Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Дианита

Ув.практики! Прошу помощи в трактовке! С меня +++
1. Как мужчина сегодня отметит свой день рождения? Райдо пер., Наутиз, Уруз, Ансуз пер. - возможно, он захочет его отметить с кем-нибудь из друзей, но его  подведут и не поддержат, возникнет недопонимание, расстройство. Имхо.
2. Позвонит ли  мне мужчина сегодня? Эваз,  Дагаз, Райдо, Соуло (Ингуз) - движение в этом направлении идет, позвонить должен.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Литара

доброго времени всем! прошу извинений, если не в ту тему скинула вопрос. но вроде подобнгого не нашла
вопрос - в каком состоянии денеж. канал (после чистки)
райдо пп - уруз пп - гебо. итог дагаз
энергия вроде пошла, сдвиги есть, но вечно эти перевернутые все портят
права ли я ? путают первые две пп

Ra-M-Ha

Цитата: Дианита от 22 июня 2017, 08:10:42
Ув.практики! Прошу помощи в трактовке! С меня +++
1. Как мужчина сегодня отметит свой день рождения? Райдо пер., Наутиз, Уруз, Ансуз пер. - возможно, он захочет его отметить с кем-нибудь из друзей, но его  подведут и не поддержат, возникнет недопонимание, расстройство. Имхо.
2. Позвонит ли  мне мужчина сегодня? Эваз,  Дагаз, Райдо, Соуло (Ингуз) - движение в этом направлении идет, позвонить должен.
1) не так как желал, возможен перенос на удобный день.
2)да, его инициатива присутствует

lanna

Цитата: Kuka от 20 июня 2017, 20:10:12
Мне не видится, что девочка умерла. Вижу, что её состояние здоровья сильно ослаблено ( верхний триплет) и она закрыта где-то в тёмном, возможно, подвальном помещении-Перто пп. Перто пп ещё может указывать на крышку люка, а Турс пп  на глубину. Это, если рассматривать место нахождения девочки. Ещё Перто пп в паре с Турсом пп может показывать бессознательное состояние.Думаю, найдётся живой. Тут не видно рун смерти. Наличие только Хагалаз ещё не показатель. Расклад может показывать, что состояние здоровья девочки может быть очень тяжёлое, но смерти не вижу.Опять же, комбинаций рун смерти не видно. Ансуз пп-Манназ пп могут показывать, что девочка без сознания, но не смерть.
ИМХО. Надеюсь, что моё видение верное.

Девочка найдена. Сегодня. Погибла. Очень жаль что руны все же показали в раскладах смерть...а не тяжелую травму.

lanna

Я тут писала о пропаже девочки в нашем городе. Даю ОС.
Девочку нашли. Мертвой. С признаками насильственной смерти. В гараже нашли. Предполагаемого убийцу тоже нашли.
Поэтому резюмирую свой расклад. 20 июня. Убили её сразу как пропала 15ого.
1. Жива ли девочка сейчас?
Соулу Дагаз Турс пп
          Перт пп

Ушла в мир иной судя по Дагаз и Перт пп, в результате травм Турс пп?

2. Найдётся ли Настя живая?
Хагалаз Турс (Эйваз Альгиз)
              Гебо
Здоровье разрушено насильственным путём с помощью кого то судя по Гебо.

3. В каком состоянии здоровья сейчас Настя?

Ингуз Ансуз пп Манназ пп
              Йера Отал

В безсознательном состоянии. Девочка умерла.

Очень жаль, что так случилось. Но для практики теперь многим видно что и такой расклад говорит о смерти.

Kuka

Цитата: lanna от 22 июня 2017, 10:43:14. Жива ли девочка сейчас?Соулу Дагаз Турс пп          Перт пп

Цитата: lanna от 22 июня 2017, 10:43:14Очень жаль, что так случилось. Но для практики теперь многим видно что и такой расклад говорит о смерти.
Очень жаль.... Плохо, что приходится черпать опыт из столь грустного примера.. Вот так, часто, мы видим в раскладах то, что хотим видеть.
В личке не отвечаю

SMAUG

Доброго времени суток.
Какова причина моего самочувствия на сегодняшний день: Иера,Райдо(пп),Хагалаз,Ингуз.
Я правильно понимаю,что из-за ниготива неизвесного идёт стремительное разрушение.?

