?
7 итогавая, чем все закончиться - райдо - то есть должно все хорошо закончиться?

Дианита

Ув.практики! Какова вероятность того, что МЧ сегодня позвонит мне? Дагаз, Гебо, Эваз, Лагуз - вероятность высокая. МЧ хочет сблизиться со мной. +++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Kuka

Цитата: Radul от 01 июля 2017, 23:43:42Причина по которой М и Ж не имеют детей?Альгиз-Эваз пп-ДагазБеркано
Мне видится, что проблема в том, что женщина не совсем доверяет или побаивается по каким-то причинам рожать и сама себе блокирует процесс зачатия. Так у женщин бывает на фоне недоверия мужчине либо есть материальная необустроенность. 
В личке не отвечаю

Vica

Цитата: Anfisa-kisa от 03 июля 2017, 07:41:56
доброе утро уважаемые, прошу помочь с трактовкой расклада "Беркана" по Скляровой на течение беременности. На данный момент беременность четвертая по счету
1 все хорошо -Альгиз защита - сохранение.
2Тоже все хорошо возможно будет повышенный тонус.
3Факторы воздействующие из вне надо ввести ограничения может возникнуть угроза и вероятнее всего положат на сохранение.
4Райдо путь открыт - сами роды. Все Имхо.Может кто-то увидит другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status