Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ydaha

Подскажите пожалуйста, каким будет состояние фин. канала после ББ (залечивание) Уруз-Ингуз-КЕназ-Эйваз-Наут пер.-по первым рунам хочется сказать, что всё хорошо, но вот Эйваз и Наутиз пер- пробой останется?

каким будет фин. канал после става на Востановление от Басти: Райдо пер-Ингуз-Тур пер-Хагалаз-Лагуз-застой и проблемы разрушатся и в итоге работа фин. канала по Лагузу наладится?

Kuka

Цитата: Ydaha от 18 июня 2017, 16:55:52каким будет состояние фин. канала после ББ (залечивание) Уруз-Ингуз-КЕназ-Эйваз-Наут пер.-по первым рунам хочется сказать, что всё хорошо, но вот Эйваз и Наутиз пер- пробой останется?
1. Задача не будет до конца выполнена.
2. Наличие одной прямой Лагуз не показатель улучшения. Не советую. Подбирайте другое.
В личке не отвечаю

evedays

Добрый день! 1. Какое настроение у МЧ? Иса + Гебо (Феху пп) + Лагуз пп + Эйваз (Хагалаз) - плохое, такое чувство, что какие-то разборки с другой женщиной. Может быть я надумываю себе
2. Причина плохого настроения? Дагаз (Лагуз пп) + Эйваз (Кеназ пп) + Уруз = Перто - перемены не приятные, конфликты   
Спасибо!

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Продам ди квартиру в течении 3 месяцев?
Ингуз Эйваз Вунье пп, Уруз пп.-полагаю что нет.

Что нужно сделать чтоб продать квартиру?
Саулу Уруз Веркана Ансуз - наверное активно трудиться с женщиной какой то,давать объявления
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Kuka

Цитата: evedays от 19 июня 2017, 14:28:18Какое настроение у МЧ? Иса + Гебо (Феху пп) + Лагуз пп + Эйваз (Хагалаз) - плохое, такое чувство, что какие-то разборки с другой женщиной. Может быть я надумываю себе
На счёт женщины надумали. Тут нету чёткого указателя на женщину. У мужчины сейчас сложный жизненный период. Застой и упадок, поэтому его настроение на самом низком уровне. Он раздражён и находится в ступоре. Не знает как поступить. Его бросает из крайности в крайность.
Цитата: Fiya777 от 20 июня 2017, 06:53:18Продам ди квартиру в течении 3 месяцев? Ингуз Эйваз Вунье пп, Уруз пп.-полагаю что нет.
Сложно у Вас с этим. Есть сопротивление. Скорее всего, не продадите.
Цитата: Fiya777 от 20 июня 2017, 06:53:18Саулу Уруз Веркана Ансуз - наверное активно трудиться с женщиной какой то,давать объяв
Сделайте магическую проработку, очистите, наполните энергией, придайте энергетическую привлекательность. Ансуз- молитва, оговор, заговор, шепоток.... В общем, магия Вам в помощь.
В личке не отвечаю

Дианита

Ув.практики! Помогите с раскладом! +++
Состоится ли сегодня встреча с человеком? Эваз, Хагалаз, Гебо, Беркана - предпосылки к встрече есть, но возможно помешает женщина.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

lanna

Всем здравствуйте.
В нашем городе пропала девочка в прошлый четверг... 11 лет. Зовут Настя. Делала расклады, но как то не очень хочется верить в них... Потому прошу помочь с трактовкой.

1. Жива ли на данный момент девочка?

Соулу Дагаз Турс пп
             Перт пп

По моему нет её в живых. Решила уточнить.

2. Найдётся ли Настя живая?
Хагалаз Турс Соулу (Эйваз-Альгиз)
                 Гебо

Вот тут тоже сомневаюсь...

3.в каком состоянии здоровья имеетс в виду на данный момент Настя?

Ингуз Ансуз пп Манназ пп
         Йера Отал
Мне кажется она умерла.

Цитата: Дианита от 20 июня 2017, 09:29:47
Ув.практики! Помогите с раскладом! +++
Состоится ли сегодня встреча с человеком? Эваз, Хагалаз, Гебо, Беркана - предпосылки к встрече есть, но возможно помешает женщина.
Состоится

Светогора

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять:
Какой результат от 4 Беркано парню - пер.Отал-Хагалаз-Уруз-пер.Эваз (разрушениесексуальности, потеря сил)

