Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Светогора

Цитата: Vica от 13 июня 2017, 20:58:37
Уберет не нужное напитает энергией не исключены критические дни
2На мужчине никак не отразится
3Сон будет ,но отразится и на физике.
4Не похоже что сработает Тейваз пп.
+++ Спасибо за ответ и внимание!
По первому пункту: 4Беркано - порча на рост живота, сработает наоборот и только плюсы будут мадам от этого става?
И по 3 пункту: что значит отразится на физике?

Vica

Цитата: Светогора от 13 июня 2017, 23:48:47
+++ Спасибо за ответ и внимание!
По первому пункту: 4Беркано - порча на рост живота, сработает наоборот и только плюсы будут мадам от этого става?
И по 3 пункту: что значит отразится на физике?
Беркана позитивная руна от нее только хорошее особенно для женского здоровья.Себе ставлю во время сбоев.3Может давление скакануть или сердце прихватить.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ydaha

Добрый день, уважаемые! перепробовала уйму формул на похудение и привлекательность. ничего не раотает или идёт обратная реакция(( пытаюсь найти ответ, спросила у рун: что мне мешает похудеть: Эйваз-Эваз-Беркана пер-Кеназ пер-стоят препятствия , которые мешают движению? сразу скажу, что работа такая, постоянно в движении..

в каком состоянии моё здоровье: Эваз-Кеназ пер-Ингуз-Манназ пер- подорвано, плохое самочувствие

Ra-M-Ha

Цитата: Ydaha от 14 июня 2017, 10:58:44
что мне мешает похудеть: Эйваз-Эваз-Беркана пер-Кеназ пер

в каком состоянии моё здоровье: Эваз-Кеназ пер-Ингуз-Манназ пер
Изменяя Эйваз, Вес Эвас, Падает п Беркано, Здоровье (огонь) п Кенас​. Не перегружайте организм.
Печень или почки Эвас, Скрыто (угасание) п Кенас, Ингуз Кровь, п Манназ общее затруднение.
Проблемы или с печенью или с почками, скорее всего печень не может очищать кровь как положено.

Ydaha

Цитата: Ra-M-Ha от 14 июня 2017, 11:36:10
Изменяя Эйваз, Вес Эвас, Падает п Беркано, Здоровье (огонь) п Кенас​. Не перегружайте организм.
Печень или почки Эвас, Скрыто (угасание) п Кенас, Ингуз Кровь, п Манназ общее затруднение.
Проблемы или с печенью или с почками, скорее всего печень не может очищать кровь как положено.

Благодарю! По здоровью небольшая ОСка: да у меня проблемы с печенью были ранее, видимо с диетами опять начались. Вам плюсик!

evedays

Добрый день! Какое настроение у МЧ? Маназ пп + Йера + Хагалаз = Турисаз пп - раздражительность, в общем не хорошее, плохое
Причина плохого настроения? Соуло + Лагуз + Турисаз пп = Иса - причина плохого настроения в женщине
Поздравил МЧ с торжеством Ж? Иса + Ансуз + Одал = Тейваз - поздравил на словах
Подарил вчера МЧ цветы Ж? - Феху пп + Эваз + Хагалаз = Ансуз -  не подарил, на эту тему было общение, которое вызывало негативные у него эмоции
Буду очень благодарна за помощь!

Ra-M-Ha

Цитата: evedays от 14 июня 2017, 11:52:12
Добрый день! Какое настроение у МЧ? Маназ пп + Йера + Хагалаз = Турисаз пп - раздражительность, в общем не хорошее, плохое
Причина плохого настроения? Соуло + Лагуз + Турисаз пп = Иса - причина плохого настроения в женщине
Поздравил МЧ с торжеством Ж? Иса + Ансуз + Одал = Тейваз - поздравил на словах
Подарил вчера МЧ цветы Ж? - Феху пп + Эваз + Хагалаз = Ансуз -  не подарил, на эту тему было общение, которое вызывало негативные у него эмоции
Буду очень благодарна за помощь!
1) да
2) острое чувство обиды
3)да
4) пожалел денег и был неприятный разговор или просто упрёк.

SMAUG

Доброго времени суток.
Как будет работать на мне р.ф капкан(хаукмен): Эйваз,Эваз(пп),Кано(пп),Беркана(пп).
Это что за препятствия или просто время его ставить не подходящее.?
И ещё вопрос:Каковы причины моего состояния,на данный момент.?
Вунью(пп),Наутиз,Эйваз,Иера.
Болею из-за дел женщины или нехватка энергии...
Тут вообще не ясно,но Иера говорит что все будет хорошо.
Верю в магию,но не верю в людей.

evedays

Ra-M-Ha, спасибо огромное!!!

Цитата: SMAUG от 14 июня 2017, 15:14:15
Как будет работать на мне р.ф капкан(хаукмен): Эйваз,Эваз(пп),Кано(пп),Беркана(пп).
Это что за препятствия или просто время его ставить не подходящее.?
Не будет работать став
По второму вопросу не совсем понятна его суть. И мне кажется, что речь тут о женщине не идет

Ra-M-Ha

Цитата: evedays от 14 июня 2017, 15:21:22
Ra-M-Ha, спасибо огромное!!!
Не будет работать став
По второму вопросу не совсем понятна его суть. И мне кажется, что речь тут о женщине не идет
ну вроде как вопрос о душевном состоянии, которое п Вуньо и его Наутиз что-то из области Эйваз. Или магичит кто или просто на душе Камень и давно. хотя да, сам черт не разберётся в постановке вопроса и вообще откуда женщина, которой в раскладе нет, тоже удивило.

konfetka

Жива ли родственница?
(пропала без вести, но возможно она дома, просто телефон выключен и не отвечает, так же возможно, что у нее просто запой)

ппАнсуз   ппМанназ   ппКеназ
               ппНаутиз

не знаю, какие руны могут указывать на смерть, наверное, все-таки ппОдал, но по такому раскладу явно как-то все не хорошо. ппАнсуз - может как раз опьянение, измененное состояние сознание, полный упадок сил, может в отключке, но наверное, жива.
Ставлю + как только будет доступно

Ra-M-Ha

Цитата: konfetka от 14 июня 2017, 20:41:02
Жива ли родственница?
(пропала без вести, но возможно она дома, просто телефон выключен и не отвечает, так же возможно, что у нее просто запой)
ппАнсуз   ппМанназ   ппКеназ
               ппНаутиз
по всем признакам не жилец. 4 п руны это совсем    ящик. не всегда выходят явные маркеры смерти. как раз недавно создал тему смерти.
по раскладу: Молчание, Отсутствие живой связи, Охлаждение жизни , Безнадежность. Если и жива, то близка к смерти.

konfetka

ОС. Родственник до нее доехал, по факту оказалось - сидела дома взаперти абсолютно без связи, телефоны все не работают, никуда не выходит. На удивленье оказалась даже трезвая.
Ставлю + как только будет доступно

SMAUG

Цитата: konfetka от 14 июня 2017, 23:03:54
ОС. Родственник до нее доехал, по факту оказалось - сидела дома взаперти абсолютно без связи, телефоны все не работают, никуда не выходит. На удивленье оказалась даже трезвая.
Вот вам и мантика...
Верю в магию,но не верю в людей.

Ydaha

Доброе утро, уважаемые рунологи! Подскажите пожалуйста, что мешает найти арендаторов на квартиру: Иса-Кеназ-Райдо-Беркана пер-препятствия, закрыты дороги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status