Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Vica

Цитата: Curiosa от 10 июня 2017, 15:47:52
Ситуация: Ж выложила в соц.сети кучу фоток с комментариями типа депрессия и я-сильная-независимая (в окружении котов)
Я на нее и ее отношения кучу всего "доброго" ставила - так что мне ее грусть-печаль очень даже интересна
Четвёртая фоновоя как раз все и разъяснила касаемо чего такой развал.Наутиз пп внутреннее состояние неудовлетворенности из за каких то ограничений и препятствий. Крокодил не ловится не растёт кокос.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ra-M-Ha

Цитата: Дианита от 10 июня 2017, 13:39:01
Ув.практики! Прошу помощи!+
Как обстоят дела у мужчины с его мужским здоровьем? Эйваз, Феху, Ингуз, Вуньо - хорошо, влечение есть.
прочное хорошее здоровье.

Аделя

Добрый день! Подскажите пожалуйста, уважаемые!

Вопрос какова причина не хватки сил у  Ж?
Уруз,Иса,Маназ, Ингуз (Соул)
Сила остановлена человеком....дальше мне вообще не очень ясна причина? Сам человек себе сделал? Помогите
Благодарю, +
Всегда ищите причину...

Карина Байрон

Цитата: Аделя от 10 июня 2017, 18:33:50Уруз,Иса,Маназ, Ингуз (Соул)
Возможно человек не имел отношения к магии - не практик, но имеет хороший контакт с эгрэгором(Ингуз).
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Vica

Цитата: Аделя от 10 июня 2017, 18:33:50
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уважаемые!

Вопрос какова причина не хватки сил у  Ж?
Уруз,Иса,Маназ, Ингуз (Соул)
Сила остановлена человеком....дальше мне вообще не очень ясна причина? Сам человек себе сделал? Помогите
Благодарю, +
Соглашусь с Кариной,что энергия человека накапливается не доходя до энергетических каналов.Похоже на блокировку силы
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

garri

В чем причина болезни у чел. 1?   Дагаз, Совило, Хагалаз, пер. Кано -- переклад болезни ?
кто сделал ? пер Вуньо, пер. Тейваз, пер. Маназ?  всем недовольный , эгоистичный муж. ?

В чем причина болезни у чел.2?  Райдо, пер.Беркано, Тейваз, пер. Кано -- тут вообще не поняла, буду благодарна за помощь

Ra-M-Ha

Цитата: garri от 10 июня 2017, 19:23:53
В чем причина болезни у чел. 1?   Дагаз, Совило, Хагалаз, пер. Кано -- переклад болезни ?
кто сделал ? пер Вуньо, пер. Тейваз, пер. Маназ?  всем недовольный , эгоистичный муж. ?

В чем причина болезни у чел.2?  Райдо, пер.Беркано, Тейваз, пер. Кано -- тут вообще не поняла, буду благодарна за помощь
что-то как-то ответ у Вас негустой. почему видите в раскладе на здоровье именно маг.воздействия?
когда задавали вопрос, искали ответ в магическом контексте?тогда это соседняя ветка.

garri

Цитата: Ra-M-Ha от 11 июня 2017, 01:26:34когда задавали вопрос, искали ответ в магическом контексте?тогда это соседняя ветка

меня интересует, что явилось истинной причиной болезни у людей, и я рассматриваю все варианты, в первом случае мне видится переклад,  во 2-м я не поняла совсем, поэтому и обратилась за помощью

Ra-M-Ha

Цитата: garri от 11 июня 2017, 01:36:23
меня интересует, что явилось истинной причиной болезни у людей, и я рассматриваю все варианты, в первом случае мне видится переклад,  во 2-м я не поняла совсем, поэтому и обратилась за помощью
так укажите пожалуйста названия болезней раз нужна причина, а не сам диагноз.

garri

Цитата: Ra-M-Ha от 11 июня 2017, 01:44:52названия болезней

гинекология в обоих случаях, кисты, опухоль яичников

Дианита

Ув.рунологи! Как пройдут вступительные экзамены в академию у девушки? +
Дагаз, Гебо, Соуло, Тейваз - сдаст хорошо.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Juliette has a Gun

Как сейчас жизнь складывается у Н.?
Тейваз пп - Феху - Перт пп - Йера (Турисаз)
Вроде все не очень радужно, но разложить по полочкам не могу. Судя по Перт пп есть закрытые пути, дороги, а итоговая Йера указывает на какую-то закольцованность или хождение по кругу?
Всем за помощь моя благодарность и +
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Bafi

Цитата: Juliette has a Gun от 11 июня 2017, 13:27:42
Как сейчас жизнь складывается у Н.?
Тейваз пп - Феху - Перт пп - Йера (Турисаз)
Вроде все не очень радужно, но разложить по полочкам не могу. Судя по Перт пп есть закрытые пути, дороги, а итоговая Йера указывает на какую-то закольцованность или хождение по кругу?
Всем за помощь моя благодарность и +
Жизнь пассивна и однообразна Тейваз пп,Перт пп -временные проблемы

Цитата: Дианита от 11 июня 2017, 12:54:50
Ув.рунологи! Как пройдут вступительные экзамены в академию у девушки? +
Дагаз, Гебо, Соуло, Тейваз - сдаст хорошо.
Сдаст хорошо,-тейваз

Vica

Цитата: garri от 10 июня 2017, 19:23:53

В первом случае было сильное разрушительное изменение в энергетике..Причина депрессия подавленность из за Тейваз Маназ да это может быть и муж.
2Тут два варианта.Или прерванная беременность или какое-либо другое оперативное вмешательствои.Второй вариант гормональный сбой застой.Имхо

Ra-M-Ha

Цитата: Ra-M-Ha от 11 июня 2017, 01:26:34
что-то как-то ответ у Вас негустой. почему видите в раскладе на здоровье именно маг.воздействия?
когда задавали вопрос, искали ответ в магическом контексте?тогда это соседняя ветка.
1.Дагаз  Соулу - это или ритуальная магия или огромные тараканы в голове.в любом случае психика сильно расшатана.
3.не следила за женским здоровье, изначально Райдо (привело) были п Беркано Тейваз проблемы с потенцией
обе п Кенас - угасание жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status