Kuka

Цитата: lanna от 20 июня 2017, 10:46:271. Жива ли на данный момент девочка?Соулу Дагаз Турс пп             Перт пп
Мне не видится, что девочка умерла. Вижу, что её состояние здоровья сильно ослаблено ( верхний триплет) и она закрыта где-то в тёмном, возможно, подвальном помещении-Перто пп. Перто пп ещё может указывать на крышку люка, а Турс пп  на глубину. Это, если рассматривать место нахождения девочки. Ещё Перто пп в паре с Турсом пп может показывать бессознательное состояние.
Цитата: lanna от 20 июня 2017, 10:46:272. Найдётся ли Настя живая?Хагалаз Турс Соулу (Эйваз-Альгиз)                 ГебоВот тут тоже сомневаюсь...
Думаю, найдётся живой. Тут не видно рун смерти. Наличие только Хагалаз ещё не показатель. Расклад может показывать, что состояние здоровья девочки может быть очень тяжёлое, но смерти не вижу.
Цитата: lanna от 20 июня 2017, 10:46:27.в каком состоянии здоровья имеетс в виду на данный момент Настя?Ингуз Ансуз пп Манназ пп         Йера ОталМне кажется она умерла.
Опять же, комбинаций рун смерти не видно. Ансуз пп-Манназ пп могут показывать, что девочка без сознания, но не смерть.
ИМХО. Надеюсь, что моё видение верное.
В личке не отвечаю

Светогора

Помогите, уважаемые рунологи, понять:
Что ждёт человека после става "Падение башни"  пер.Феху-Беркана-Райдо-Хагалаз
Я вижу, что потеря финансов и разрушена дорога к благополучию. Поправьте меня, знатоки!

Vica

Цитата: lanna от 20 июня 2017, 10:46:27
Всем здравствуйте.
В нашем городе пропала девочка в прошлый четверг... 11 лет. Зовут Настя. Делала расклады, но как то не очень хочется верить в них... Потому прошу помочь с трактовкой.

1. Жива ли на данный момент девочка?

Соулу Дагаз Турс пп
             Перт пп

По моему нет её в живых. Решила уточнить.

2. Найдётся ли Настя живая?
Хагалаз Турс Соулу (Эйваз-Альгиз)
                 Гебо

Вот тут тоже сомневаюсь...

3.в каком состоянии здоровья имеетс в виду на данный момент Настя?

Ингуз Ансуз пп Манназ пп
         Йера Отал
Мне кажется она умерла.

Состоится
2 тут я увидела повреждение головы ,девочка без сознания,повреждены сосуды.
3Состояние стабильное по Йерро Одал.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

slavuta

Уважаемые помогите разобраться. На  фирму сделан заказ на серьезную проверку.Все на нервах  Вопросы   1 будет ли проверка на этой недели? Иса- нет,процес идет но не настала пора. 2 можно ли верить информатору? Кано- Да, 3.Почему нет проверки? Наут(Кано) ,Ингуз(Альгиз п), Маназ(Перт).  Трудности и задержки,какието разрушения,не хватает знаний и точного расчета.,не верят в успех без постороней помощи  4Они отказались от проверки? Ансуз- да,из за неумения обращаться с информачие

Sveta1111

Добрый вечер,

Я спросила, что Боги хотят от меня получить взамен на их помощь мне выпало- Ингуз-Эйваз-Перто
То есть они хотя хотят, чтобы я использовала момент , колдовала и в каком-то смысле изменилась?

Ra-M-Ha

Цитата: Sveta1111 от 21 июня 2017, 00:12:19
Добрый вечер,

Я спросила, что Боги хотят от меня получить взамен на их помощь мне выпало- Ингуз-Эйваз-Перто
То есть они хотя хотят, чтобы я использовала момент , колдовала и в каком-то смысле изменилась?
какой вопрос, такой и ответ. Они хотят Ингуз - подарки, за которые, Эйваз, принудительно меняют Перт, то есть судьбу, фортуну. будет не лишним задать более конкретный вопрос: какого Рода или Качества подарки Они принимают.

Цитата: Fiya777 от 20 июня 2017, 06:53:18
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Продам ди квартиру в течении 3 месяцев?
Ингуз Эйваз Вунье пп, Уруз пп.-полагаю что нет.

Что нужно сделать чтоб продать квартиру?
Саулу Уруз Веркана Ансуз - наверное активно трудиться с женщиной какой то,давать объявления
1) верно полагаете
2) реклама нужна Беркано - Ансуз,причем активная, заметная Соулу

a-angel57

Добрый день, ув.Рунологи,

Подскажите, как сработает став "Шлагбаум" на закрытие дороги:

на 1ую мадам: Беркана пер - Альгиз - Ансуз - Лагуз пер

на 2ую мадам: Эйваз - Ингуз - Турисаз - Соуло (доп.Хагалаз)

Первая все равно будет? (Альгиз)
А второй разрушится дорога? (Хагалаз)

Благодарю, +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status