Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

lanna

Цитата: Vica от 20 июня 2017, 21:26:09
2 тут я увидела повреждение головы ,девочка без сознания,повреждены сосуды.
3Состояние стабильное по Йерро Одал.
Девочка пока не найдена((( вот думаю га этой неделе найдут?

Найдётся ли Девочка на этой неделе живая?

Уруз пп, Эйваз Перт
            Отал

Обессиленная но живая найдется судя по рунам. ОС обязательно в воскресенье даст.

Дианита

Ув.рунологи? Как девушка сдала математику на вступительных экзаменах (обращалась за помощью к высшим силам)?  Гебо, Ансуз, Хагалаз, Перт пер. - че-то не пойму. Вроде как высшие силы помогли, но все-равно результат будет не таким, как она ожидала.  ++++
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Ra-M-Ha

Цитата: lanna от 21 июня 2017, 13:32:23

Уруз пп, Эйваз Перт
            Отал

Обессиленная но живая найдется судя по рунам. ОС обязательно в воскресенье даст.
вы ставите некорректно вопрос рунам, с ответом да или нет.Где Сейчас находится человек? По какой причине человек не даёт себя обнаружить?

Цитата: slavuta от 21 июня 2017, 14:04:03
Уважаемые мастера прошу не оставить без внимания
в ветках Интерпретации не рассматриваются однорунные ответы. Один вопрос и 4 руны. Вопрос не должен отвечать на да или нет.

Vica

Цитата: slavuta от 20 июня 2017, 21:33:56
Уважаемые помогите разобраться. На  фирму сделан заказ на серьезную проверку.Все на нервах  Вопросы   1 будет ли проверка на этой недели? Иса- нет,процес идет но не настала пора. 2 можно ли верить информатору? Кано- Да, 3.Почему нет проверки? Наут(Кано) ,Ингуз(Альгиз п), Маназ(Перт).  Трудности и задержки,какието разрушения,не хватает знаний и точного расчета.,не верят в успех без постороней помощи  4Они отказались от проверки? Ансуз- да,из за неумения обращаться с информачие
Мало информации на вас не все ваши огрехи им известны ,накапливают компромат Ингуз Альгиз пп,Некий человек занимается этим вопросом,скрытно Перт. Ансуз опять таки все связано с информацией на вас.Отказались но ждут дальнейшей инфы.Имхо.

Цитата: Sveta1111 от 21 июня 2017, 00:12:19
Добрый вечер,

Я спросила, что Боги хотят от меня получить взамен на их помощь мне выпало- Ингуз-Эйваз-Перто
То есть они хотя хотят, чтобы я использовала момент , колдовала и в каком-то смысле изменилась?
Боги хотят служения и работы через них.

Цитата: lanna от 21 июня 2017, 13:32:23

Уруз пп, Эйваз Перт
            Отал

Судя по Перт найдётся.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

slavuta

Цитата: Vica от 21 июня 2017, 16:34:28
Мало информации на вас не все ваши огрехи им известны ,накапливают компромат Ингуз Альгиз пп,Некий человек занимается этим вопросом,скрытно Перт. Ансуз опять таки все связано с информацией на вас.Отказались но ждут дальнейшей инфы.Имхо.
В  принципе так и прочитал.++++ для Вас)) А можно им отбить аппетит? на проверку?

Vica

Цитата: slavuta от 21 июня 2017, 17:22:08
В  принципе так и прочитал.++++ для Вас)) А можно им отбить аппетит? на проверку?
Щит на бизнес, хорошо поставленная защита и не одна,должна работать с такими вопросами .Тут на сайте посмотрите,подберите.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Miki

Добрый вечер.
Получу ли я на след. неделе деньги? (по работе)
Анзус (ответ да), и уточняющие: пп Райдо, пп Уруз, Гебо.
Не совсем пониманию, мне с такой неохотой отдадут деньги?
Ставлю +++. С Уважением.