Верю в магию,но не верю в людей.

angeldena

Добрый день! Ув. практики! Помогите пожалуйста, разобраться с раскладом, нашла в сети.
У меня колода карт руническая.
Расклад "Кто мой тайный враг?" (тот кто магичит на меня)
1.Какая сфера жизни нас связывает?  - Йера - урожай... наверное всё-таки работали вместе (я уже 6 лет дома)
2.Где пересекаются наши интересы?   - Феху п. - какое-то имущество,деньги, работа 
3.Какого пола мой враг? - Эйваз - Мужчина
4. Как выглядит? - Беркана - как женщина?))) на картинке Женщина с рыжей длинной косой и беременная.
5. Особенности. - Турисаз - Агрессивная личность
Перевёрнутые руны в первых двух позициях говорят о прошлом времени.

Vica

Цитата: SMAUG от 23 июня 2017, 08:37:55
Доброго времени суток.
Какова причина моего самочувствия на сегодняшний день: Иера,Райдо(пп),Хагалаз,Ингуз.
Я правильно понимаю,что из-за ниготива неизвесного идёт стремительное разрушение.?
Началось это достаточно давно .по Райдо пп это может или бывшие отношения или неверно выбранный путь и в связи с этим накопленный негатив дал такое состояние.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

SMAUG

Цитата: Vica от 23 июня 2017, 14:26:22
Началось это достаточно давно .по Райдо пп это может или бывшие отношения или неверно выбранный путь и в связи с этим накопленный негатив дал такое состояние.
Вы правы.
Путь я не выбирал,все по обстоятельствам вышло.(возможно не совсем правильный).
Старые отношения,тоже верно от туда и идёт ниготив.(давний).
Верю в магию,но не верю в людей.

Ali$a

Цитата: angeldena от 23 июня 2017, 13:50:55"Кто мой тайный враг?"
Это кармические отношения, скорее из прошлой жизни тянутся. Связаны вы долгом, касаемым чего-то материального. С этим человеком в этой жизни у вас уже были какие-то стычки, и судя по тому, что агрессирует он- то он и должник, а причина агрессии- отдавать не хочет, это типично...
Это мужчина средних лет, выглядит моложе, возможен лишний вес или просто женственный тип(узкие плечи, широкий таз).
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: lanna от 22 июня 2017, 10:43:14
Я тут писала о пропаже девочки в нашем городе. Даю ОС.
Девочку нашли. Мертвой. С признаками насильственной смерти. В гараже нашли. Предполагаемого убийцу тоже нашли.
Поэтому резюмирую свой расклад. 20 июня. Убили её сразу как пропала 15ого.
1. Жива ли девочка сейчас?
Соулу Дагаз Турс пп
          Перт пп

Ушла в мир иной судя по Дагаз и Перт пп, в результате травм Турс пп?

2. Найдётся ли Настя живая?
Хагалаз Турс (Эйваз Альгиз)
              Гебо
Здоровье разрушено насильственным путём с помощью кого то судя по Гебо.

3. В каком состоянии здоровья сейчас Настя?

Ингуз Ансуз пп Манназ пп
              Йера Отал

В безсознательном состоянии. Девочка умерла.

Очень жаль, что так случилось. Но для практики теперь многим видно что и такой расклад говорит о смерти.
По всем раскладам смерть тут,я бы сказала.однозначно.но я бы это сказала себе,а не вслух.именно по таким комбинациям у меня выпадает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kuka

Цитата: Cosmos от 23 июня 2017, 20:04:24По всем раскладам смерть тут,я бы сказала.однозначно.но я бы это сказала себе,а не вслух.именно по таким комбинациям у меня выпадает
Интуитивно и у меня такая мысль была, но я сориентировалась на руны. В моей практике маркерами смерти всегда выходили комбинации Альгиз пп-Иса, Хагал-Иса, Ингуз-Хагал-Иса.... А тут и близко нету. Мне, всё же видится, что на вопрос " Жива ли девочка сейчас?" Жива, но в бессознательном состоянии. Но, что уже тут говорить, остаётся только намотать на ус.
В личке не отвечаю

Fiya777

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.
Будет ли успех если я предложу свои стихи одной певице?
Иса ,Отал, Наутиз пп,
         Райдо
В началом этапе будет заморозка потом ждет успех??
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Ra-M-Ha

Цитата: Fiya777 от 25 июня 2017, 09:36:22
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.
Будет ли успех если я предложу свои стихи одной певице?
Иса ,Отал, Наутиз пп,
         Райдо
В началом этапе будет заморозка потом ждет успех??
Холодный Контакт Ошибочный Путь.
не будет заинтересованности. возможно требуется  Ансуз, как огонь и сила слова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status