Светогора

Добрый день уважаемые рунологи, помогите расшифровать ответ:
Есть ли негатив на финансовом канале: пер.Вуньо-пер.Манназ-пер.Феху-Иса
Я так понимаю есть. А вот подробно не могу собрать во едино.
И ещё вопрос оставшийся без внимания: Помогите понять:
Какой результат от 4 Беркано парню (порча)- пер.Отал-Хагалаз-Уруз-пер.Эваз (разрушениесексуальности, потеря сил)
Всем спасибо и +++

Vica

Цитата: Miki от 21 июня 2017, 18:03:32
Добрый вечер.
Ставлю +++. С Уважением.
без встреч и без усилий ,по карточке может переведут?Имхо

Долорес

Добрый вечер.
Ставлю +++. С Уважением.

Добрый.
По первой руне не судят о всём раскладе.
По раскладу, нет,не отдадут. пп Райли и пп Уруз- нет движения и крушение планов. А с итоговой Гебо, может указывать, что вы будете хлопотать по этому поводу.
Удачи!
Быть, а не казаться.

Черничка

Уважаемые практики, помогите понять! Как работает сейчас данный руностав (чистка)?
Хагалаз-Иса-Ансуз = Вуньо (Райдо)
Разрушает (Хагалаз)приобретенные (Ансуз) препятствия, помехи (Иса), и будет работа дальше?
Или же остановлено (Иса) воздействие мага (Хагалаз-Ансуз), и работа также пойдет дальше (Райдо)? Не понимаю здесь и значение Вуньо. Помогите, пожалуйста. 6 суток стоит, ощущений никаких.
С уважением.

Vica

Цитата: Черничка от 21 июня 2017, 20:26:18
Уважаемые практики, помогите понять! Как работает сейчас данный руностав (чистка)?
Хагалаз-Иса-Ансуз = Вуньо (Райдо)
Разрушает (Хагалаз)приобретенные (Ансуз) препятствия, помехи (Иса), и будет работа дальше?
Или же остановлено (Иса) воздействие мага (Хагалаз-Ансуз), и работа также пойдет дальше (Райдо)? Не понимаю здесь и значение Вуньо. Помогите, пожалуйста. 6 суток стоит, ощущений никаких.
Вуньо Райдо идет еще

Ra-M-Ha

Добрый вечер.
Ставлю +++. С Уважением.
с п Райдо и п Уруз, не получите желаемого

Цитата: Светогора от 21 июня 2017, 18:27:00
Добрый день уважаемые рунологи, помогите расшифровать ответ:
Есть ли негатив на финансовом канале: пер.Вуньо-пер.Манназ-пер.Феху-Иса
Я так понимаю есть. А вот подробно не могу собрать во едино.

на причину всех неудач  указывает руна п Манназ. человек явно Недоволен собой. к тому же изначальную п Вуньо иногда трактуют каки"неудачник", это приводит к Денежному неблагополучию п Феху  и  остуде  Иса

Sveta1111

Цитата: Ra-M-Ha от 21 июня 2017, 11:13:13
какой вопрос, такой и ответ. Они хотят Ингуз - подарки, за которые, Эйваз, принудительно меняют Перт, то есть судьбу, фортуну. будет не лишним задать более конкретный вопрос: какого Рода или Качества подарки Они принимают.

Благодарю, я спросила , какого рода подарки нужны Богам от меня Райдо перев., Уруз, Дагаз , тюкю Дагаз последним был выложила доп.руны - Беркана перев. как это понять?

Потом выложила  став как стать более ценной для Одина- Ингуз, Кеназ, Манназ перев. Как я понимаю мне надо преподносить Одину дары. просветлиться и стать скромнее

Ra-M-Ha

Цитата: Sveta1111 от 21 июня 2017, 22:06:13
Благодарю, я спросила , какого рода подарки нужны Богам от меня Райдо перев., Уруз, Дагаз , тюкю Дагаз последним был выложила доп.руны - Беркана перев. как это понять?

Потом выложила  став как стать более ценной для Одина- Ингуз, Кеназ, Манназ перев. Как я понимаю мне надо преподносить Одину дары. просветлиться и стать скромнее
п Райдо, указывает на вынужденную остановку Уруз - вероятно мясное, кожаное и тд Дагаз - ритуал, п Беркано - под деревом.
И да, в ритуальной магии не силён, это мои предложения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status